Вышел сюжетный трейлер Call of Duty: Modern Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
funkwish
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел сюжетный трейлер Call of Duty: Modern Warfare

Да простят меня фанаты, но какое же это дерьмо. Поиграл в бету, слов нет, одни эмоции.
dimon2277
Member

Повідомлення

funkwish:Предлагаю обсудить Вышел сюжетный трейлер Call of Duty: Modern Warfare

Да простят меня фанаты, но какое же это дерьмо. Поиграл в бету, слов нет, одни эмоции.
не полностью согласен по поводу бетки
все же оптимизация на 3-, сервера на 3, графоний как то двоякие чувства вызвал, по сравнению с бо4 лучше, но сток мыла и зернистости что :insane:
за оружие, его модификацию и стрельбу 5-ка, ттк приятный
режим 30 на 30 больше порадовал, нежели разочаровал
за фулл прайс не возьму, а по скидке подумаю
Maxhope
Member

Повідомлення

Пререндер ролики сюжетные, а потом геймплей с пластиковой графикой , ненавижу когда так делают
_Andrik_
Member

Повідомлення

На счет мультиплеера частично согласен , хватило от силы минут на 15 ,вроде и ''ничо так'' но скорее играть в это не буду , а вот сингл пока выглядит многообещающе .
AK_47
Member

Повідомлення

Подскажите мне по сюжетке, какое это время будет относительно первых трех частей мв? джо, после или параллельно
Maxhope
Member

Повідомлення

AK_47
Это никак не связанные части , это ребут
alexantr
Member

Повідомлення

AK_47:Подскажите мне по сюжетке, какое это время будет относительно первых трех частей мв? джо, после или параллельно
скорее, альтернативно
Kipuari
Member

Повідомлення

AK_47:Подскажите мне по сюжетке, какое это время будет относительно первых трех частей мв? джо, после или параллельно
Это полный перезапуск серии MW

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ощущения от трейлера как буд то смотришь Medal of Honor: Warfighter , масштаб кажется маленьким , но посмотрим , может специально вау моменты вырезали
alexantr
Member

Повідомлення

funkwish:Да простят меня фанаты, но какое же это дерьмо. Поиграл в бету, слов нет, одни эмоции.
а что получше или вообще топ? вкусы у людей разные, поэтому интересно мнение.
Donate
Member

Повідомлення

Call of Duty: Modern Warfare
Зачем? Названий других нет? Почему на трейлере какая то попса? Ей богу такое говно кормят из году в год... Некоторое игры ещё можно с эстетической стороны похвалить теже асасины безумно красиво выглядят хоть и игра стала говном. А тут что? Очередное каловздутие? Не спс :mad:
Valera_A
Member

Повідомлення

Что за имя у тебя дурацкое Соуп ? © Капитан прайс.
Всё бегу делать предзаказ. B-)
Ainger
Member

Повідомлення

Через год на ПК про нее уже и не вспомнят, а они только выкатят туда этот режим :lol:
Rotfuss
Junior

Повідомлення

А мне очень понравилась бетка мультиплеера. Намного круче Опса 4, хотя и там ничего так.
Mopar
Member

Повідомлення

Kipuari:
Это полный перезапуск серии MW
Если это перезапуск, то уверен на 90%, что Ghost`a не убьют :jump:
спойлер
Зображення
Aibolit25
Member

Повідомлення

Пересмотрел трейлер: все по сюжету понятно стало, можно уже не покупать, бо концовка ясна - все враги будут убиты :gigi:
Kipuari
Member

Повідомлення

Aibolit25:Пересмотрел трейлер: все по сюжету понятно стало, можно уже не покупать, бо концовка ясна - все враги будут убиты :gigi:
Вкладення
America.jpg
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Сезон модных милитари шляп, официально открыт.
Creature4O
Member

Повідомлення

Посмотрел ролик, впервые за много времени не бесит русская озвучка. Может потому что отрывки из диалогов, а не заезженные фразы типа "война никогда не меняется..."
В сингл поиграл бы, в мультиплеер вообще нет желания играть. Ради этого покупать точно не буду.
Кстати что там с запуском на win7, кто в курсе? Прочитал новость про требования, обрадовался. Скачал бету на рабочий ПК под win8.1 а оно ругнулось на dx12 и выключилось. Перекачивать 40 Гигов на домашний тормоз с win10 небыло никакого желания, да и было это уже вечером 22го.
Valera_A
Member

Повідомлення

Зображення

Только попробуй не сделать предзаказ на эту игру.
syavik2001
Member

Повідомлення

В мультиплеере очень много от старого мв2. Физика стрельбы, ощущение пушки порадовало, также классы парков. Играл а бэту и ощущал реально отголоски старого мв2. А мв2 считаю лучшим мультиком в колде. Вот только мой мв2 запускается 3секунды и ещё через 3 я уже в игре. Здесь такого нет. Грузится со скоростью пубг+фризы. Графон не плох, но явно не заслуживает потребления 10500мб видеопамяти в 2к и полную загрузку 16 Гб оперативы. Хотя тот же проц игра не особо юзает.
Сглаживание пока кривое на всех настройках.
Играл на старом вин7 с дх11
Відповісти