Останні статті і огляди
Новини
MasterFan SF120M — лучший 120-мм вентилятор от Cooler Master
-
ztt
Member
Предлагаю обсудить MasterFan SF120M — лучший 120-мм вентилятор от Cooler Master
совсем не але, ща бы без ргб в 2к19 кулера клепать
совсем не але, ща бы без ргб в 2к19 кулера клепать
-
M1Z0
Member
ztt
Ща бы в 2019 году писать 2к19
Ща бы в 2019 году писать 2к19
-
alexantr
Member
Мечтаю, чтобы 2020 стал годом отказа от вредной привычки пялится на ргб со всех щелей.Без падсветачки, ууу!
-
andrew_sc
Member
Хорошо, но дорого. Есть из чего выбрать.
-
Evergod
Member
Хорошо подойдет для любителей ломать лопасти вентилятора, тут их сломать будет сложно
-
bg kumbi
Member
>лучший 120-мм вентилятор
>на двойном шарикоподшипнике
АХАХАХХАХАХАХАХХАХА
>на двойном шарикоподшипнике
АХАХАХХАХАХАХАХХАХА
-
Himera
Member
Думаю краще (і дешевше) взяти щось від Noctua.
-
Grinnie Jax
Member
Интересно было бы тест увидеть против других топовых вентилей плана Noiseblocker eLoop, Noctua A12X25, EKWB Vardar / Meltemi, Corsair ML120 вот бы в редакцию завезли, это был бы супер тест)
-
waryag
Member
Плохо представляю, как можно случайно сломать даже обычные, если они не из совсем отвратного пластика.Evergod:Хорошо подойдет для любителей ломать лопасти вентилятора, тут их сломать будет сложно
-
dmytro
Member
Grinnie Jax
Поддерживаю. Даёшь сравнительный тест!
Поддерживаю. Даёшь сравнительный тест!
- спойлер
- ну пожалуйста
-
Vad1mk
Member
Noctua, Vardar, Meltemi можно глянуть у Али на Opt Tech. Ссылочку уже давал в ЛСGrinnie Jax:Интересно было бы тест увидеть против других топовых вентилей плана Noiseblocker eLoop, Noctua A12X25, EKWB Vardar / Meltemi, Corsair ML120 вот бы в редакцию завезли, это был бы супер тест)
-
cluster_edge
Member
Что это кольцо им там даёт?
-
Lynch
Member
Когда мне для замены по RMA нужно было сломать лопасть вентилятора Noctua, я был очень приятно удивлён прочностью материала, без пассатижев не обошлось.Evergod:Хорошо подойдет для любителей ломать лопасти вентилятора, тут их сломать будет сложно
-
Brooks
Member
В вашей секте уже придумали, как будут записывать годы, которые пойдут после 2099-го?ztt:совсем не але, ща бы без ргб в 2к19 кулера клепать
-
Sanьka
Member
Поддерживаю. Давно не было тут обзора-сравнения вентилейGrinnie Jax:Интересно было бы тест увидеть против других топовых вентилей плана Noiseblocker eLoop, Noctua A12X25, EKWB Vardar / Meltemi, Corsair ML120 вот бы в редакцию завезли, это был бы супер тест)
Такой материал почитал бы с радостью!
-
Daemon74
Member
А справедливости ради надо сказать, что по всем внешним признакам выглядит очень и очень неплохо. Хотелось бы сравнения с NB eLoop. И хотелось бы 140мм версию.
Увеличивает стат давление за счет фокуса воздушного потока.cluster_edge:Что это кольцо им там даёт?
-
Grinnie Jax
Member
Спасибо хотелось бы ещё эти же с нойзами сравнить, с этими SF120M и корсаром МL120. Это был бы пушка-обзор, который бы решил мои (да и не только мои) метания по вентилямVad1mk:Noctua, Vardar, Meltemi можно глянуть у Али на Opt Tech. Ссылочку уже давал в ЛС
-
Shaolin_Style
Member
У самого две вертушки NF-P14, работают с 2010 года, даже намёка на износ подшипника не появилось. Сомневаюсь что CM сможет предоставить хотя бы в половину от этого ресурса.Himera:Думаю краще (і дешевше) взяти щось від Noctua.
-
Sanьka
Member
Редакции надо водянщиков трусить. Там что не сборка, то ТОПовые карлсоны
-
john_headon
Member
Взрыв-схему могли бы и детальнее сделать.