Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта AMD Radeon RX 5500 оставила след в GFXBench
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX 5500 оставила след в GFXBench
оп-оп, пошла отбраковочка от амудэ, то нвидиа клепала обрезок от обрезка, теперь амудэ подхватила инициативу
оп-оп, пошла отбраковочка от амудэ, то нвидиа клепала обрезок от обрезка, теперь амудэ подхватила инициативу
-
ztt
Member
ты еще не ушел за новеньким 9900k и 2080ti?MessiaH:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX 5500 оставила след в GFXBench
-
kaery
^_^
так это тоже отбраковка для нищебродов. настоящие поцаны покупают 9900KS и 2080ti Superztt:ты еще не ушел за новеньким 9900k и 2080ti?
-
Nuclear World
Member
Блин, я вначале подумал что это GeForce FX5500 указана в заголовке, та которая AGP была, так сразу приятно стало, ностальгия.... а потом понял что это очередной бесполезный продукт уровня GF1650 только от Radeon и расстроился.
-
Vitys11a
Member
Совсем забыли про Titan RTX ?kaery:так это тоже отбраковка для нищебродов. настоящие поцаны покупают 9900KS и 2080ti Superztt:ты еще не ушел за новеньким 9900k и 2080ti?
-
Izraphail
Member
rx 5700xt примерно на 50-70% быстрее, если верить тестам в интернете, чем 580я... т.е. мы получим замену 580 +5-15% к производительности? Ну такое... Вероятнее всего, это будет аналог 590 по цене 590 или выше
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
Есть пруфы что чип тот-же? Или тебе как всегда? Абы в лужу пузырики пустить?MessiaH:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX 5500 оставила след в GFXBench
-
archetype247
Member
А что не отбраковочка? Только титаны и квадры?*MessiaH:оп-оп, пошла отбраковочка от амудэ, то нвидиа клепала обрезок от обрезка, теперь амудэ подхватила инициативу
С нашими зарплатами и 1050ti.1650ti уже топовые топы.
У AMD в этом сегменте нет свежих конкурентов. Только rx560, которая rx460, которой уже 4 года почти.
-
Fulkrum
Member
А если без доп питания и дешевле 200$ новая?Izraphail:получим замену 580 +5-15% к производительности? Ну такое... Вероятнее всего, это будет аналог 590 по цене 590 или выше
-
EvhenS
Member
Izraphail
+15% до перфомансу, - 40% до жору, і зайде. Але ціна вирішальний момент, а про це до релізу будуть мовчати як партизани.
+15% до перфомансу, - 40% до жору, і зайде. Але ціна вирішальний момент, а про це до релізу будуть мовчати як партизани.
-
Grinnie Jax
Member
Замена Поляриса как есть. Что-то типо старшего Поляриса +15%, должно тянуть все в фулл хд, поэтому продаваться будет при условии адекватного ценника.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Думаю, будут так же версии в однослотовом формате и / или под Mini ITX / HTPC - туда должна на ура зайти и вытеснить оттуда 1050тиай / 1650.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Думаю, будут так же версии в однослотовом формате и / или под Mini ITX / HTPC - туда должна на ура зайти и вытеснить оттуда 1050тиай / 1650.
-
Jeka_Kyiv
Member
5700 не все тянет, а тут совсем затычки пошли, когда 5900 хт будет?
-
EvhenS
Member
Jeka_Kyiv
не скоро, 5700ХТ жере так 240Вт і 300 під допінгом. Наві на 4000+ процесорів буде жерти 600. Може наступною редакцією зроблять. 6900хт.
5700хт всього на 20% гірша за 2080S, якщо вона тобі не тягне, мало що тебе влаштує, вибачай, промисловість планети Земля не здатна дотягнутися до твоїх стандартів.
не скоро, 5700ХТ жере так 240Вт і 300 під допінгом. Наві на 4000+ процесорів буде жерти 600. Може наступною редакцією зроблять. 6900хт.
5700хт всього на 20% гірша за 2080S, якщо вона тобі не тягне, мало що тебе влаштує, вибачай, промисловість планети Земля не здатна дотягнутися до твоїх стандартів.
-
Utel
Member
Чё там, её можно будет перепрошить в 5700xt?
-
FreezerUA
Member
Не переіменований polaris і то слава богу. Якщо RDNA буде у всіх сегментах ринку - значить і оптимізація буде завозитись інтенсивніше.
-
MessiaH
Member
5960х менять на 9900к не имеет смысла в принципе, покупать 2080ти имея 1080ти тоже, поэтому мой следующий апгрейд будет по платформе 3950х и топовая мать на х570 или х670, ну а карта 3080ти или аналог от амд если они разродятсяztt:ты еще не ушел за новеньким 9900k и 2080ti?
покупать титан для игр глупость, линейка титан для других целей и разница у неё с 2080ти от силы 5-7%, выйдет следующее поколение ртх карт и нынешний тьюринг ртх титан будет неактуаленVitys11a:Совсем забыли про Titan RTX ?
а я и говорю что по картам у амд пока барахло, 5700хт в большинстве игр уступает даже 1080ти, которая 2 года как вышла да и 8 гиг памяти для 4к маловатоJeka_Kyiv:5700 не все тянет, а тут совсем затычки пошли, когда 5900 хт будет?
-
Izraphail
Member
Если то хорошо, но вопрос в цене. Если оно будет по цене 590 или больше, то хай идкт лесом.EvhenS:Izraphail
-
Grinnie Jax
Member
Ты сам знаешь, что скоро так не сможешь сказать у амд есть типичный джетлаг по дровам, но к концу года, я уверен, что во всех новых играх 5700хт > 1080ти.MessiaH:5700хт в большинстве игр уступает даже 1080ти
-
Melofon
Member
Как ты только уживаешься со своей отбраковкой я понять не могу, не стыдно а? В каждой теме тарахтеть про отбраковки и на ней же сидеть, парадокс ходячийMessiaH:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX 5500 оставила след в GFXBench
-
EvhenS
Member
MessiaH
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Izraphail
я навіть думаю, якщо воно дорожче 580 буде - хай іде лісом. Хіба що 15-20$ за новеньку коробку, і недожор.
HEDT якби теж для інших цілей але ж ти купив 5960х для грашок.покупать титан для игр глупость, линейка титан для других целей
Ще раз напишу, 2080S на 20% краща за 5700хт, 2080ti, що має вчетверо більший цінник на 30-35%. Все барахло виходить. В часи, коли 5700хт буде видавати 20фпс, 2080ti буде видавати 26 і в смітник вони підуть одночасно.картам у амд пока барахло
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Izraphail
я навіть думаю, якщо воно дорожче 580 буде - хай іде лісом. Хіба що 15-20$ за новеньку коробку, і недожор.
-
waryag
Member
Смысл так резать чипы? Отбраковочка пойдет на 5600.MessiaH:оп-оп, пошла отбраковочка от амудэ, то нвидиа клепала обрезок от обрезка, теперь амудэ подхватила инициативу