Останні статті і огляди
Новини
Borderlands 3 — самая успешная игра 2K Games: за первые 5 дней продано 5 млн копий
-
SupremeQZ
Junior
Предлагаю обсудить Borderlands 3 — самая успешная игра 2K Games: за первые 5 дней продано 5 млн копий
Я купил и сильно сожалею , на 5700xt у меня в Full HD идут просадки что там на 2к я даже не представляю . Если сравнивать с 2-й частью то эта намного слабее даже шутки уже не те , Да и сейчас уже очень много альтернатив как лутер-шутеров которые вполне могут составить хорошую конкуренцию . Сугубо мое мнение конечно
Я купил и сильно сожалею , на 5700xt у меня в Full HD идут просадки что там на 2к я даже не представляю . Если сравнивать с 2-й частью то эта намного слабее даже шутки уже не те , Да и сейчас уже очень много альтернатив как лутер-шутеров которые вполне могут составить хорошую конкуренцию . Сугубо мое мнение конечно
-
Sterkh
Member
С такой фаебазой и рекламой, так-то не удивительно.
Не разочаровалась бы фанбаза.
Не разочаровалась бы фанбаза.
-
Maxiler
Member
SupremeQZ
Если по скидте, то брать? Или как?
Если по скидте, то брать? Или как?
-
Metroid
Member
SupremeQZ
Вроде вышли заплатки повышающие производительность амд
Вроде вышли заплатки повышающие производительность амд
-
Creature4O
Member
Качество материалов сайта спускается все ниже и ниже.Borderlands 3 — самый успешная игра 2K Games: за первые 5 дней продано 5 млн копий
Я лично считаю, это не только неуважением к аудитории, но и наплевательским отношением "журналистов" к своей работе!
Раньше одна запятая считалась дурным тоном, а теперь даже в заголовок лень посмотреть. "Это какой-то, позор...!" (С)
Доколе?!
-
SupremeQZ
Junior
Metroid
o.O нужно попробовать, спс большое
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Maxiler
Это на ваш вкус и смотря что вы ожидаете от игры , если вы любитель такой рисовки и лутер-шутера то эта игра для вас, возможно ее сейчас сделали лучше ну на релизе в первые дни я ощутил банальный дискомфорт от багов и плохой оптимизации
o.O нужно попробовать, спс большое
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Maxiler
Это на ваш вкус и смотря что вы ожидаете от игры , если вы любитель такой рисовки и лутер-шутера то эта игра для вас, возможно ее сейчас сделали лучше ну на релизе в первые дни я ощутил банальный дискомфорт от багов и плохой оптимизации
-
Izraphail
Member
И победил маркетинг, а не геймдев...
Говорил и буду говорить. Сюжетно 3я часть слила даже 2й. То что оно графенистей и тд - я рад. Но я в борду играл ради сюжета и экслоринга. Здесь же они положили огроменный, идентифицирующий себя как "экшон", болт на лор.
Говорил и буду говорить. Сюжетно 3я часть слила даже 2й. То что оно графенистей и тд - я рад. Но я в борду играл ради сюжета и экслоринга. Здесь же они положили огроменный, идентифицирующий себя как "экшон", болт на лор.
-
bycicle
Member
если их много, то для примера хотя бы 5 штук приведи, пожалуйстаSupremeQZ:Да и сейчас уже очень много альтернатив как лутер-шутеров которые вполне могут составить хорошую конкуренцию . Сугубо мое мнение конечно
-
MaKCuMyC
Member
И сколько «это» будут помнить?
-
bycicle
Member
и из них на сюжетное прохождение только фаркрай. а гимн вообще мусорSupremeQZ:bycicle
Division , Division 2 , Anthem , Destiny, Destiny 2, Warframe Да тот же фаркрай на любителя конешн, можно даже взять последние части фолыча .
p.s. ну и дестини нет на пк.
Востаннє редагувалось 23.09.2019 18:22 користувачем bycicle, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
А мне игра понравилась , есть минусы, но играть очень весело , стилистика и динамика тащат.
У меня проблем с производительностью вообще не было, 1440р , ультра пресет , стабильно 60 в любом замесе на 1080ти
У меня проблем с производительностью вообще не было, 1440р , ультра пресет , стабильно 60 в любом замесе на 1080ти
-
SupremeQZ
Junior
bycicle
Ну если вы не цените выбор и понятие как вкусовщина а все что вам не понравилось мусор то не вижу смысла с вами продолжать разговор.
Ну если вы не цените выбор и понятие как вкусовщина а все что вам не понравилось мусор то не вижу смысла с вами продолжать разговор.
-
bycicle
Member
а выбора то и нет. заменой борде именно в той нише, которую она занимает, можно посчитать только последний фар край и то с натягиванием совы на глобус. бессюжетные сессионки вообще совершенно в другую степь.SupremeQZ:bycicle
Ну если вы не цените выбор и понятие как вкусовщина
ну фолл76 и ансем называть мусором вовсе не вкусовщина, это общепринятый факт, который обычно никаких споров то и не вызываетSupremeQZ:bycicle а все что вам не понравилось мусор то не вижу смысла с вами продолжать разговор.
-
Shaolin_Style
Member
Как сейчас принято скажу так: пять миллионов бета тестеров.
Производительность приемлимая, но не фонтан. При таком уровне графики, хотелось бы видеть стабильные 100+
Производительность приемлимая, но не фонтан. При таком уровне графики, хотелось бы видеть стабильные 100+
Division 2, Anthem, Destiny 2 - это именно в том жанре, в котором она существует и с сюжетом, местами даже интересным. F76 всё же про другое, и к лутер-шутеру его относить не нужно.bycicle: заменой борде именно в той нише, которую она занимает, можно посчитать только последний фар край и то с натягиванием совы на глобус. бессюжетные сессионки вообще совершенно в другую степь.
-
archetype247
Member
Что и требовалось доказать.
"ПИПЛ ХАВАЕТ!" (с)
И мало того, еще и добавки просит. А как все были против ЕГС. Как все говорили, что купят игру когда та через пол года выйдет уже в релиз, после бэта-теста в ЕГС.
Вот получите.
Завтра будет еще 10 лаунчеров.
Минусить бесполезно. Через год каждая игра от миллиона копий будет запускаться ТОЛЬКО через отдельно взятый лаунчер.
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
И отдельно ненависть за феминизм в игре. Зашкаливающий.
"ПИПЛ ХАВАЕТ!" (с)
И мало того, еще и добавки просит. А как все были против ЕГС. Как все говорили, что купят игру когда та через пол года выйдет уже в релиз, после бэта-теста в ЕГС.
Вот получите.
Минусить бесполезно. Через год каждая игра от миллиона копий будет запускаться ТОЛЬКО через отдельно взятый лаунчер.
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Плюсую.Izraphail:И победил маркетинг, а не геймдев...
-
dante1980
Member
Аж смешно стало.... На Игровой станции 4 в 2018г было 17 из 20 самых продаваемых игр. В убогостиме только 8.... О чем тут вообще говорить? Какая игровая платформа самая лучшая адекватные люди проголосовали рублем уже давным давно. А убогостим с каловыми массами оставьте себе. Даже в убейсофте (а там почти 200+ игр есть во что поиграть в любой момент времени в любой жанр. Без фильтра говношлака Стим сшниет под тоннами калаarchetype247:Что и требовалось доказать.
"ПИПЛ ХАВАЕТ!" (с)
Вот получите.
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:Плюсую.Izraphail:И победил маркетинг, а не геймдев...
-
EvhenS
Member
Ніколи не розумів людей, що купують іграшки в перший тиждень виходу. Дурні мабуть.
-
block_stupid
Member
В перший день, купили гру, погрались, декілька тисяч людей. Іші 4.9 млн., подивились ютубчик, їм зайшло і купили собі.
На мою думку гра притрималась, свого стилю на всі 100%, вона завжди була адаптована під час її виходу.
Хто називає тупими прикольчики (у кожного свій смак), то це для вас вони тупі, а так то відповідають сучасності, вони в більшості випадків доречні.
Я особисто почекаю, місяці 2, тоді придбаю, або більше, коли пару DLC вийде.
Пам'таю, друга частина, зайняла в мене місяці 3 проходження.
Щодо багів, то і так довго її тримали, тут треба встигнути до релізу інших: ігр, фільмів, оновлень ігр. Там все не так просто, треба підібрати було час, щоб максимальна кількість людей, могла собі придбати гру. Отак і не встигли пофіксити баги.
Ніколи нічого без багів не виходила. На кожну гру одне й те саме ниття.
Хтось жаліється на маркетинг. А для чого взагалі ігри робляться в массі своїй. Для того щоб вам було в що погратись? Вас розважити?
Ні! Щоб отримати дохід, а сьогодні отримати його максимальне значення, а для цього в бій іде маркетинг.
Я ниття про передчасний вихід гри, порівнюю, з вчасним отриманням ЗП. "Ну чого мені ЗП видали так рано, я ж не встиг доробити то і то".
На мою думку гра притрималась, свого стилю на всі 100%, вона завжди була адаптована під час її виходу.
Хто називає тупими прикольчики (у кожного свій смак), то це для вас вони тупі, а так то відповідають сучасності, вони в більшості випадків доречні.
Я особисто почекаю, місяці 2, тоді придбаю, або більше, коли пару DLC вийде.
Пам'таю, друга частина, зайняла в мене місяці 3 проходження.
Щодо багів, то і так довго її тримали, тут треба встигнути до релізу інших: ігр, фільмів, оновлень ігр. Там все не так просто, треба підібрати було час, щоб максимальна кількість людей, могла собі придбати гру. Отак і не встигли пофіксити баги.
Ніколи нічого без багів не виходила. На кожну гру одне й те саме ниття.
Хтось жаліється на маркетинг. А для чого взагалі ігри робляться в массі своїй. Для того щоб вам було в що погратись? Вас розважити?
Ні! Щоб отримати дохід, а сьогодні отримати його максимальне значення, а для цього в бій іде маркетинг.
Я ниття про передчасний вихід гри, порівнюю, з вчасним отриманням ЗП. "Ну чого мені ЗП видали так рано, я ж не встиг доробити то і то".
-
verydima
Member
Прикольная игра. Когда покупал - думал, что поиграю пару часов и дропну. Но нет. Отлично зашла.
Весь хейт вокруг неё - эта пара недовольных "игрожурналистов", которым не дали прессверсию и дальше повторяющие их мнение безмозглые хомяки.
3440*1440, всё на ультра. Играю с дня релиза. 1080ти. Никаких лагов, багов и т.п. не видел вообще. Один раз по альтабу вылетела - всё.
Весь хейт вокруг неё - эта пара недовольных "игрожурналистов", которым не дали прессверсию и дальше повторяющие их мнение безмозглые хомяки.
3440*1440, всё на ультра. Играю с дня релиза. 1080ти. Никаких лагов, багов и т.п. не видел вообще. Один раз по альтабу вылетела - всё.