Останні статті і огляди
Новини
Google похвасталась самым мощным квантовым компьютером
-
EasyMod
Member
Крипту он может майнить сразу все блоки за 1 проход
-
moonlightsun
Member
Фантастика стає реальністю.
От так колись прочитаємо, що винайшли генератор темпорального поля, а потім створять вічність.
От так колись прочитаємо, що винайшли генератор темпорального поля, а потім створять вічність.
-
IIAHKO
Member
Зачем вы городите за то, что он "вымайнит всю крипту" или "сколько хэшей выдаст"?
Да, некоторые алгоритмы хеширования подвержены тупому брутфорсу ключей шифрования с помощью квантового компьютера. Но это будет последнее дело которым его будут нагружать. Тем более сама ценность крипты как псевдовалюты и инструмента упадет в 0 после новостей о взломе с помощью квантовых технологий.
Да, некоторые алгоритмы хеширования подвержены тупому брутфорсу ключей шифрования с помощью квантового компьютера. Но это будет последнее дело которым его будут нагружать. Тем более сама ценность крипты как псевдовалюты и инструмента упадет в 0 после новостей о взломе с помощью квантовых технологий.
-
Melofon
Member
Не совсем так, это электрон когда сам по себе пока ты не измеришь то не будешь знать плюс он или минус, до измерения он одновременно и плюс и минус, в кубите пара запутанных электронов и эта запутанность их связывает тем что если измерить один и он окажется плюсом то другой обязательно минусом, при этом они могут находиться друг от друга хоть на разных концах вселенной, и связь между ними моментальна. Хотя были варианты квантовых компов не на электронах а на протонах и фотонах. А ещё электроны как-то в курсе что за ними следят, если их запустить в стенку с дырочками и не следить то результат эксперимента покажет что электроны ведут себя как волны, а если следить за ними то в результате они ведут себя как частицы, учёные пока понять этого не могут.Andrey2005:Кубиты это же элементарно
Бит это 0 или 1, Да - нет
А Кубит это уже как девушка, кроме вариантов Да-Нет, генерирует сотни вариантов "Возможно Да"; "Да, но Нет"; "Нет, я подумаю"; "У меня болит голова": "Да, вы все козлы"
Так что в будущем, "Мой компьютер" будет называться "Возможно у нас будет компьютер"
Востаннє редагувалось 23.09.2019 13:19 користувачем Melofon, всього редагувалось 2 разів.
-
Victor Kotyara
Member
tcpdump
у меня в банках только огурцы и помидоры. Тут только грубая сила, кванты бессильны
у меня в банках только огурцы и помидоры. Тут только грубая сила, кванты бессильны
-
murzik
Member
Melofon
Электрон имеет отрицательный заряд и его величина статична
-
tcpdump
Member
Victor Kotyara
напомнил анекдот про многоядерность в Питоне)
напомнил анекдот про многоядерность в Питоне)
-
Melofon
Member
За величину я ничего не говорил, тогда как у запутанных электронов разные заряды?murzik:Melofon
-
Aivers
Member
потом в эльдорадо будет стоять 4-ех кубитовый игровой комп, с 2-мя гигами кварков и 1 терабайтом черной материи
-
LordTornado
Member
Угу, а минималками для Ассасинс крид 20 будут 16 кубитовый комп с 8 гигами кварков и петабайтом чёрной материи. А Хуанг будет рассказывать, что без просчёта 1000 отражений света в каждой капле водопада нипаиграть! Говнокод поставит на колени любую вычислительную мощность...Aivers:потом в эльдорадо будет стоять 4-ех кубитовый игровой комп, с 2-мя гигами кварков и 1 терабайтом черной материи
-
Dream Machines
Member
Crysis потянет?
-
Sixma
Member
Шикарна аналогіяAndrey2005:Кубиты это же элементарно
Бит это 0 или 1, Да - нет
А Кубит это уже как девушка, кроме вариантов Да-Нет, генерирует сотни вариантов "Возможно Да"; "Да, но Нет"; "Нет, я подумаю"; "У меня болит голова": "Да, вы все козлы"
Так что в будущем, "Мой компьютер" будет называться "Возможно у нас будет компьютер"
-
Andrey2005
Member
Прямо как моя бывшая (с)Melofon:пока ты не измеришь то не будешь знать плюс он или минус, до измерения он одновременно и плюс и минус, в кубите пара запутанных электронов и эта запутанность их связывает тем что если измерить один и он окажется плюсом то другой обязательно минусом, при этом они могут находиться друг от друга хоть на разных концах вселенной, и связь между ними моментальна
-
Scoffer
Member
Dream Machines
От, до речі, коли будуть ноути з квантовими процами, а?)
-
Dream Machines
Member
42Scoffer:Dream Machines
-
Melofon
Member
Немного там перепутал, электрон может иметь положительный и отрицательный спин а не зарядmurzik:Melofon
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Слишком обширный ответ на такой узкий вопросDream Machines:42Scoffer:Dream Machines
-
Dream Machines
Member
Melofon
Для более точного ответа нам понадобится немножко больше времени... приблизительно 7,5 миллионов лет.
Для более точного ответа нам понадобится немножко больше времени... приблизительно 7,5 миллионов лет.
-
notnbl4
Member
"квантовые компьютеры никогда не заменят классические"“In fact quantum computers will never reign ‘supreme’ over classical ones,” says Gil, “but will work in concert with them, since each have their specific strengths.” For many problems, classical computers will remain the best tool to use.
а кроме того, судя по фотографиям, это все работает в состоянии сверхпроводимости под жидким гелием
-
Victor Kotyara
Member
Нам тогда не светит. Гелий практически весь в Америке добывается. Шибко дорогой.под жидким гелием
-
ronemun
Advanced Member
світло навчились тормозити у трильйони разів, так само спін електрона - і тоді можна використовувати як заміну транзистора, на частоті у трильйон ГГц. Може так і звязувати електрони буде легше - відкриється можливість виправляти помилки звязування в реальному часі.