Фига се.
Быстро они.
Только недавно 1-2-3-4 кубита колхозили!!!

Быстро пошло.
Кремнию готова замена выходит?
Угу, как только научится выдавать стабильный fps, так сразу в массыKotya:Кремнию готова замена выходит?
может это сейчас, первые компы тоже только цифры считалиvaleraaa:эти кубиты только под очень специфику научную подходят
Да, завтра в Эльдорадо 4 гига 4 кубита в каждый домKotya:Кремнию готова замена выходит?
Andrey2005:Да, завтра в Эльдорадо 4 гига 4 кубита в каждый домKotya:Кремнию готова замена выходит?
А сегодня они по-вашему что считают?первые компы тоже только цифры считали
Andrey2005:Да, завтра в Эльдорадо 4 гига 4 кубита в каждый домKotya:Кремнию готова замена выходит?
Для хранения эмулируемых состояний 10 кубитов нужны 8 КБztt:Можно мне хотя бы 2 гига 2 кубита?
Пока что состояние квантовых компьютеров соответствует состоянию классических на момент их зарождения, кучка "гиков" физиков-математиков пилят рассчеты на "голом" квантовом коде, попутно вводя свой мозг в состояние квантовой запутанности, чтобы думать как квантовый компьютер.Creature4O:Так вот к чему это я, а к тому, что как только понадобится иная форма вычислений для этоко квантового чуда, так ПО и запилят, а там глядишь и программистов будут массово готовить по это дело. Ну дальше прогресс пойдет как и было с привычными уже для нас ПК.
Крипту майнил.Uliss:я один не понял, что именно он считал?
а то "у нас самый быстрый квантовый комп в мире", он супербыстрый, но что он сделал мы не скажем.
Нє. Суперкомпи моделюють всі можливі стани системи з якоюсь не стовідсотковою вірогідністю.love_is:может это сейчас, первые компы тоже только цифры считалиvaleraaa:эти кубиты только под очень специфику научную подходят
Электроны тоже квантыKimRomik:мы отказываемся от электронов ради квантов?
ну, не знаю сколько конкретно кубит надо под конкретно эту задачу, но теоретически он должен выдавать все хеши) включая твои банковскиеVictor Kotyara:Так сколько хэшей он дает? Биток в соло потянет?