В Steam начались скидки до 87% на игры серии Resident Evil

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kozakevich
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam начались скидки до 87% на игры серии Resident Evil
Скидки как всегда :dontknow:, "невиданной" щедрости" не вижу.Самые большие скидки были на 20 летие.Complete Pack был по очень вкусной цене :lick:
Donate
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam начались скидки до 87% на игры серии Resident Evil

Лучше бы всякие инди игры рекламировали о которых мало кто знает но в них стоит поиграть к примеру:
https://store.steampowered.com/app/393520/Iconoclasts/ - 50% скидка, шикарная игра сделанная с душой причём одним человеком :rotate:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Kozakevich
Скидки как всегда - подниму сначала на 100 процентов, потом скину на 87. Да и продавать игру 20 летней давности за 35 баксов это сильна
MaxD
Member

Повідомлення

Donate:https://store.steampowered.com/app/393520/Iconoclasts/ - 50% скидка, шикарная игра сделанная с душой причём одним человеком :rotate:
Очень красиво, душевно :super: Жаль только жанр не мой.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Donate
Да, классная игра - прям как в детство попал
Prescott
Member

Повідомлення

Resident Evil 2 (2019) — 989 гривен
:-/
Aivers
Member

Повідомлення

i love you, torrent
Xardas_95
Member

Повідомлення

WhiteFallen
о какой игре "20 летней давности за 35 баксов" идёт речь?
Kozakevich
Member

Повідомлення

Xardas_95:WhiteFallen
о какой игре "20 летней давности за 35 баксов" идёт речь?
REикарнация RE2
P.S.Если игра великолепна и графон на уровне,то почему бы не взять :dontknow:
Xardas_95
Member

Повідомлення

Kozakevich
Ну и я о том же. Называть хорошо сделанный ремейк 2019 года игрой "20 летней давности", ну такое. Тем более графоний норм, геймплей на высоте. Да 989₴, а не за 3 копейки как некоторые хотят :rolleyes:
KimRomik
Member

Повідомлення

Donate:Лучше бы всякие инди игры рекламировали о которых мало кто знает но в них стоит поиграть к примеру:
https://store.steampowered.com/app/393520/Iconoclasts/ - 50% скидка, шикарная игра сделанная с душой причём одним человеком :rotate:
унылое говно
MaximuS
Member

Повідомлення

Не не спасибо. Брать RE2 за штуку грн с зарплатой в 7к грн. выглядит глупо.
utbrock
Member

Повідомлення

Resident Evil: Operation Raccoon City такая шляпа.. :lol:
hollowknight
Member

Повідомлення

KimRomik:
Donate:Лучше бы всякие инди игры рекламировали о которых мало кто знает но в них стоит поиграть к примеру:
унылое говно
Ой, ну что ты сразу. Уважай чужие вкусы :) А то вдруг тебя в жизни увижу и скажу, что ты "унылое гавно", а ты, глядь, и обидишься ещё. Можно ж сказать, что тебе такое не по душе, например ;)
KimRomik
Member

Повідомлення

hollowknight:
KimRomik: унылое говно
Ой, ну что ты сразу. Уважай чужие вкусы :) А то вдруг тебя в жизни увижу и скажу, что ты "унылое гавно", а ты, глядь, и обидишься ещё. Можно ж сказать, что тебе такое не по душе, например ;)
ей богу... теперь я стал еще больше понимать, почему люди по натуре такие лицемеры...

раз вы не поняли к чему я, то обьясню за вас: унылым говном я назвал не вас и не товарища, а саму игру

и если мы случайно пересечемся, то вы назвете мене УГ неправомерно, а я буду вынужден дать вам по морде за то, что назвали меня таким, и за то что я вас таким не называл
Востаннє редагувалось 11.09.2019 17:50 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
TheDmytrius
Member

Повідомлення

RE2 даже за такую цену очень дорогой. Капком, похоже, специально не хотят вводить региональные цены
Kozakevich
Member

Повідомлення

А collector's pack продают как на 20 летие,правда его вообще убрали
P.S. В SteamDB цена ещё на 20% ниже чем со скидкой :D
hollowknight
Member

Повідомлення

KimRomik:
hollowknight: Ой, ну что ты сразу. Уважай чужие вкусы :) А то вдруг тебя в жизни увижу и скажу, что ты "унылое гавно", а ты, глядь, и обидишься ещё. Можно ж сказать, что тебе такое не по душе, например ;)
ей богу... теперь я стал еще больше понимать, почему люди по натуре такие лицемеры...

раз вы не поняли к чему я, то обьясню за вас: унылым говном я назвал не вас и не товарища, а саму игру

и если мы случайно пересечемся, то вы назвете мене УГ неправомерно, а я буду вынужден дать вам по морде за то, что назвали меня таким, и за то что я вас таким не называл
А потом удивляются чего все вокруг такие злые :gigi:
Zombie
Member

Повідомлення

Xardas_95:Да 989₴, а не за 3 копейки как некоторые хотят :rolleyes:
Цена один в один с американской, на минутку. Казахам и CIS-региону тоже не повезло, кстати.
Внезапно, такой подход как-то отбивает желание использовать лицензию.
RIKODOU
Member

Повідомлення

Ну такое себе. Что со скидкой что без одинаково дорого. Жирз 5 завезли по нормальной цене, киберпанк тоже годная, а это какой то перебор. Резик 2 уж лучше в каком то стимпае или подобном сайте лучше брать. Там он щас за 400 грн примерно.
Відповісти