Останні статті і огляди
Новини
Panasonic выпустила новое поколение Toughbook
-
bibliary
Member
Предлагаю обсудить Panasonic выпустила новое поколение Toughbook
А они классные, мне довелось попользоваться вторым поколением тафбуков будучи в полях - одни позитивные воспоминания остались. А переворачивающийся экран который быстро в планшет превращает ноут - хороший плюс
А они классные, мне довелось попользоваться вторым поколением тафбуков будучи в полях - одни позитивные воспоминания остались. А переворачивающийся экран который быстро в планшет превращает ноут - хороший плюс
-
Grinnie Jax
Member
Вот бы такой на обзор
-
geka3250
Member
Годные аппараты Удалось купить по вкусной цене в этом году списанные CF-19, CF-29, CF-30. Больше всего понравились именно в классическом исполнении с двумя петлями, но сенсорным экраном. Просто идеальный вариант для работы по выезду, рыбалки, походов, поездок в особо тёплые или холодные края
-
mat-s
Member
Можно узнать , а зачем на рыбалке подобное чудо ?geka3250:Годные аппараты Удалось купить по вкусной цене в этом году списанные CF-19, CF-29, CF-30. Больше всего понравились именно в классическом исполнении с двумя петлями, но сенсорным экраном. Просто идеальный вариант для работы по выезду, рыбалки, походов, поездок в особо тёплые или холодные края
-
geka3250
Member
mat-s
для доступа в интернет, очевидно же.
-
mat-s
Member
А зачем на РЫБАЛКЕ интернет ?
Мне всегда казалось что на рыбалку ( охоту ) люди наоборот сбегают от благ цивилизации .
Мне всегда казалось что на рыбалку ( охоту ) люди наоборот сбегают от благ цивилизации .
-
Fishnya
Alex
и ценник не отпугивает. я думал, 3-5к старт
-
Andrey2005
Member
Можно ради злых соседей купитьPanasonic Toughbook 55 может похвастаться четырьмя микрофонами, стереодинамиками с максимальной громкостью 90 дБ (уровень полицейской сирены или Ниагарского водопада)
Отправлено спустя 1 минуту :
Некоторые на рыбалку даже удочки не берут, а самые продвинутые бухают прямо в машине, не ставя палаткуmat-s:А зачем на РЫБАЛКЕ интернет ?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И кстати дополните описание
Модель Toughbook 55 получила модульный дизайн, который позволяет добавить или заменить нужные системные компоненты.
Например, в случае необходимости пользователь сможет не просто заменить и увеличить оперативную память, но также – заменить клавиатуру, внедрить дополнительные порты, повысить производительность графической подсистемы за счёт установки дискретной видеокарты, добавить сканер отпечатков пальцев или второй накопитель. Причём все эти операции можно будет сделать самостоятельно, не обращаясь к специалистам. Кроме того, можно даже выполнить горячую замену второй батареи, не выключая ноутбук, что обеспечивает до 40 часов автономной работы. Такая возможность будет очень полезной для полевых работников.
-
Kozakevich
Member
Кто хотел ноут без РГБ-налетайте
А вообще действительно надёжные ноуты,даже за Северным Полярным кругом их активно используют
А вообще действительно надёжные ноуты,даже за Северным Полярным кругом их активно используют
-
Podyrio
Member
Соседи вешайтесь подонкистереодинамиками с максимальной громкостью 90 дБ
-
Victor Kotyara
Member
Ядерный чемоданчик.
-
Aibolit25
Member
Чтобы играть в игру "Рыбалка" на рыбалке, когда рыба не клюет.geka3250:mat-s
-
Andrey2005
Member
Рыбу глушить. Таким ноутом можно и крокодила завалитьmat-s:Можно узнать , а зачем на рыбалке подобное чудо ?
-
AIIIOT
Member
Очень люблю toughbook. Надежные аппараты. Правда, мне по душе бищнес линейка(которая устойчива к полетам со стола и проливанию кофе, наподобие классических thinkpad).
Ща "ту самую прочность" заплатить не влом. А еще у них даже блоки питания совместимы со старыми стнкпадовскими на 16v.
Ща "ту самую прочность" заплатить не влом. А еще у них даже блоки питания совместимы со старыми стнкпадовскими на 16v.
-
Grinnie Jax
Member
Сначала глушишь мелочь 90 дБ динамиками, а потом всплывший крупняк самим корпусом добиваешьmat-s:Можно узнать , а зачем на рыбалке подобное чудо ?
Отправлено спустя 20 секунд:
опередили)Andrey2005: Рыбу глушить. Таким ноутом можно и крокодила завалить