Останні статті і огляди
Новини
ASRock X570 Aqua: плата с водоблоком для процессоров AMD Ryzen
-
Павло
Member
Предлагаю обсудить ASRock X570 Aqua: плата с водоблоком для процессоров AMD Ryzen
Плата за ціною компа) Хоч чіпсет без вентилятора)
Плата за ціною компа) Хоч чіпсет без вентилятора)
-
Cheaterdev
Member
Зачем Displayport выведен внутрь ПК? Подключать внутренний монитор? Или скоро выйдет корпус с боковым монитором вместо стенки?
-
EvhenS
Member
Павло
А саме прикольне, що немає в ній потреби.
А саме прикольне, що немає в ній потреби.
-
Podyrio
Member
Настали суровые времена когда мать стоит дороже чем проц под нее
-
_nevermind
Member
Видео с новости уже недоступно.
-
viperest1
Member
Якщо чесно креативно і досить цікавий вигляд . Стосовно ціни скажу коротко -
-
1usmus
Member
ватеров на 300 баксов точно в ней, так что вполне адекватно для такого имидж продукта и целесообразность в ней гораздо выше чем у годлайкаviperest1:Якщо чесно креативно і досить цікавий вигляд . Стосовно ціни скажу коротко -
-
archetype247
Member
Нуфф сказалРекомендованная цена матплаты ASRock X570 Aqua не сообщается. По имеющимся данным, она будет стоить около 1000 долларов.
-
Robostyle
Member
что ессно бред, какой бы там ватер не стоял.Podyrio:Настали суровые времена когда мать стоит дороже чем топовый проц под нее
-
archetype247
Member
Если бы нашел лампу с джином в пустыне - первым желанием попросил бы у него заставлять всех минусаторов-ценителей оверпрайсов вместо пустых каментом идти в магаз и молча покупать. Если нет денег - то в долг.
А то как в каментах так все багатые и шарят в качестве, а в ирл...
Сорри за оффтоп.
ИМХО
Любой вменяемый человек за 1000 долларов соберет топовую систему на am4 целиком и еще на монитор останется.
А то как в каментах так все багатые и шарят в качестве, а в ирл...
Сорри за оффтоп.
ИМХО
Любой вменяемый человек за 1000 долларов соберет топовую систему на am4 целиком и еще на монитор останется.
-
Eloy
Member
Шикардос!
-
Alexey1977
Member
1usmus
при всем уважении - цена завышена очень сильно, в принципе это не только к продуктам на АМД относится.
у того же Gigabyte мать на Z390 под воду тоже стоит 850$
но думаю 1000 плат они без проблем продадут
при всем уважении - цена завышена очень сильно, в принципе это не только к продуктам на АМД относится.
у того же Gigabyte мать на Z390 под воду тоже стоит 850$
но думаю 1000 плат они без проблем продадут
-
notnbl4
Member
я не оправдываю цену сабжа, но у меня в профиле система на ам4, которая покупалась по скидкам и она не то чтобы совсем топ и стоила без монитора примерно 1000archetype247: ... за 1000 долларов ... топовую систему на am4 целиком и еще на монитор останется.
-
Eloy
Member
Все ноют за цену, цена вполне адекватна, платы быстро раскупят, темболее их 1000шт
-
EridanGrey
Member
Визуально хороша, конечно.
И в сборку фулл-плевать-на-деньги-вода станет как влитая
Рекламно-статусный продукт. Предположу, что десятку топовых обзорщиков Ютуба уже везут.
И в сборку фулл-плевать-на-деньги-вода станет как влитая
Рекламно-статусный продукт. Предположу, что десятку топовых обзорщиков Ютуба уже везут.
-
cluster_edge
Member
Учитывая, что их там вряд ли много напилят, то думаю что ватеры даже дороже выйдут1usmus:ватеров на 300 баксов точно в ней, так что вполне адекватно для такого имидж продукта и целесообразность в ней гораздо выше чем у годлайкаviperest1:Якщо чесно креативно і досить цікавий вигляд . Стосовно ціни скажу коротко -
-
Sanьka
Member
Учитывая что это коллекционный продукт (цена особо не играет роли в таких случаях) то по остальным параметрам она заряжена под завязку.
Купивший получит не только статусную вещь, но и очень крутую оверскую плату.
Дизайн супер!
Купивший получит не только статусную вещь, но и очень крутую оверскую плату.
Дизайн супер!
да далеко не каждый успеет ее купить. Думаю там 1 день времени на реализацию а то и меньше.Alexey1977:но думаю 1000 плат они без проблем продадут
-
archetype247
Member
Ну дак иди и купи. Еще лучше купи сразу две, раз они такие хорошие и их так быстро раскупят.Eloy:Все ноют за цену, цена вполне адекватна, платы быстро раскупят, темболее их 1000шт
-
Hotspur
Member
решили проблему вентилятора фуллкавером. слов нет.
-
Steelmax
Member
Хорошая шутка, и я тоже думаю кто в своем уме будет тако... oh wait.Cheaterdev:Зачем Displayport выведен внутрь ПК? Подключать внутренний монитор? Или скоро выйдет корпус с боковым монитором вместо стенки?
- спойлер