Ну чё тут можно сказать,это asus детка
=============
Ой зря Вы выставили этот значок -
У Вашей аватарки вверху всего один зуб...
Получилось двусмысленно...
Или Вы спецом так сделали, чтобы подчеркнуть свое отношение к Асусу?
Тогда - я снимаю шляпу...
Останні статті і огляди
Новини
ASUS начала продажи видеокарты Dual Radeon RX 5700 EVO
-
Sigma-V
Member
-
Hotspur
Member
какой треш.... рукожопы десятилетия ....Seln:Половинки кожуха склеены клеем вместо пары винтиков, чтобы не дребезжали? Термопрокладки толщиной с бисквит и накрывают чипы памяти чуть больше, чем наполовину? Похоже, что этот охлад у MSI проектировали парни и подразделения смартфонов. Может замещали отпускников.Enombre de soberano:EvhenS
Cuted Evoke это точно не стоит покупать
-
tankist38
Member
До выхода токсика.KingpinUA:Red devil это 10 из 10 логвиновых в номинации цена-качество
-
Grinnie Jax
Member
А когда он?tankist38:До выхода токсика.KingpinUA:Red devil это 10 из 10 логвиновых в номинации цена-качество
-
tankist38
Member
Да, кто бы знал. До конца года может выпустят. Это же сапфир, которые сделали нереф Фуры спустя три месяца и второй улучшенный спустя более чем пол года после релиза фур, а нитро вега вышла через четыре месяца после выпуска рефов.Grinnie Jax:А когда он?
-
sergtrav
Member
Была у меня Gainward Dual 1060, она же Palit Dual, не могу сказать о ней вообще ничего плохого. Даже в стоке нормальная, а уж если руки не совсем из жопы и могут снизить напряжение, так вообще идеальная.Maxhope: Палит дуал, Асус дуал , гигабайт Гейминг с 2 , та даже 3 вертушками , Мси Армор ... Все это такое говно примерно одного уровня, к покупке крайне не рекомендуется.
-
obsvobo
Junior
Смотрю, тут многие плюсуют за PowerColor RX 5700 XT Red Devil. Видимо действительно стоящая карта получилась, цена/производительность + хороший охлад, пока очень нравиться. Ждем поставок.
- спойлер
какой треш.... рукожопы десятилетия ....Seln: Половинки кожуха склеены клеем вместо пары винтиков, чтобы не дребезжали? Термопрокладки толщиной с бисквит и накрывают чипы памяти чуть больше, чем наполовину? Похоже, что этот охлад у MSI проектировали парни и подразделения смартфонов. Может замещали отпускников.