Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 436.15 WHQL
-
AntonyKandaurov
Member
Alex Pepper
Извините, но как владелец 970 скажу - ныть не на что, все играется нормально ( если пришёл поиграть а не в бенчмарки смотреть и фпсы измерять ).
Извините, но как владелец 970 скажу - ныть не на что, все играется нормально ( если пришёл поиграть а не в бенчмарки смотреть и фпсы измерять ).
-
Zhelezjaka
Member
Со временем меняются приоритеты - хочется только ультра настроек для того, чтоб в крайне ограниченный период времени, выделяемый на игры, получить максимум игрового экспириенса - в том числе по каналам от зрительных рецепторов. Да, в детстве на мх440 игралось на ура на минимальных настройках. Да, сейчас напрягает, если не ультра.AntonyKandaurov:Alex Pepper
-
falcongrig
Member
Zhelezjaka
Так и с 1070 особо не разгонишься, если хочется прям всегда и везде макс. настройки и с высоким фпс. Если на фпс плевать - тогда да
Так и с 1070 особо не разгонишься, если хочется прям всегда и везде макс. настройки и с высоким фпс. Если на фпс плевать - тогда да
-
Zhelezjaka
Member
Я ж и не говорю, что 1070 предел мечтаний. НО: у меня ТВ FHD разрешения - выше просто смысла нет (пока что) карту брать. Вот сейчас "оптимизированный" контрол заставил снизить настройки. А для моих постоянных поигрулек раз в неделю в Дум2016, ФК4, АС4 черный флаг - ее пока хватает. Станет мало - куплю что-то новое (пока что вижу 2 основных претендента - 5700ХТ и 2070s). Тут вопрос только в здравом смысле (ТО машине провести стоит примерно столько же, сколько средняя 2080) - друг купил себе в свое время 1080ti - игры проходит на ютубе, гоняет эмуль какой-то андроидной игрушки. А, в танки раз в 3 месяца заходит.falcongrig:Zhelezjaka
-
MessiaH
Member
Zhelezjaka
Так а чё ты в старьё всякое играешь? Дум, фк 4 реально если по часу-два в день играть за полторы-две недели проходятся на ура. АК блэк флэг гавно неоптимизированное и лагает на любом железе ну и игра так себе. Поиграй в последние игры и ты запросто убедишься что для 1080р и ультра настроек 1070 очень мало
И это интересно на какой машине поменять масло и фильтры стоит овер 30к грн????
Так а чё ты в старьё всякое играешь? Дум, фк 4 реально если по часу-два в день играть за полторы-две недели проходятся на ура. АК блэк флэг гавно неоптимизированное и лагает на любом железе ну и игра так себе. Поиграй в последние игры и ты запросто убедишься что для 1080р и ультра настроек 1070 очень мало
-
Zhelezjaka
Member
Я люблю эти игры и потому в них играю. Все пройдено давным-давно. Из последних, что прошел на ультре и не напрягался - ФК5 и Рейдж2 Фпс больше 60 (напомню, играю на телеке).MessiaH:Zhelezjaka
Че-т какая-то очень дорогая у тебя 2080 получается - Тишку можно взять...2080 от 17 и до 23 - как раз 1 заезд на то
-
Death
Member
кто про ферму пушку пустил ? не поддерживают дровишки старушку
-
Melofon
Member
Протестил предыдущий и новый драйвер на профильной 1660ти в сцене появления в бюро в начале разница ровно 0 фпс на ультрах с двухкратным сглаживанием в 1080р и рендере 1080р было 69 фпс, не знаю чего все жалуются но тут оптимизон явно получше чем в квантум брейке. В dx 11 памяти жрёт меньше а фпс немного больше и все плавно, например в райз оф томб райдер на этой карточке прикол с dx11 фпс нереально скачет и сильные просадки а dx12 все плавно без просадок, поэтому в шадоу оф томб райдер даже не пробовал dx11, на dx12 очень плавно и всегда выше 60-ти фпс без просадок.
-
ender
Member
Alex Pepper
А ты так ничего и не понял...
Про топовые карты я сказал потому что ты и твой подельник на них сидите.
Повторяюсь для особо одарённых: СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОКУПАТЕЛЬ ПОКУПАЕТ КОМПЬЮТЕРНОЕ ЖЕЛЕЗО РАЗ В 5 ЛЕТ. Всю систему целиком!
Лишь малая доля, энтузиасты, которые шарят в железе, лезут что-то заменять на более новое. И то далеко не все, и тем более не лезут на барахолку, так как это занятие весьма специфическое.. порой выливается в серьёзную трату личного времени.
Для большинства пользователей очень большое значение имеет "потенциал" железа, по вышеописанным причинам.
Но до вас такое хрен дойдёт..всё ж по себе меряете.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Но речь немного о другом, а именно о том важен ли этот потенциал у карточек.
Господа заявляют что карточки каждый год обновлять, и в упор не хотят мириться с реалиями потребительской политики среднестатистического пользователя.
А именно такой пользователь делает всю кассу в десктопном сегменте.
Про топовые карты я сказал потому что ты и твой подельник на них сидите.
Повторяюсь для особо одарённых: СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОКУПАТЕЛЬ ПОКУПАЕТ КОМПЬЮТЕРНОЕ ЖЕЛЕЗО РАЗ В 5 ЛЕТ. Всю систему целиком!
Лишь малая доля, энтузиасты, которые шарят в железе, лезут что-то заменять на более новое. И то далеко не все, и тем более не лезут на барахолку, так как это занятие весьма специфическое.. порой выливается в серьёзную трату личного времени.
Для большинства пользователей очень большое значение имеет "потенциал" железа, по вышеописанным причинам.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вы, безусловно, правы - к хорошему быстро привыкаешь.Zhelezjaka:Со временем меняются приоритеты - хочется только ультра настроек для того, чтоб в крайне ограниченный период времени, выделяемый на игры, получить максимум игрового экспириенса - в том числе по каналам от зрительных рецепторов. Да, в детстве на мх440 игралось на ура на минимальных настройках. Да, сейчас напрягает, если не ультра.AntonyKandaurov:Alex Pepper
Но речь немного о другом, а именно о том важен ли этот потенциал у карточек.
Господа заявляют что карточки каждый год обновлять, и в упор не хотят мириться с реалиями потребительской политики среднестатистического пользователя.
А именно такой пользователь делает всю кассу в десктопном сегменте.
-
Hack-Stock
Member
Вот это кстати да, недавно проходил его, на 2080ти в 4к постоянно 40-60 кадров скачет, сейчас прохожу Rogue, на том же движке, так стабильные 60 кадров, при загрузке GPU на 30-40% и смешной частоте 800-1100мгц (я сначала даже испугался, думал с видяхой что-то)MessiaH: АК блэк флэг гавно неоптимизированное и лагает на любом железе ну и игра так себе.
-
alex_dey
Member
Grava
Поставь последнюю версию дров. Я не знаю что у тебя там не так, но у меня 1в1 и по тестам в интернете так же 1в1.
Поставь последнюю версию дров. Я не знаю что у тебя там не так, но у меня 1в1 и по тестам в интернете так же 1в1.
-
Makc1968UA
Member
Надо быть дураком, чтобы прям все настройки графики задвигать на "ультра". Для обычных людей придуман и отлично работает GeForce Experience. Моей 1070ti что на старой платформе 1155 для FHD хватало, что на нынешней 1151. Оптимальный набор настроек получается, практически всё на "ультра" во всех играх. И fps от 60 до сколько карта сможет. Чтобы задротничать на 2К-4К, надо денег мешок и тележка, а это не всем доступно или имеет смысл жизни.falcongrig:Так и с 1070 особо не разгонишься, если хочется прям всегда и везде макс
Старший сын поигрывает иногда в эту игру на i7-3770+GTX1066. Не жалуется - картинка и fps после автонастроек GeForce Experience нормальные.MessiaH:АК блэк флэг гавно неоптимизированное и лагает на любом железе
Меняю карточки раз в 5-7 лет. Изначально беру что-то мощное и потом не заморачиваюсь. Собственно, на средних настройках даже сейчас можно играть на моей прошлой карте Sapphire HD7950.ender:Господа заявляют что карточки каждый год обновлять
-
Freem-freem
Member
ПФ у меня так было, первый наверно год после покупки вообще играть не хотелосьZhelezjaka:друг купил себе в свое время 1080ti - игры проходит на ютубе
А сейчас, судя по нашим тестам в теме, менять 1080ти смысла мало, если только на 2080ти с доплатой этак баксов 800
Ну и опять таки, для 60гц 2к монитора старушке нормально, в 4к высокие ставить надо
-
Alex Pepper
Member
Та всё я понял ещё в самом начале, перечитай внимательно. Я высмеивал среднестатистического пользователя и его мнение о железе, ибо оно ущербно чуть более чем полностью, и воспринимать его серьезно на форуме энтузиастов никто не будет. Его оценят разве что на "ответы mail.ru".ender:Alex Pepper
И ты хочешь, чтобы с мнением этой домохозяйки с мышкой в руке кто-то здесь считался?ender:Повторяюсь для особо одарённых: СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОКУПАТЕЛЬ ПОКУПАЕТ КОМПЬЮТЕРНОЕ ЖЕЛЕЗО РАЗ В 5 ЛЕТ. Всю систему целиком!
По-выучивали модных слов, таких как "потенциал производительности железа", обнаружили, что в их системнике из "Эльдорадо" оказалась карта от АМД, и аффтоматически стали гуру ПКender:
- спойлер
- Годная с тебя еда получилась. Пиши исчо!
-
falcongrig
Member
Надо быть дураком, чтобы нести подобную пургу.Makc1968UA:Надо быть дураком, чтобы прям все настройки графики задвигать на "ультра".
Если текущее железо не тянет макс настройки, это означает только одно - оно их не тянет, ибо слабовато для текущих современных игр. И именно поэтому снижают настройки (все или почти все), а не потому, что обладают какими-то интеллектуальными суперспособностями
-
ender
Member
falcongrig
ну давай, выкрути SSAA на максимум. Посмотрим как твоя топовая железяка с этим справится.
Вы же игрок на ультрах!!!
И тени на ультра не забудьте.. без них же тоже неиграбельно.
И плевать что разница между высокие и ультра заметна лишь на скриншотах.
Ну и hairworks обязательно, physics на ультры подрубайте, обязательно!
Всё. ВСЁ на ультра!
Ну и обязательно всё это в WQHD, как минимум.
Сделали?
Ой..а что это такое?
Нет комфортных 60fps? Как же так... у вас ведь топовая железяка =(
Надеюсь мораль сей басни вам ясна — выжать все соки игры могут даже из топовых видеокарт.
И то что вы любите называть "ультра" на самом деле не ультра..и до максимальных настроек далеко.
И вы тоже выбираете компромиссные настройки.
А теперь ещё и Лучики завезли. Не забывайте их на ультра врубать.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Alex Pepper
Нет, ты точно ничего не понял.
Ты продолжаешь втирать что этот "потенциал" не нужен.. поздно.. карточки надо менять.. домохозяйки не авторитет на сайте "оверклокерс".
Но суть в том что для большинства этот потенциал имеет значение — это факт.
Энтузиастов, любителей ТОП-железа, экспертов (как вы например) — абсолютное меньшинство.
Речь не о том нужно это Вам лично или нет, таких пользователей как вы, в лучшем случае каждый 20-й. Значит ли это что AMD нужно прекратить допиливать дрова спустя год после релиза? Вопрос риторический.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Hack-Stock
забыл настройки на ультра поставить, наверное.. вот и просадки.
И вообще карточка хреновая: "Если текущее железо не тянет макс настройки, это означает только одно - оно их не тянет, ибо слабовато для текущих современных игр"
ну давай, выкрути SSAA на максимум. Посмотрим как твоя топовая железяка с этим справится.
Вы же игрок на ультрах!!!
И тени на ультра не забудьте.. без них же тоже неиграбельно.
И плевать что разница между высокие и ультра заметна лишь на скриншотах.
Ну и hairworks обязательно, physics на ультры подрубайте, обязательно!
Всё. ВСЁ на ультра!
Ну и обязательно всё это в WQHD, как минимум.
Сделали?
Ой..а что это такое?
Нет комфортных 60fps? Как же так... у вас ведь топовая железяка =(
Надеюсь мораль сей басни вам ясна — выжать все соки игры могут даже из топовых видеокарт.
И то что вы любите называть "ультра" на самом деле не ультра..и до максимальных настроек далеко.
И вы тоже выбираете компромиссные настройки.
А теперь ещё и Лучики завезли. Не забывайте их на ультра врубать.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Alex Pepper
Нет, ты точно ничего не понял.
Ты продолжаешь втирать что этот "потенциал" не нужен.. поздно.. карточки надо менять.. домохозяйки не авторитет на сайте "оверклокерс".
Но суть в том что для большинства этот потенциал имеет значение — это факт.
Энтузиастов, любителей ТОП-железа, экспертов (как вы например) — абсолютное меньшинство.
Речь не о том нужно это Вам лично или нет, таких пользователей как вы, в лучшем случае каждый 20-й. Значит ли это что AMD нужно прекратить допиливать дрова спустя год после релиза? Вопрос риторический.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Hack-Stock
забыл настройки на ультра поставить, наверное.. вот и просадки.
И вообще карточка хреновая: "Если текущее железо не тянет макс настройки, это означает только одно - оно их не тянет, ибо слабовато для текущих современных игр"
-
falcongrig
Member
ender
Ты глупый или слепой? Еще раз прочитай.
Ты глупый или слепой? Еще раз прочитай.
falcongrig:поэтому снижают настройки (все или почти все)