Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 436.15 WHQL

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lividum
Member

Повідомлення

то он убог и может не вывозить
не вывозить что? РТХ? Давно он этими расчетами занимается? Карта загружена на почти 100%. Что он там не вывозит? По поводу убогости...я сидел до этого на 4770К. Так вот скажу, что в играх в своем 2К разрешении я разницы не заметил особо ;)
Обнови дрова и не дуркуй, это два
на таких драйверах пусть пожизненно играют дети хуанга.
Выключи на паскале ртх и больше никогда не включай, это три
Зачем, если мне дали возможность его включить))
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:
Shaolin_Style: прироста нет, но артефактов от отражения света стало меньше.
Оптимизон в игре печален? С лучами играешь или без, на каких настройках?
DX12, RTX medium, все остальное Ultra, 3440*1440 - в среднем 60+ фпс.
alex_dey
Member

Повідомлення

Maxhope
собственно на амудэ дх12 практически веде больше чем дх11. В данной игре дх11=дх12.
Фанбои как раз очевидного не замечают и херь утверждают)
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Странно, на геймгпу тестили и у них в 4к даже без ртх 2080ти выше 40 кадров не выдает. Может в лицухе патч первого дня помог, дэнуву в игру завезли?
alex88ua
Junior

Повідомлення

Имею карту GTX 1070, после установки данных драйверов на MSI Afterburner перестало показывать загрузку видеопамяти. Как решить данную проблему?
MessiaH
Member

Повідомлення

alex88ua
Как и на всех остальных дровах, закрыть мси аб и запустить потом заново, странно что ты только сейчас заметил
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:Shaolin_Style
Странно, на геймгпу тестили и у них в 4к даже без ртх 2080ти выше 40 кадров не выдает. Может в лицухе патч первого дня помог, дэнуву в игру завезли?
у меня всего лишь UW а не UHD, да по сути при среднем прессете настроек RTX только на отражения работает что не сильно сказывается на конечной производительности.
alex88ua
Junior

Повідомлення

MessiaH:alex88ua
Как и на всех остальных дровах, закрыть мси аб и запустить потом заново, странно что ты только сейчас заметил
Спасибо, попробую
ender
Member

Повідомлення

Maxhope
«Тонет в минусах» - хорошая репутация.
То же и про вашу репутацию можно сказать.

Хоть 10 лет тут сиди.. видно что ни Вы ни он умнеть не собираетесь.

На его «адекватное» мнение я привел аргументы с цифрами, ссылками на источники и графики цен.
Но Вы все еще считаете что он вещает адекватное мнение.

PS: я говорил о том как оно в реальности происходит, как люди компьютерное железо покупают, как расходуют бюджет и тд.
Grava
Member

Повідомлення

alex_dey:В данной игре дх11=дх12.
Фанбои как раз очевидного не замечают и херь утверждают)
Загружал один чекпоинт на дх11 и 12. На 12 на 3-4 фпс меньше.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

...так...скажите лучше - парящих в воздухе агентов убивать, или не стоит?)))
Alex Pepper
Member

Повідомлення

ender:На его «адекватное» мнение я привел аргументы с цифрами, ссылками на источники и графики цен.
Но Вы все еще считаете что он вещает адекватное мнение.
Я про 200 баксов писал гипотетически, имея ввиду твой сферический двухсот долларовый мидл в вакууме. Если нужен пример из жизни, пожалуйста. Я купил в 2014 году новую 970-ку за 380 баксов, продал её в 2016 за 280. Потом взял новую 1070 за 480, доплата составила 200 долларов. В 2019 я продал 1070 за 270 баксов, и купил 1080 Ти за 475 (не покупать же было 2080 с такой же производительностью за 800 баксов :rotate: ), доплата составила 205 долларов. Итого на апгрейд видео с 2014 по 2019 я потратил 200 + 205 = 405 долларов. Если бы я всё это время сидел на 970, то продал бы её сейчас за 100 баксов, и чтобы купить такую же 1080 ти сегодня мне бы понадобилось на доплату около 400. В итоге разница за 6 лет составила несчастных 5 баксов, но зато я всё это время играл во всё что хотел на ультрах: на 970 с 2014 по 2016, на 1070 с 2016 по начало 2019, и сейчас на 1080 Ти. Не продав вовремя 970-ку я бы начиная с 2016 года ныл про оптимизацию, при этом в итоге ничего не сэкономив ;)

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
ender:PS: я говорил о том как оно в реальности происходит, как люди компьютерное железо покупают, как расходуют бюджет и тд.
Твоя реальность такова: друг собрал комп (либо купил системник в сборе в "Эльдорадо"), и я сижу на нём 5-6 лет ничего не трогая ибо не знаю рынок ПК. А то что комп собран с процом и картой от АМД аффтоматически делает меня гуру компьютерного железа :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ender:«Тонет в минусах» - хорошая репутация.
+3729
Тону-тону, никак не утону :gigi: А вообще эти плюсики-минусики мало чего значат, репутация здесь зарабатывается в теме проверенных.

P.S. Ты бы профиль заполнил, чтобы мы все оценили твою способность делать адекватный выбор привязанный к производительности на доллар.
MessiaH
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Как у тебя 1080ти на последних дровах тянет игрульку?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

MessiaH:Как у тебя 1080ти на последних дровах тянет игрульку?
Пока не знаю - не устанавливал ни игру, ни дрова.
Maxhope
Member

Повідомлення

ender:«Тонет в минусах» - хорошая репутация
Тут куча АМД фанатиков , тупых и неадекватных , которые на факты или просто на любые сообщения могут налепить минусов , которые не на что не влияют , это только смешит как они друг дружку вылизывают , аж противно...
А проверенный это человек которому можно 10-15к на карту скинуть без страха что он кинет и Alex Pepper входит в их число. :super:
Зато всякие ноунеймы считают свое мнение самым авторитетным :-/
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:...так...скажите лучше - парящих в воздухе агентов убивать, или не стоит?)))
Не имеет никакого значения, дальше по сюжету поймёте почему.
Parallax
Junior

Повідомлення

Как можно описать данную тему?
У половины криворуких не работают драйвера.
Половина амд фанатов говорит, что нвидиа говно.
И один клоун пытается включить DXR на 1080ти.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Zhelezjaka:...так...скажите лучше - парящих в воздухе агентов убивать, или не стоит?)))
Не имеет никакого значения, дальше по сюжету поймёте почему.
Насколько дальше? То, что они работают в виде репетиров - я об этом уже прочитал...ГГ вытащить их не может (ну, по крайней мере, пока что) - при рассинхронизации с шептуном агент погибает...Я питание восстановил, снял блокировку секторов - еще дальше будет объяснение? :beer:
ender
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Maxhope
Вы оторваны от реальности, чуть более чем полностью.
Вы думаете что если у вас 1080/2080 то у всех так, все делают так как вы и покупают то же что и вы (ну или должны так поступать ибо это единственно верный путь гейминга).
Только вот голая статистика продаж и приведенные мной факты (история цен и топ-популярных карточек) говорят о том что для большинства людей ваши советы не годятся.

Но вы безусловно можете считать что топовые карточки единственное на чём можно играть в игры, и что без них никуда.
Ультры - обязательное условие для гейминга.
И кроме ААА игрушек с графонием людям ничего не надо :lol:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

ender
При чём здесь топовые карты? :facepalm: То о чём я писал справедливо и для мидлов. Смысла сидеть 5-6 лет на любой карте нету, т.к. ты ничего не выиграешь. Вовремя апгрейдиться стоит столько же денег и даёт возможность иметь актуальную производительность.

Смешно просто читать про пэрэмоги спустя три года на рынке, когда ты уже на глаз не определишь 32 там кадра или 36, т.к. разницы нету. Дорога ложка к обеду.
Відповісти