Gearbox раскрыла системные требования Borderlands 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grimstroke
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gearbox раскрыла системные требования Borderlands 3

Найс. Единственная игра из за которой я думал покупать дискретку будет нормально работать на вега11 с разгоном. Спасибо хоть на этом Ренди. Но егс я тебе не прощу
Lissan
Member

Повідомлення

Grimstroke: будет нормально работать на вега11 с разгоном
Ты ведь не собираешься играть в нее на минималках с 30 фпс?
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

Надеюсь будет без микрофризов. :-/
Grimstroke
Member

Повідомлення

Lissan:
Grimstroke: будет нормально работать на вега11 с разгоном
Ты ведь не собираешься играть в нее на минималках с 30 фпс?
Я не собираюсь играть в нее на 1240mhz igpu и 2400mhz ram. Играю во второй на средне-высоких без теней с локом в 60 фпс.
sergtrav
Member

Повідомлення

Вторая часть выглядит так же, весит 12гб, а не 75. SSD стали слишком дешевы, негоже заливать на них слишком много игр.
archetype247
Member

Повідомлення

sergtrav:Вторая часть выглядит так же, весит 12гб, а не 75. SSD стали слишком дешевы, негоже заливать на них слишком много игр.
Я просто не понимаю именно эту часть системных требований и подхода к разработке игр в целом.
Растягивать игру на 50-100 часов и делать под эти часы контент на 100 гигабайт - вот зачем?
Чтобы потом продавать 50 из 100 гигабайт как on disk pre launch dlc?
Игры стали сильно шире и длиннее и больше - но никак не интересней.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

75 гигов, разрабы чет последнее время совсем обкурились, зачем создаются форматы сжатия изображений и звуков.... :dontknow:
А в то же время в соцсеточках изображения все больше и больше пережимают, что качество как "адовые шакалы" :think:

Я понимаю что есть секты аудио\видео\8к -филов, но большинство игр последних лет с таким текстурным мылом, что глаза выпадают...

п.с. - но вдруг там детализация окружения отличная и интерективности поболее, а то статичность первых частей игры вгоняла в уныние
Lissan
Member

Повідомлення

Grimstroke:
Lissan: Ты ведь не собираешься играть в нее на минималках с 30 фпс?
Я не собираюсь играть в нее на 1240mhz igpu и 2400mhz ram. Играю во второй на средне-высоких без теней с локом в 60 фпс.
Я не сомневаюсь, что ты без проблем будешь играть на 60 фпс в борду 3, которая имеет в минимальных требованиях gtx 680. Ведь сейчас ты без проблем играешь в борду 2, которая в РЕКОМЕНДУЕМЫХ имеет gtx 560.
sergtrav
Member

Повідомлення

archetype247: Я просто не понимаю именно эту часть системных требований и подхода к разработке игр в целом.
Растягивать игру на 50-100 часов и делать под эти часы контент на 100 гигабайт - вот зачем?
Затем, что создавать 100 часов тупого гринда типа Одиссеи гораздо проще и дешевле, чем 100 часов Ведьмака, Dragon age Origins или первой трилогии Mass effect.
А что касается системный требований, так только идиот не верит в заговор разработчиков игр и железа. В данном случае кто станет покупать новые дорогие SSD большого объема, если игры будут мало весить? А так - установил 5 игр на свой новенький SSD на 500гб - беги в магазин за следующим, уже на 1-2тб.
archetype247
Member

Повідомлення

sergtrav:А что касается системный требований, так только идиот не верит в заговор разработчиков игр и железа. В данном случае кто станет покупать новые дорогие SSD большого объема, если игры будут мало весить? А так - установил 5 игр на свой новенький SSD на 500гб - беги в магазин за следующим, уже на 1-2тб.
Только вот проблема этого "заговора" в том, что сами игры будет покупать все меньше и меньше людей, а компенсировать низкие продажы будут все более зверские микродонаты за скинчики и другие свистоперделки.
Собсно сейчас тот же Ass Ass InGreed на 95% состоит из скинов на лошадоверблюдов. Вроде как и кантент и место на ssd занимает, а поиграть в него нельзя - сначала опять заплати.
Ну вобщем удачи им. С продажами. Я думаю большинству даже пиратить столько будет в лом. Интернет не у всех еще гигабитный.
Востаннє редагувалось 28.08.2019 12:43 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

sergtrav
Скажу больше - большуя часть из этих 75 гигов будут занимать 4к текстуры, которые юзают мало народу
divinity
Member

Повідомлення

sergtrav
100 часов это ничто. В гриндилке типа Path of Exile либо Warframe 2000 часов мало.
archetype247
Member

Повідомлення

divinity:sergtrav
100 часов это ничто. В гриндилке типа Path of Exile либо Warframe 2000 часов мало.
Мне и 20-25 часов для основной сюжетки много. Хотелось бы основу на 10 часов, а все остальное кастомными DLC если есть желание.
7mindfields
Member

Повідомлення

И снова продажи стартуют в говносторе, спасибо жирбокс
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Требования такие же, как у Borderlands: The Pre-Sequel.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Требования такие же, как у Borderlands: The Pre-Sequel.
Руководства по Borderlands: The Pre-Sequel:

ОС: Windows XP SP3.
Процессор: двухъядерный процессор 2,4 ГГц
Память: 2048 МБ оперативной памяти
Графика: NVIDIA GeForce 8500, ATI Radeon HD 2600.
DirectX: версия 9.0.
Жесткий диск: 13 ГБ свободного пространства
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0.
:facepalm:
IIAHKO
Member

Повідомлення

Lissan:
Grimstroke: Я не собираюсь играть в нее на 1240mhz igpu и 2400mhz ram. Играю во второй на средне-высоких без теней с локом в 60 фпс.
Я не сомневаюсь, что ты без проблем будешь играть на 60 фпс в борду 3, которая имеет в минимальных требованиях gtx 680. Ведь сейчас ты без проблем играешь в борду 2, которая в РЕКОМЕНДУЕМЫХ имеет gtx 560.
Ничего не выйдет со встройкой.
BL2 и BL: TPS были на устаревшем Unreal Engine 3.
BL3 будет уже на UE4, а там и PBR, и многопоток, и over4K текстурки.

75 Гб это скорее всего preinstall доп. контент, который потом надо будет купить отдельно. А ну еще 2/3 непережатого звука, тк разработчики "заботятся" о владельцах слабых CPU, полностью наплевав на владельцев маленьких SSD :(
Shaolin_Style:Требования такие же, как у Borderlands: The Pre-Sequel.
Графика в Borderlands 3 стала намного лучше, причина выше.
MessiaH
Member

Повідомлення

В требованиях хлам указан, учитывая что движок уе4, реальные требования будут значительно выше, особенно к видяшке
Grimstroke
Member

Повідомлення

IIAHKO:Ничего не выйдет со встройкой.BL2 и BL: TPS были на устаревшем Unreal Engine 3.BL3 будет уже на UE4, а там и PBR, и многопоток, и over4K текстурки
Будем посмотреть.
Не выйдет так уж и быть, куплю дискретку. Скорее всего тоже Вегу нитро+
Linesovich
Member

Повідомлення

sergtrav:Вторая часть выглядит так же, весит 12гб, а не 75. SSD стали слишком дешевы, негоже заливать на них слишком много игр.
А зачем такую игру ставить на ССД? Обычного HDD должно хватить, если конечно игра не будет постоянно гонять текстуры туда-сюда
Відповісти