У них и архитектура своя?архитектуре Hawell

У них и архитектура своя?архитектуре Hawell
По поводу материнок, это уже забота вендоров. А на процессоры Интелу побоку, тк они б/у.Sixma:Побігли за на Алік за Зівонами пацани! Чур, я перший в черзі. Ох уж ці китацйці, мені навить цікаво - чи бомбить в інтела від такої самодіяльності з мат. платами і барижництвом Ксеонами?
Шутки шутками, а китайцы уже имеют свой 14 nm FinFET и активно продвигаются в покорении 10 и 7 нм на экстремальном ультрафиолете.Izraphail:Интел не сможет - китаец поможет![]()
![]()
![]()
Здается мне что скоро китайцы выкатят уже интеловские ксеоны на 7нм раньше самого интела
Це було б цікаво, все ж таки Skylake-X i Kabylake-X куди переспективніші на апгрейд, тут тобі і новіша архітектура і пам'ять DDR4IIAHKO:По поводу материнок, это уже забота вендоров. А на процессоры Интелу побоку, тк они б/у.Sixma:Побігли за на Алік за Зівонами пацани! Чур, я перший в черзі. Ох уж ці китацйці, мені навить цікаво - чи бомбить в інтела від такої самодіяльності з мат. платами і барижництвом Ксеонами?
Все больше жду, когда Хуанан сделает мат. платы на 2066, его вроде как уже тоже хоронят.
А что собсно плохого в том, что есть рынок?Sixma:Ох уж ці китацйці, мені навіть цікаво - чи бомбить в інтела від такої самодіяльності з мат. платами і барижництвом Ксеонами?
А на хиба ? Это же в первую очередь бюджетное решениеboyi4ik:А зачем активное охлаждение VRM, неужто так сильно греется? Может лучше было сделать возможность подключения к контуру?
Gaz24:Вот нафига эта плата нужна, если поддерживает 1,5 проца. Интересно, а эта плата также, как и все остальные не иметь никаких настроек в биосе? Им бы доработать платы на ddr4 и будет вполне нормальный конкурент райзенам 3 поколения по соотношению цена/качество.
Отличительная черта новинки — наличие разъёмов под оперативную память стандартов DDR3-1866 и DDR4-2400
Плата как плата, это хорошо, что за 100$. Самое главное поддерживает ли она разгон процессора, памяти? Совместима ли с ЕСС памятью? Если нет то это так себе... Ничего нового. Поконкретней бы.К сожалению, память DDR3 будет работать не со всеми процессорами LGA2011-3. Список совместимых CPU ограничен чипами Intel Xeon на архитектуре Haswell
Не правда. У китайцев есть своя линейка x86 процессоров, про которые мало кто слышал, только потому что их не пускают на рынки ЕС и США.mgerchik:Я китайцев может и понимаю, но не поддерживаю. Они сами, ничего, никогда, не могут придумать, и не придумали. Кроме пороха))))) Им только копировать.
Может быть интел конечно и зажрались, но все равно. То что творят китайцы во всех сферах со своим копипастом дизайна (минус качество) не особо.
Я тебя разочарую, но эта плата не будет поддерживать разгон. Процитирую новость:Владимир[-+-]: Плата как плата, это хорошо, что за 100$. Самое главное поддерживает ли она разгон процессора, памяти? Совместима ли с ЕСС памятью? Если нет то это так себе... Ничего нового. Поконкретней бы.