не вижу ничего общего с тем мраком, что творится после пандарии. сейчас это просто большая МОВА, когда смысла в фарме нет как такового. самого главного - нафармить и гнуть зеленых по лесам и бг. так что как раз бк и лк намного ближе к истокам, чем эта нынешняя пурга с уравнителямиN3URO:Дело в том что у БК и ЛК общего куда больше с актуальным вовом, чем с классикой. Таким образом классика это отдельный игровой опыт вообще, хотя согласен что буду рад запуску каких то из этих аддонов на оффе.
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз World of Warcraft Classic
-
meisner
Member
-
deviconte
Junior
В л2 вообще играл? Типичный азиатский музончик написанный американским композитором дающим концерты с этой музыкой? *facepalm*Lavletyoung:7mindfields аналогично могу и про вов сказать, поиграйте с включенным звуком. В линейдж типичный азиатский музончик, которого в других ммо валом. У вова аналогов нет.
-
Onega
Junior
Хату купленную до женитьбы не отсудят. В загранице люди семьи заводят после 30, а не в 23-25. И ты бы это, поменьше ярлыков вешал. Оно ведь на самом деле большой вопрос кто бабораб и не "нормальные люди" - те кто в 25 заводят семью и потом не могут прокормить, при этом с апломбом рассказывая на форумах как надо жить, или те кто в ВОВ проигрывает.Dishonoreds:Salvatorese
Да да вот в 23+ лет ты уже знаешь что у тебя будет стабильный доход + уже своя хата , интересно у скольких людей в 25+ лет уже есть своя хата которую они сами купили за зарплату норм же работы а не купленную за папины деньги , хватит молоть эту чушь . Ты походу очередной бабо раб ,сколько семей в нашей время живет на сьемном жилье , в загранице так вообще люди предпочитают снимать жилье и что они нищерброды ? Сразу видно элиту нашего совка . Ты завтра недайбог станешь калекой и можешь потерять работу и свой доход и баба которая вышла за тебя только изза твоего достатка сразу же и уйдет + отсудит пол твоей хаты .
-
Lavletyoung
Member
deviconte играл. Неважно кем написана музыкальное сопровождение, если оно написано под определенное направление. Тоже самое что сравнить какой-нибудь шведский днб с американским. Различия минимальные, так как жанровая принадлежность одна. А по поводу концертов могу сказать что и какой-нибудь фейс тоже концерты даёт.
-
Dark-seer
Member
В л2 из красивой музыки, только музыка в городах, в остальном как по мне озвучка так себе. Особенно кастующие хуман бабы
-
Kotan92
Member
L2 ван лав
В WoW так и не дошли руки поиграть
В WoW так и не дошли руки поиграть
-
Maxiler
Member
Хотел почитать что-то интересное, а тут один срач и ните
Ех... вот она классика
Ех... вот она классика
-
GGWP
Member
Хочу взять отпуск и уйти в Даларан, но не хочется простоять в очереди весь отпуск.. хуже чем на Кубе за хлебом
-
maxud_b
Member
GGWP
даларан в класике это розовый пузырь возле Лордерона...
даларан в класике это розовый пузырь возле Лордерона...