Состоялся релиз World of Warcraft Classic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Я не понял ээ, какой ВОВ? Когда я катал в л2, разрабы Вова пешком под стол ходили :puke: :D

Отправлено спустя 30 минут 55 секунд:
Взять даже музыкальное сопровождение в л2. Это просто божественно. Ни одна игра в мире с ним не сравнится. А Ваш ВЫВ и подавно :yes: в том числе и графоний в wow тоже уныл.
kaery
^_^

crisisby:Я не понял ээ, какой ВОВ? Когда я катал в л2, разрабы Вова пешком под стол ходили

Взять даже музыкальное сопровождение в л2. Это просто божественно. Ни одна игра в мире с ним не сравнится. А Ваш ВЫВ и подавно
Вот он дух классики! вечный срач по-поводу L2 vs WoW, а не та демагогия которую вы тут развели! :super:
bg kumbi
Member

kaery:
crisisby:Я не понял ээ, какой ВОВ? Когда я катал в л2, разрабы Вова пешком под стол ходили

Взять даже музыкальное сопровождение в л2. Это просто божественно. Ни одна игра в мире с ним не сравнится. А Ваш ВЫВ и подавно
Вот он дух классики! вечный срач по-поводу L2 vs WoW, а не та демагогия которую вы тут развели! :super:
Аксиома Эскобара решает этот срач.
Draqoon
Member

kaery:

Доширачники vs зажиточные, вот такой срач.
PushKing
Member

Зашёл в тему почитать отзывы людей о классике, сравнить со своими, а тут срач то вечно обиженных, то очень бедных богатых. Достаточно мерзко это. Хотя больше всего умиляют посты в стиле "не играл, но осуждают". Фу, товарищи...
Dark-seer
Member

Пушкин
стартанули на пламегоре, вчера после 5 часов ожидания в очереди большинства людей, решили ити на 3й серв, хардовенько, но качим :gigi:
PushKing
Member

Dark-seer
А я на рппвп зандалари трайб обосновался. Сложненько, но кайфово. Очереди вечером по 10к, поэтому я даже и не пытаюсь зайти. Зато с работы утром и/или в обеденный перерыв поиграть можно :laugh: куча людей из прошлого повозвращалась. Даже те, кто с 2012-2013 года не заходил ни разу.
Dark-seer
Member

Пушкин
у нас из ~ 10 человек 3 играли в вов, остальные первый раз, так что в ТСе фан :gigi:
Lavletyoung
Member

crisisby Л2 2002 год, вов 2004. По-моему под стол тут ходил только автор коммента. хD Я уже как бы молчу что именно вов задаёт планку в музыкальном сопровождении уже много лет, но никак не линяга.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dark-seer а в каком месте хардкорно-то? Люто сложные механики какие-то в игре чтоли? Вот я апнул 11 лвл играя чисто так на расслабоне, всё вообще легко. При этом я ещё и один играю, у меня нет пати.
7mindfields
Member

Lavletyoung:crisisby Л2 2002 год, вов 2004. По-моему под стол тут ходил только автор коммента. хD Я уже как бы молчу что именно вов задаёт планку в музыкальном сопровождении уже много лет, но никак не линяга.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dark-seer а в каком месте хардкорно-то? Люто сложные механики какие-то в игре чтоли? Вот я апнул 11 лвл играя чисто так на расслабоне, всё вообще легко. При этом я ещё и один играю, у меня нет пати.
Попробуй в ла2 с включённым звуком поиграть, перед тем как очередной бред нести, в плане музыкального сопровождения линейка выше на 2 головы, все он верно сказал
meisner
Member

эх жаль что не бк или на крайняк лк, это уж слишком ортодоксально
N3URO
Member

Мы тут с товарищами собрались на "Пламегор" (ибо нет смысла идти на менее загруженный сервер, через время он скорее всего пустым будет и все будут на основном, те кто решились остаться), так что предлагаю всем желающим местным тоже скооперироваться.

Играем за альянс, все желающие добавляйте мой тег N3UROX#2217 в друзья, и будем если что помогать друг другу). Я пока что из за очередей сам не начал качаться, но на днях думаю будет уже более комфортно заходить в игру. Так что, добавляемся не стесняемся :beer:

ЗЫ. Держим канал в дискорде для связи :)
Lavletyoung
Member

7mindfields аналогично могу и про вов сказать, поиграйте с включенным звуком. В линейдж типичный азиатский музончик, которого в других ммо валом. У вова аналогов нет.
meisner
Member

N3URO:Играем за альянс,
алени на колени :gigi:
zmax
Member

meisner:алени на колени :gigi:
школота это не возраст а состояние души?
А говорят все изменилось.... некоторые вещи не меняются.
спойлер
ИзображениеИзображение
Картинка 10ти летней давности, времен старта ру-вов.
meisner
Member

zmax:школота это не возраст а состояние души?
А говорят все изменилось.... некоторые вещи не меняются.
видимо да
N3URO
Member

meisner
Знаешь что самое забавное? Я пол жизни сам эту фразу использовал, потому что играл за орду, но где то год два назад решил играть за альянс, никогда не думал что до этого дойдет, но тем не менее. Началось все с того что гарнизон орды в дреноре был как хлев для свиней (на фоне альянса и его замка), а закончилось сюжетом психованных предводителей в орде.

Поэтому – Орда сосед :gigi:
meisner
Member

N3URO:Поэтому – Орда сосед :gigi:
:beer:
zmax
Member

N3URO:Орда сосед :gigi:
по классике жанра тут должно быть слово с двумя ашипками, ну и само собой капсом.
N3URO
Member

meisner:эх жаль что не бк или на крайняк лк, это уж слишком ортодоксально
Дело в том что у БК и ЛК общего куда больше с актуальным вовом, чем с классикой. Таким образом классика это отдельный игровой опыт вообще, хотя согласен что буду рад запуску каких то из этих аддонов на оффе.
Ответить