Состоялся релиз World of Warcraft Classic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Состоялся релиз World of Warcraft Classic Двічі в одну річку не ввійдеш. (с) Геракліт. Те що раніше вважалося тру і хардкором, зараз сприйметься як непотрібний геморрой.
GipeR
Member

вот хотел вчера проплатить подписку, но понял, что лучше подождать пока очереди станут меньше, да и отзывы нужно почитать и видосики посмотреть.
P.S. мысль классная, олдскульная.... на сколько интересно хватит игроков, может запал пропадёт через месяц?
archetype247
Member

ИМХО
Миллениалы, которые годами могли задротить в нулевые (05.06.07.08) давно уже выросли и не могут позволить себе былых подвигов, а молодняк который созрел в эпоху консольного (360.3) и мобильного гейминга уже просто не поймет почему все так "сложна! сложна! ять!
У каждого времени свои герои и свои игры.
Хотя кто знает, может еще будет время для классовых ММО.rpg с обязательной социальной составляющей.
Последний раз редактировалось archetype247 27.08.2019 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Vpupkin
Member

Хотите сделать wow лучше, упрости до нельзя завези панд, а потом верни как было.
Dishonoreds
Junior

Как в это можно играть ? Да еще и платить ? Игра выглядит как индюшатина для 2019 года , графика - смешно , анимации - смешно , тупой гринд ради тупого гринда , есть куча на данный момент игр которые могут предложить то же самое и они на голову выше . Возможно в свои года WOW и был хорош ну в 2019 году сори за это платить да еще и подписку покупать нет .
bg kumbi
Member

Близзард продолжают наё-ть гоев на деньги, а они и не против.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Dishonoreds:Как в это можно играть ? Да еще и платить ? Игра выглядит как индюшатина для 2019 года , графика - смешно , анимации - смешно , тупой гринд ради тупого гринда , есть куча на данный момент игр которые могут предложить то же самое и они на голову выше . Возможно в свои года WOW и был хорош ну в 2019 году сори за это платить да еще и подписку покупать нет .
Я вообще не понимают как люди играют в такие игры не получая за это деньги, это разрабы должны игрокам платить деньги чтобы они тратили время на этот высер, а не наоборот. Если этот классик ещё и прибыль им принесёт, то это будет топовый лохотрон 2019.
Salvatorese
Member

bg kumbi
Dishonoreds

Вы до сих пор не поняли, что люди готовы платить "за эмоции"? У меня в стиме больше ста игр, можно сказать в некой роде "культовых", в которые я не играл а куплены они "для коллекции" и как ностальгия. Тут так же- миллионы играли в вов, и готовы сейчас отдать кучу денег что бы получить хотя бы часть от "тех эмоций". А то, что на твиче вчера запуск вов классики смотрело больше чем инт, который закончился пару дней назад ярко показывает что бабла близард поднимут на классике немеряно.
Кстати, такая же ситуация будет и на выходе нового ремастера 3 варкрафта.
archetype247
Member

Dishonoreds:ну в 2019 году сори за это платить да еще и подписку покупать нет .
В далекие забытые времена почти все mmo.rpg были с подпиской, а микротранзакции были в виде обязательного закупа расходников прямиком у задротов. Экономика работала на благо комюнити.
Dishonoreds
Junior

Salvatorese

За какие эмоции ? Норм люди давным давно выросли и имеют свои семья , им уже не до твоего вова чтобы испытывать емоции , у них в головах как деньги заработать и прокормить семью . Остальной же сброд готов хавать кал во второй раз на этих же "Эмоциях" не понимая что близзард хочет сбить бабла . Просто поражаюсь насколько люди в 2019 году деградировали что не могут банально оценить продукт не только со стороны "Эмоции" :lol:
leif
Member

Salvatorese
+1. мені 30 років і я особисто придбав всю блізард класику, у яку провів багато часу у шкільні часи. така ж участь буде і з 3-м варкрафтом неодноразово пройденим, навіть якщо я запущу його всього на 3 години.

WOW, в який я не грав, купувати відповідно не буду, адже ніяких спогадів у мене з ним немає. але тих, хто купить і буде грати, я чудово зрозумію
Последний раз редактировалось leif 27.08.2019 11:05, всего редактировалось 1 раз.
bg kumbi
Member

Salvatorese:bg kumbi
Dishonoreds

Вы до сих пор не поняли, что люди готовы платить "за эмоции"? У меня в стиме больше ста игр, можно сказать в некой роде "культовых", в которые я не играл а куплены они "для коллекции" и как ностальгия. Тут так же- миллионы играли в вов, и готовы сейчас отдать кучу денег что бы получить хотя бы часть от "тех эмоций". А то, что на твиче вчера запуск вов классики смотрело больше чем инт, который закончился пару дней назад ярко показывает что бабла близард поднимут на классике немеряно.
Кстати, такая же ситуация будет и на выходе нового ремастера 3 варкрафта.
Я понимают только то, что люди тупые и любят быть обманутыми.
Mopar
Member

GipeR:вот хотел вчера проплатить подписку, но понял, что лучше подождать пока очереди станут меньше, да и отзывы нужно почитать и видосики посмотреть.
P.S. мысль классная, олдскульная.... на сколько интересно хватит игроков, может запал пропадёт через месяц?
На сколько людей хватило на Apex? :)
Хайпа будет на месяц/два, а потом все устаканится. :rotate:
Последний раз редактировалось Mopar 27.08.2019 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Wahoo
Member

Мне плевать на снобизм гордых хитрых игрунов, которых не надуешь и не разведешь на бабло, но я заплатил месяц подписки, и даже сегодня до выхода на работу прокачал шаманчика с кликухой "Vbuben" до 3-го уровня. А вечерком буду играть дальше. Поскольку сильно рейдить не собираюсь, то для совсем казуал-плея, пожалуй, начну таки за орко-ханта... Или таки всё же няшка-шаманчик, или вашпе лок. Хмммм. Эхх, маладосць!
kikas
Junior

Dishonoreds:Salvatorese

у них в головах как деньги заработать и прокормить семью
Семью нужно заводить тогда, когда в голове совсем другое. Вот поэтому у нас в стране каждый второй птушник или клубнику собирает, потому что мамка с папкой без денег и не дали воспитания и образования
badcatcheg
Member

На самом деле было игра для своего времени и надо признать, что сейчас уже не будут новые игроки рысачить по всем локациям и выполнять квесты для того чтобы получить классовый предмет. Сейчас всё сессионное и быстрое, мир изменился.
Классику такую надо подавать уже как условно-беспланую... сейчас волна хайпа спадёт и все дружно начнут забивать, потому что уже эмоции не такие сильные, а для новых пользователей игра на пианино после 3-х кнопочной игры, окажется слишком сложной :) и те кто был нагибателем в WoW, с классике будет раком :))))
Wahoo
Member

badcatcheg:На самом деле было игра для своего времени и надо признать, что сейчас уже не будут новые игроки рысачить по всем локациям и выполнять квесты для того чтобы получить классовый предмет. Сейчас всё сессионное и быстрое, мир изменился.
Классику такую надо подавать уже как условно-беспланую... сейчас волна хайпа спадёт и все дружно начнут забивать, потому что уже эмоции не такие сильные, а для новых пользователей игра на пианино после 3-х кнопочной игры, окажется слишком сложной :) и те кто был нагибателем в WoW, с классике будет раком :))))
Не надо.
Подписка, любая, отсекает сотни тысяч тупых днищ и так должно быть.
Забьют, не забьют - плевать
Штук 5-6 еу серверов будет фулл стабильно.
badcatcheg
Member

Wahoo:
badcatcheg:На самом деле было игра для своего времени и надо признать, что сейчас уже не будут новые игроки рысачить по всем локациям и выполнять квесты для того чтобы получить классовый предмет. Сейчас всё сессионное и быстрое, мир изменился.
Не надо.
Подписка, любая, отсекает сотни тысяч тупых днищ и так должно быть.
Забьют, не забьют - плевать
Штук 5-6 еу серверов будет фулл стабильно.
Подписка отсекает только тех, кто не может заплатить... а не тех кто адекватен или нет, так что ;)

А наполненость серверов нужно смотреть в разрезе квартала хотя бы :) с каждым запуском нового дополнения у WoW всегда были проблемы с входом, лагами и самой игрой :)
ADv
Member

Сбосна, первый день естественно комом, ладно на старте на популярные реалмы очередь по 20к и ожиданием по 5+ часов и даже если залогинился чудом - не факт, что на сервер ещё пустит. Утром чуток рассосалось, зато раз в час-другой стабильный дисконект и снова в очередь на часы... В общем характерный олдскульный дух блязов. На фреш пиратках и то было в разы лучше.
Salvatorese
Member

Dishonoreds

Если человек заводит семью, а только потом думает как ее прокормить - этот человек идиот и заслуживает сдохнуть с голода. Заводить семью не имею стабильного дохода/собственного жилья и планов на развитие = плодить нищету.
Wahoo
Member

badcatcheg: Подписка отсекает только тех, кто не может заплатить... а не тех кто адекватен или нет, так что ;)

А наполненость серверов нужно смотреть в разрезе квартала хотя бы :) с каждым запуском нового дополнения у WoW всегда были проблемы с входом, лагами и самой игрой :)
Я могу начать очередное обсуждение слова "адекватен", но не буду.
Те, кто не может себе позволить 8 баксов подписки - "не адекватны" да же в вашем понимании этого слова.
В моем понимании они адевкатны днищам, которых и отсекает подписка. Умный и толковый человек не может быть настолько нищим.
Нищеброд (не обязательно нищий. а скорее жадный и мелочный) не может быть приятным в общении человеком и никак не может быть полезным в деле человеком. Итого, они не нужны полностью.

Наполненность серверов в разрезе квартала, шмартала. Давай еще пару условий поставь когда и что смотреть надо. Почему квартала, а не года? И причем тут проблемы запуска обновлений вообще?
Ответить