Предлагаю обсудить Видео: 11 минут геймплея Skywind — мода The Elder Scrolls III: Morrowind на движке Skyrim
Ну надеюсь, что они доведут работу до конца - во всяком случае, шансов на выход этого мода существенно больше, чем то что выйдет стар ситизен
Останні статті і огляди
Новини
Видео: 11 минут геймплея Skywind — мода The Elder Scrolls III: Morrowind на движке Skyrim
-
WhiteFallen
Member
-
Andrey2005
Member
Жду и Skyblivion и Skywind. Хотелось бы чтобы фаны выпустили яркие игры и заодно подстегнули беседку склепать нормальную новую TES, а не говно уровня фолычонлайн и скайрим для кофеварки.
-
WhiteFallen
Member
Andrey2005
Беседку только банкротство смена руководства исправит. И то не факт - владелец зенимакс ещё тот фрукт( зенимакс владеет беседкой года с 2007)
Беседку только банкротство смена руководства исправит. И то не факт - владелец зенимакс ещё тот фрукт( зенимакс владеет беседкой года с 2007)
-
yupi
Member
Какой-то вялый, скучный и однообразный геймплей
-
bg kumbi
Member
Пока окупаются такие высеры как скайрим, обливион, фолач 3/4/76 - ничего хорошего ждать не стоит.Andrey2005:Жду и Skyblivion и Skywind. Хотелось бы чтобы фаны выпустили яркие игры и заодно подстегнули беседку склепать нормальную новую TES, а не говно уровня фолычонлайн и скайрим для кофеварки.
-
Грегуар
eXtreme h20
Morrowind для меня это нечто святое... в свое время пожертвовал на Skywind этим ребятам 100$, а игры все нет и нет...
-
Барбарис
Member
Я очень жду Skywind, но ролик расстроил: анимация копья при силовой атаке напоминает двуручный меч и при такой длине копья его только лучник мог достать, а не любой милишник и копьем дерется ка дротиком.
-
gedie
Member
bg kumbi
А чем тебе скайрим и обливион не зашли? fallout 3 тоже был неплох.
А чем тебе скайрим и обливион не зашли? fallout 3 тоже был неплох.
-
alex_dey
Member
Они уже 8 лет ее пилят) И еще столько же пилить будут. А сокрее всего на середине бросят.
-
_nic
Member
это не слешерБарбарис:Я очень жду Skywind, но ролик расстроил: анимация копья при силовой атаке напоминает двуручный меч и при такой длине копья его только лучник мог достать, а не любой милишник и копьем дерется ка дротиком.
-
Барбарис
Member
_nic, я знаю, но при чем тут это? Расстояние атаки есть в ТЕС и колоть ГГ должен раньше кинжальщика/мечника и может даже уколами/силовыми атаками не дать противнику подняться.
-
mgerchik
Member
не знаю сколько можно пилить эти трупы, я понимаю что игра во времена вашей молодости была супер, и трава зеленее и деревья выше, но блин, оставьте его уже в покое.
либо надо делать так как сделали blizzard со стар крафтом, а не вот эти вот поделки, пускай и глобальные.
либо надо делать так как сделали blizzard со стар крафтом, а не вот эти вот поделки, пускай и глобальные.
-
Грегуар
eXtreme h20
в подростковом возрасте) это еще круче)mgerchik:я понимаю что игра во времена вашей молодости
-
bibliary
Member
Фапнул и прослезился. Но надежды маловато на то что доделают