Сеть кинотеатров Multiplex проведёт трансляцию финала The International 2019

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Сеть кинотеатров Multiplex проведёт трансляцию финала The International 2019

Ну, вперед і успіху :beer:
Тут реально заздрю їм - 15 млн $ :super: B-)
ztt
Member

Повідомлення

Общий призовой фонд уже 34 миллиона и потихоньку растет шоже будет?)
viperest1
Member

Повідомлення

ztt:Общий призовой фонд уже 34 миллиона и потихоньку растет шоже будет?)
Хтось мабуть заробить на нову Lamborghini :super:
Dark-seer
Member

Повідомлення

шмоточки и компендосы сколько бабоса приносят габену :laugh:
Puha
Member

Повідомлення

Столько бабоса что халву 3 и не собираются делать
Daemon74
Member

Повідомлення

Тот случай, когда тысячи геймеров - неудачников по всей стране в прямом эфире смогут посмотреть за деньги, как сын маминой подруги берет 15 лямов баксов.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Лучше пойти в планету кино, которая также проводит трансляции. Атмосфера и качество обслуживания на голову выше.
Misanthrop
Member

Повідомлення

Daemon74:Тот случай, когда тысячи геймеров - неудачников по всей стране в прямом эфире смогут посмотреть за деньги, как сын маминой подруги берет 15 лямов баксов.
Тоже самое можно сказать про любой спорт. Футбол, хоккей. Про биатлон вообще молчу, никто не пробовал но смотрят. А чем собственно дота хуже? У каждого есть шанс, даже у неходячего, все равны. И даже никаких абонементов на качественные поля или катки не нужны. Бесплатно, бездонатно и идёт на любом ведре
AmericanIdol
Member

Повідомлення

Выигравшая команда не получит этих денег, они просто получают ЗП каждый месяц за то что задротят. Бабки получит сама контора, допустим liquid, а у этой конторы куча команд в различных дисциплинах, dota lol csgo sc2, всем надо зп платить, директору новую ламбу :rotate:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

AmericanIdol
попахивает чушью
Костыль
Member

Повідомлення

AmericanIdol:Выигравшая команда не получит этих денег, они просто получают ЗП каждый месяц за то что задротят. Бабки получит сама контора, допустим liquid, а у этой конторы куча команд в различных дисциплинах, dota lol csgo sc2, всем надо зп платить, директору новую ламбу :rotate:

Зачем писать что попало ? Во всех киберспортивных организациях Liquid ,NaVi , Faze , VP и т.д. давным давно есть система контрактов ,в которых чёрным по белому пишет о призовых ,зарплатах за игру, за рекламу и т.д. Так вот, - в каждой орге разные условия ! Дирекция одних например вообще не берут свою долю бабла с призовых ,но зато всё забирает с рекламы. Другие наоборот, - 25% забирает с чемпов, а остальные плюшки с рекламы и т.д. оставляет игрокам.Такие дела. B-)
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:Тот случай, когда тысячи геймеров - неудачников по всей стране в прямом эфире смогут посмотреть за деньги, как сын маминой подруги берет 15 лямов баксов.
гейминг просто вид хобби, как и велописед или лижи. так что не завидуй :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vovchic_jrc:Лучше пойти в планету кино, которая также проводит трансляции. Атмосфера и качество обслуживания на голову выше.
не знаю, мне дома 50" хватает. я даже на мейджор не ходил
Костыль
Member

Повідомлення

Hotspur: не знаю, мне дома 50" хватает. я даже на мейджор не ходил

Был в прошлом году в Кёльне на мажоре,- это непередаваемое ощущение и совсем не сравнимое с домашним кинотеатром :super: .имхо конечно же :beer:
AmericanIdol
Member

Повідомлення

Костыль: Зачем писать что попало ? Во всех киберспортивных организациях Liquid ,NaVi , Faze , VP и т.д. давным давно есть система контрактов ,в которых чёрным по белому пишет о призовых ,зарплатах за игру, за рекламу и т.д. Так вот, - в каждой орге разные условия ! Дирекция одних например вообще не берут свою долю бабла с призовых ,но зато всё забирает с рекламы. Другие наоборот, - 25% забирает с чемпов, а остальные плюшки с рекламы и т.д. оставляет игрокам.Такие дела. B-)
Сними розовые очки. Контракт есть у любого кто работает за зп, но это тебе не супер звёзды, чтобы диктовать такие условия про процент от прибыли. Таких супер киберкотлет уже нет :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:так что не завидуй
Чорд, ты меня раскрыл ))))))
lewerlin
Member

Повідомлення

AmericanIdol:Выигравшая команда не получит этих денег, они просто получают ЗП каждый месяц за то что задротят. Бабки получит сама контора, допустим liquid, а у этой конторы куча команд в различных дисциплинах, dota lol csgo sc2, всем надо зп платить, директору новую ламбу :rotate:
Призовые за инт(как и за все свои ивенты) Валв перечисляет напрямую на счета игрокам, такова их позиция. Орга тут никто и звать ее никак. Хоть загуглили бы прежде, чем бред писать.
falcongrig
Member

Повідомлення

viperest1:Хтось мабуть заробить на нову Lamborghini :super:
Можно и какой-нить старенький чарджер 68-го года :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

falcongrig:
viperest1:Хтось мабуть заробить на нову Lamborghini :super:
Можно и какой-нить старенький чарджер 68-го года :gigi:
Особисто я б брав собі "Мустанга" B-) , но це в іншому житті :gigi:
Nutbar
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Лучше пойти в планету кино, которая также проводит трансляции. Атмосфера и качество обслуживания на голову выше.
Поддерживаю. Мультиплекс та ещё помойка, особенно новый в "лавине". Хочется посмотреть в глаза тому человеку, который спроектировал настолько неудобный кинотеатр. Я был трижды. Первый раз подумал, что просто не повезло т.к. много людей, но когда и следующие разы я столкнулся с теми же проблемами, то понял, что моей ноги там больше не будет независимо от повода. Единственное, мобильное приложение у мультиплекса неплохое, есть поддержка гугл пей и т.д., но в остальном это кошмар.
archetype247
Member

Повідомлення

Ну, лучше пускай MOBA, нежели наркотики или алкоголь в подворотне.
И очень много геймеров прошло в игрострой и в айти как раз через mmo.moba. Посмотрели, поиграли, захотелось сделать что-нить похожее - пошли в кодинг, арт или 3d.
Как и на другой любой работе - перед подписанием договора его лучше сначала прочитать минимум два раза самому и еще пару раз дать прочитать знакомым юристам (если такие есть).
У всех команд разные условия. Если есть интерес то загуглите как стать киберкотлетой и какие там требования и условия. Я бы так однозначно не говорил за всех.
Відповісти