Останні статті і огляди
Новини
Сеть кинотеатров Multiplex проведёт трансляцию финала The International 2019
-
viperest1
Member
Предлагаю обсудить Сеть кинотеатров Multiplex проведёт трансляцию финала The International 2019
Ну, вперед і успіху
Тут реально заздрю їм - 15 млн $
Ну, вперед і успіху
Тут реально заздрю їм - 15 млн $
-
ztt
Member
Общий призовой фонд уже 34 миллиона и потихоньку растет шоже будет?)
-
viperest1
Member
Хтось мабуть заробить на нову Lamborghiniztt:Общий призовой фонд уже 34 миллиона и потихоньку растет шоже будет?)
-
Dark-seer
Member
шмоточки и компендосы сколько бабоса приносят габену
-
Puha
Member
Столько бабоса что халву 3 и не собираются делать
-
Daemon74
Member
Тот случай, когда тысячи геймеров - неудачников по всей стране в прямом эфире смогут посмотреть за деньги, как сын маминой подруги берет 15 лямов баксов.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Лучше пойти в планету кино, которая также проводит трансляции. Атмосфера и качество обслуживания на голову выше.
-
Misanthrop
Member
Тоже самое можно сказать про любой спорт. Футбол, хоккей. Про биатлон вообще молчу, никто не пробовал но смотрят. А чем собственно дота хуже? У каждого есть шанс, даже у неходячего, все равны. И даже никаких абонементов на качественные поля или катки не нужны. Бесплатно, бездонатно и идёт на любом ведреDaemon74:Тот случай, когда тысячи геймеров - неудачников по всей стране в прямом эфире смогут посмотреть за деньги, как сын маминой подруги берет 15 лямов баксов.
-
AmericanIdol
Member
Выигравшая команда не получит этих денег, они просто получают ЗП каждый месяц за то что задротят. Бабки получит сама контора, допустим liquid, а у этой конторы куча команд в различных дисциплинах, dota lol csgo sc2, всем надо зп платить, директору новую ламбу
-
ATIRadeon
Member
AmericanIdol
попахивает чушью
попахивает чушью
-
Костыль
Member
AmericanIdol:Выигравшая команда не получит этих денег, они просто получают ЗП каждый месяц за то что задротят. Бабки получит сама контора, допустим liquid, а у этой конторы куча команд в различных дисциплинах, dota lol csgo sc2, всем надо зп платить, директору новую ламбу
Зачем писать что попало ? Во всех киберспортивных организациях Liquid ,NaVi , Faze , VP и т.д. давным давно есть система контрактов ,в которых чёрным по белому пишет о призовых ,зарплатах за игру, за рекламу и т.д. Так вот, - в каждой орге разные условия ! Дирекция одних например вообще не берут свою долю бабла с призовых ,но зато всё забирает с рекламы. Другие наоборот, - 25% забирает с чемпов, а остальные плюшки с рекламы и т.д. оставляет игрокам.Такие дела.
-
Hotspur
Member
гейминг просто вид хобби, как и велописед или лижи. так что не завидуйDaemon74:Тот случай, когда тысячи геймеров - неудачников по всей стране в прямом эфире смогут посмотреть за деньги, как сын маминой подруги берет 15 лямов баксов.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
не знаю, мне дома 50" хватает. я даже на мейджор не ходилVovchic_jrc:Лучше пойти в планету кино, которая также проводит трансляции. Атмосфера и качество обслуживания на голову выше.
-
Костыль
Member
Hotspur: не знаю, мне дома 50" хватает. я даже на мейджор не ходил
Был в прошлом году в Кёльне на мажоре,- это непередаваемое ощущение и совсем не сравнимое с домашним кинотеатром .имхо конечно же
-
AmericanIdol
Member
Сними розовые очки. Контракт есть у любого кто работает за зп, но это тебе не супер звёзды, чтобы диктовать такие условия про процент от прибыли. Таких супер киберкотлет уже нетКостыль: Зачем писать что попало ? Во всех киберспортивных организациях Liquid ,NaVi , Faze , VP и т.д. давным давно есть система контрактов ,в которых чёрным по белому пишет о призовых ,зарплатах за игру, за рекламу и т.д. Так вот, - в каждой орге разные условия ! Дирекция одних например вообще не берут свою долю бабла с призовых ,но зато всё забирает с рекламы. Другие наоборот, - 25% забирает с чемпов, а остальные плюшки с рекламы и т.д. оставляет игрокам.Такие дела.
-
Daemon74
Member
Чорд, ты меня раскрыл ))))))Hotspur:так что не завидуй
-
lewerlin
Member
Призовые за инт(как и за все свои ивенты) Валв перечисляет напрямую на счета игрокам, такова их позиция. Орга тут никто и звать ее никак. Хоть загуглили бы прежде, чем бред писать.AmericanIdol:Выигравшая команда не получит этих денег, они просто получают ЗП каждый месяц за то что задротят. Бабки получит сама контора, допустим liquid, а у этой конторы куча команд в различных дисциплинах, dota lol csgo sc2, всем надо зп платить, директору новую ламбу
-
falcongrig
Member
Можно и какой-нить старенький чарджер 68-го годаviperest1:Хтось мабуть заробить на нову Lamborghini
-
viperest1
Member
Особисто я б брав собі "Мустанга" , но це в іншому життіfalcongrig:Можно и какой-нить старенький чарджер 68-го годаviperest1:Хтось мабуть заробить на нову Lamborghini
-
Nutbar
Member
Поддерживаю. Мультиплекс та ещё помойка, особенно новый в "лавине". Хочется посмотреть в глаза тому человеку, который спроектировал настолько неудобный кинотеатр. Я был трижды. Первый раз подумал, что просто не повезло т.к. много людей, но когда и следующие разы я столкнулся с теми же проблемами, то понял, что моей ноги там больше не будет независимо от повода. Единственное, мобильное приложение у мультиплекса неплохое, есть поддержка гугл пей и т.д., но в остальном это кошмар.Vovchic_jrc:Лучше пойти в планету кино, которая также проводит трансляции. Атмосфера и качество обслуживания на голову выше.
-
archetype247
Member
Ну, лучше пускай MOBA, нежели наркотики или алкоголь в подворотне.Daemon74:Тот случай, когда тысячи геймеров - неудачников по всей стране в прямом эфире смогут посмотреть за деньги, как сын маминой подруги берет 15 лямов баксов.
И очень много геймеров прошло в игрострой и в айти как раз через mmo.moba. Посмотрели, поиграли, захотелось сделать что-нить похожее - пошли в кодинг, арт или 3d.
Как и на другой любой работе - перед подписанием договора его лучше сначала прочитать минимум два раза самому и еще пару раз дать прочитать знакомым юристам (если такие есть).AmericanIdol:Выигравшая команда не получит этих денег, они просто получают ЗП каждый месяц за то что задротят. Бабки получит сама контора, допустим liquid, а у этой конторы куча команд в различных дисциплинах, dota lol csgo sc2, всем надо зп платить, директору новую ламбу
У всех команд разные условия. Если есть интерес то загуглите как стать киберкотлетой и какие там требования и условия. Я бы так однозначно не говорил за всех.