А что так дорого, в апреле же 65тис(2300 Є) заявляли?В украинской рознице лэптоп Acer ConceptD 7 доступен по рекомендованной цене 110 тысяч гривен.

А что так дорого, в апреле же 65тис(2300 Є) заявляли?В украинской рознице лэптоп Acer ConceptD 7 доступен по рекомендованной цене 110 тысяч гривен.
Ну будьте любезны рассказать это людям макбук про ага.Metroid:Ахаха... Вот они не задумываются кому он в Украине нужен? Че там скока двушка в чернигове иль на львовщине
https://m.youtube.com/watch?v=lQaF_NUao4QDEF__IniT__:Предлагаю обсудить Лэптоп Acer ConceptD 7 официально доступен в Украине
Возможность поиграть на 15" в 2019 году дорого стоитDEF__IniT__:А что так дорого
б у хороший ноут 500-900 баксов.Andrey2005:Возможность поиграть на 15" в 2019 году дорого стоитDEF__IniT__:А что так дорого
Да все эти 2070, 2080 в ноутах троттлят и скатываются до уровня 1660ti +/-Metroid:Ну гнилобайт вообще 5500- труба, и как там с охладом.
Я бы сказал - зачем лучи вообще в принципеMetroid:Grinnie Jax
Ну Да, тамже в 1660ти кристал без тензорных и лучевых ядер? Если не ошибаюсь, то все выше оверпрайс за ненужные фишки и транз бюджет. Еще и тдп завышенной из-за этого всего непотребства
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Lucas55
Зачем ноутбучной 2070 лучи кто скажет.
А как же твои 100500 РГБ охвта ? Это явно не к МСИ. И по качеству корпуса и софта там все печально. А ( отдельный пунктик к абсолютно всем ноутбукам мси - некачественные, постоянно дохнущие и ломающиеся вентиляторыGrinnie Jax:Lucas55
Metroid
честно говоря, я тут щупал в Шэньчжэне MSI GF63 новые с более тонкими рамками - там типо вообще 1650 Max Q, но какого фига она работает как полноценная 1650. Для десктопа это очень неоправданная карта, а вот для ноута - холодная и раскачивает практически все в 1080р. Да и ноут такой с 9750Н + 1650 стоит всего 5899 юаней - это 830$:
Всерьёз задумался его взять. 1650 мне позарез достаточно для моих Druidstone, Ion Fury, Amid Evil, даже для Forza 4.
- спойлер
Да, экран однозначно хуже, чем в моём Элитбуке (100% сргб), но не супер плохой. Остальное с первого взгляда сложно оценитьLucas55:А как же твои 100500 РГБ охвта ? Это явно не к МСИ. И по качеству корпуса и софта там все печально. А ( отдельный пунктик к абсолютно всем ноутбукам мси - некачественные, постоянно дохнущие и ломающиеся вентиляторы) ооо
Его есть смысл брать в очень редких случаях, например когда нужно хорошее охлаждение в рамках 15 корпуса, а 17 не подходят.