чет ты малость неадекватный. Претензии в основном к ценообразованию. С какого такие цены и к чему эта тенденция приведет через пару летdante1980:вот какая разница - есть лучи в видеокартах или их нет, если мамка денег не дала?
или может 2080 работает медленнее чем 1080ti?
НО! Теперь есть повод кричать - Я не лох - не нужны нам ваши лучи
Останні статті і огляди
Новини
Дженсен Хуанг назвал «безумием» покупку видеокарты без трассировки лучей
-
Uliss
Member
-
WhiteFallen
Member
Uliss
Такая тенденция приведёт к тому, что через лет 5 детишки будут считать нищебродами тех, кто не купит 5030 за 1000$
Такая тенденция приведёт к тому, что через лет 5 детишки будут считать нищебродами тех, кто не купит 5030 за 1000$
-
Helgy
Junior
Найцікавіше те, що як амд не робитиме променисті картки нвідіа різко порозумніша). Ігроробам теж невигідно пілити 2 технології одразу, тож вихід такої ігри (що шановний пан доповів) за наявності карток без рейтрейсінгу може коштувати нвідії шалених чемоданів. А там вже - приживеться, не приживеться ще питання. Тобто зара аби задати великих проблем конкурентові амд мусить... Нічого не робити))). Принаймні з рейтрейсінгу.
-
Avzeer
Junior
2060 S за 200 баксов, тогда и поговорим.
-
ATIRadeon
Member
Брать 2080 ti ошибка, нужно ждать выхода 2080 ti super mega speedztt:Шобы не быть безумцем, поскакал за новенькой 2080ti
-
sergtrav
Member
А Дженсен не забыл сказать, что в консольках будут лучи от AMD, а значит, именно они станут стандартом для игровой индустрии?
-
EridanGrey
Member
Традиционный субботний пост для поддержания интереса рекламодателей к ресурсу?
С чего шум? Обычное рекламное высказывание. Этот феномен существует со времён первичного разделения труда и возникновения натурального обмена его продуктами ))
Не удивлюсь, если его контракт с NVidia содержит такое требование - условно, «вбрасывать на вентилятор не реже одного раза в две недели».
А по существу... категоричность заявления, конечно, веселит. Но если есть возможность (финансовая, в первую очередь) пощупать новую для рынка технологию, то зачем отказываться?
Цены, конечно, адекватными назвать сложно, но рынок их принял, значит, все правильно делает компания - с точки зрения акционеров и менеджмента. У них задача - получать деньги и поддерживать технологическое преимущество для главенства на рынке, а не обеспечить игровой платформа каждого центрально-африканского сиротинушку.

С чего шум? Обычное рекламное высказывание. Этот феномен существует со времён первичного разделения труда и возникновения натурального обмена его продуктами ))
Не удивлюсь, если его контракт с NVidia содержит такое требование - условно, «вбрасывать на вентилятор не реже одного раза в две недели».
А по существу... категоричность заявления, конечно, веселит. Но если есть возможность (финансовая, в первую очередь) пощупать новую для рынка технологию, то зачем отказываться?
Цены, конечно, адекватными назвать сложно, но рынок их принял, значит, все правильно делает компания - с точки зрения акционеров и менеджмента. У них задача - получать деньги и поддерживать технологическое преимущество для главенства на рынке, а не обеспечить игровой платформа каждого центрально-африканского сиротинушку.
-
zmax
Member
Выходит покупать вк дешевле $400 просто безумие?
-
EridanGrey
Member
Как потребителя, меня это глубоко печалит, разумеется.
Но не удивляет. Каков здесь процент меценатов и филантропов? Особенно в разделе барахолки?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но не удивляет. Каков здесь процент меценатов и филантропов? Особенно в разделе барахолки?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Выходит, нужно выбирать карту по деньгам и потребностям, и меньше обращать внимание на оценочные суждения окружающих. Особенно заинтересованных финансово ))zmax:Выходит покупать вк дешевле $400 просто безумие?
-
Kozakevich
Member
Эмм...Я понимаю рекламные заявления от компаний,но это уже перебор 

-
voldemarcik
Member
Значит у Хуанга есть что-то припрятано
знаете как у иллюзионистов - все смотрят на правую руку, а левая делает фокус
. Я думаю что в скором времени нам покажут что-то
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ 

-
KataRsiS
Member
Ну наконец-то годная тема для активных вбросов
Top Non-stop 

-
WhiteFallen
Member
2080ti Super puper limited Editionvoldemarcik:Значит у Хуанга есть что-то припрятанознаете как у иллюзионистов - все смотрят на правую руку, а левая делает фокус
. Я думаю что в скором времени нам покажут что-то
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ
Которая будет стоить 1500 - 2000 баксов, и будет по сути титаном без fp32/64. Больше и годать не стоит
-
Arma
Member
Лучи от AMD ?sergtrav:А Дженсен не забыл сказать, что в консольках будут лучи от AMD, а значит, именно они станут стандартом для игровой индустрии?
Кто нибудь вообще уверен что они будут работать , или как и все от этих бракоделов -второй сорт с минусом ( подделка с псевдо отражениями ?)
-
WhiteFallen
Member
Arma
Скорее всего амд из закрамов вытащит свою свободную реализацию лучей, которая не будет завязан на приприетаршину от кожанки
Скорее всего амд из закрамов вытащит свою свободную реализацию лучей, которая не будет завязан на приприетаршину от кожанки
-
amid
Junior
Да нихрена нам сейчас не покажут! Все что может быть радужного для ртх это выпуск нвидией Следующего поколения чипов под вк 200 баксов объяснив это оптимизацией технологии производства и выпуск амд чипов под вк в 180$. Но это тоже следующее поколение. Это 20-21 года. А сейчас он ещё не нужны, а в 23году 2060-2080 буду уже не нужны т.к. нихрена уже там не потянут! Так что сидите люди ровно на своих 570-5700 и 1060-1080, не партесь до 23 года!))) 

-
Sigma-V
Member
Причина этого высказывания дона Хуанито проста и банальна...
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 16/125034/

https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 16/125034/
-
Vpupkin
Member
WhiteFallen
А кожанка уже свой апи выкатил? DXR один для всех.
А кожанка уже свой апи выкатил? DXR один для всех.
-
Hack-Stock
Member
ну переобуются на ходу, в первый раз чтоль, поддержку фрисинка завезли же, завезут и лучи амдешныеsergtrav:А Дженсен не забыл сказать, что в консольках будут лучи от AMD, а значит, именно они станут стандартом для игровой индустрии?
-
Xardas_95
Member
Вчера только прочитал новость "Nvidia сообщила о двукратном падении квартальной прибыли", а сегодня вижу новость "Дженсен Хуанг назвал «безумием» покупку видеокарты без трассировки лучей".
Совпадение? Не думаю...

Совпадение? Не думаю...