Если по одному Асетековскому клону в день обозревать, года не хватит
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
D15, конечно, здорово, но сейчас стало модно выпускать корпуса 159 мм в ширину и уже) а для этой бандуры 165 или сколько там подавайFreem-freem:А если бы под рукой была ноктуа NH-D15, которая даже у нас в рознице стоит порядка 80уе, то смысла в обозреваемом продукте не было бы совсем.
Тобто сенсу немає? Переходити на воду з нормальної башти? Сам думаю перейти з ноктуа Д14 на воду, націлився на Alphacool Eisbaer LT360. Приваблює можливість прокачати більше, якщо буде бажання. До повноцінного переходу на воду, я ще не готовий.Maxhope:ну вот я как раз перешел с 360мм недоводы на Д15 , тестил в одних и тех же условиях и показатели ухудшились на какие то 5-6 градусов в ЛинХ на 6800к 4.2ггц 1.3в, при том что у меня на водянке было 6 вертушек и в ЛинХ это гудело как боинг, а на Д15 терпимо даже рядом с системником , ну и вечно , в отличии от этой недоводы, которой мне на 1 год хватило
Почему на год хватило? Что с ней произошло? У меня дешманский Антек 240 пашет уже 1.5 года и не чихает. А D15 тупо не влезла бы в мой корпус, скорее всего (не пробовал).Maxhope:в отличии от этой недоводы, которой мне на 1 год хватило
Ну это уже не совсем недовода, это полноценная сво. Там и медный радиатор сразу и вертушки от Биквает, и можно расширять контур при желании._clawfinger_:Alphacool Eisbaer LT360
Автор!С каких пор nh-u12a лучший из воздушных кулеров?уровнем эффективности (аналогичным лучшему воздушному кулеру
Откуда я знаю?) Вдруг там медная пятка сожрала алюминий где-то - слышал и про такое.Maxhope:Помпа сдохла , очевидно ведь... Что там ещё может сдохнуть что бы выкинуть ее ?)))
Так а что был за бренд недосво? Интересно просто. А что по видику - может ты купил б/у замучанный? Вообще сочувствую, конечно, пару ещё таких косяков и ты на плойку окончательно перейдёшь (Maxhope:За 15 лет ничего не ломалось на ПК , в прошлом году водянка , в этом году видик , чёт печально
Саме так й думаю, якщо зірки зійдуться, то буду далі розвивати воду. Мені імпонує ця система тим, що туди легко можна під'єднати інші компоненти аж до повноцінного СВОGrinnie Jax:Ну это уже не совсем недовода, это полноценная сво. Там и медный радиатор сразу и вертушки от Биквает, и можно расширять контур при желании.
Цілодобово, чи лише з 8 до 17? Та й від режиму експлуатації залежить.freemannew:Забиваются каналы, выпадает осадок, клинит помпу. Но это не поголовно, я знаю системы которые уже по 5 лет работают.
Для мене це не проблема. Що до цін, так я в курсі. Бачив Вашу об'яву в барахолці, дивився й у конкурентів, ціни. Тому я маю загальне уявлення. Але я не з тих хто міняє плати, та процесори кожен рік-два міняючи на обновку. Я беру топ, достатній для моїх завдань й надовго. Допоки не помре, або не буде його вистачати. В середньому пк в мене служить років з 5-6.freemannew:Это единственная весомая проблема необслуживаемых СВО. Нельзя дозаправить, промыть и перезаправить.
Но для этих целей есть гарантия. А если человек не может себе позволить в случае выхода из строя, после окончания срока гарантийных обязательств купить новую СВО за 100-150 баксов, то нечего и смотреть в сторону подобных устройств.
Згоден з Вами, саме тому я вважаю Eisbaer кращим варіантом, ніж недовода у даному огляді, навіть не дивлячись що Enermax трішки дешевше аналога від Alpacool. Шкода що вони не порівняли відповідний аналог. Натомість порівнявши з ще одною недоводою NZXT. Головне що ргб є.freemannew:Alphacool Eisbaer этих недочетов лишен, так как ее можно обслуживать и заменять комплектующие.
И есть определенные вещи которых желательно придерживаться при установке СВО.
Цікаво, як довго працюватиме в режимі цілодобовій експлуатації? В мене пк в роботі працює цілодобово, аптайми тривають по 2-3 місяці в середньому.freemannew:_clawfinger_
Конечно зависит от режима эксплуатации, да в обычных домашних компах стоят, не круглосуточно работают.
Тут все как и в другой любой технике, у кого что-то ломается, а у другого работает.