А почему это у него игры удобные, а не у тебя?Zenux:В паре удобных игр, а по сути так и не обогнали карту, которой уже почти 2.5 года (к тому же референс):Grinnie Jax:C каждым таким апдейтом уезжает всё дальше от 1080ти, это да)
- спойлер
- спойлер
- relative-performance_2560-1440.png
Останні статті і огляди
Новини
Драйвер Radeon Adrenalin 19.8.1 доступен к загрузке
-
Mockingjay
Member
-
Grava
Member
Zenux
Течпаверап? Это тот сайт, где одна и та же вк выдает разный фпс в одинаковых играх, и в разгоне жрет меньше чем в стоке в разных тестах? Кто то скрины такие кидал, что то доказывал в одной из нефанатских тем(вроде с 1050ти такая фигня была). С тех пор нет у меня к нему особого доверия
Течпаверап? Это тот сайт, где одна и та же вк выдает разный фпс в одинаковых играх, и в разгоне жрет меньше чем в стоке в разных тестах? Кто то скрины такие кидал, что то доказывал в одной из нефанатских тем(вроде с 1050ти такая фигня была). С тех пор нет у меня к нему особого доверия
-
Zenux
Member
Я не выделяю игры, где "любимка" быстрее, это удел АМД фанбоев.Mockingjay:А почему это у него игры удобные, а не у тебя?
Я просто кинул ответку с того же сайта, с которого был предыдущий скрин.Grava:Zenux
-
AK_47
Member
Много мнений разных, как думаете есть смысл обновлять если у меня 480? раньше часто обновлялся и на 7950 и на 480 до выхода новых карт след поколения, пока были 500е тоже обновлялся а сейчас уже ж все, или оптимизон и под карты прошлых поколений еще будет?