Останні статті і огляди
Новини
SK Hynix анонсировала чипы HBM2E с рекордной пропускной способностью
-
Shuginubi
Member
Предлагаю обсудить SK Hynix анонсировала чипы HBM2E с рекордной пропускной способностью
вот и память для ускорителей Radeon Instinct топ класса.
для Топовых карт на Navi, думаю, слишком дорохо будет.
Хотя, даже один единственный стэк будет смотреться не дурно.
вот и память для ускорителей Radeon Instinct топ класса.
для Топовых карт на Navi, думаю, слишком дорохо будет.
Хотя, даже один единственный стэк будет смотреться не дурно.
-
ztt
Member
Ща набегут консольщики, расскажут, что в PS5 будет 16гб этой памяти
-
Enombre de soberano
Member
Нервничал до самого конца - боялся, что пообещают оснастить этой чудо-памятью новые игровые флагманы Радеон.
-
Adamantium
Ghost
.сможет похвастаться 64-гигабайтным буфером с впечатляющей пропускной способностью в 1840 Гбайт/с
Ага, и ценником как бюджетный южнокорейский автомобиль
-
EridanGrey
Member
Vega 128?
-
Steelmax
Member
EridanGrey
Да тут хотя бы Вегу7 найти в продаже за MSRP...
Да тут хотя бы Вегу7 найти в продаже за MSRP...
-
DEF__IniT__
Member
Вот бы L4 кеша 16Гб, но дорого... Ех мечты, мечты
-
Hotspur
Member
ну если муляжа то даztt:Ща набегут консольщики, расскажут, что в PS5 будет 16гб этой памяти
Отправлено спустя 41 секунду:
там стоимость запредельная похожеEnombre de soberano:Нервничал до самого конца - боялся, что пообещают оснастить этой чудо-памятью новые игровые флагманы Радеон.
-
MexaHuK_DM
Member
Зачем оно для игор? Не те вычисления чтобы эту память использовать в игровых видеокартах и консолях. Все равно что ездить на работу 60-80км/ч на болиде F1ztt:Ща набегут консольщики, расскажут, что в PS5 будет 16гб этой памяти
-
Marc Crass
Member
Разработать и анонсировать можно все что угодно, вопрос в том насколько это окажется востребованным. Вон интеловская память ЗД икспойнт нет вопросов быстрая. Но за ее цену толку от нее "0".
-
IIAHKO
Member
Толку от неё ноль только обычному человеку с самыми обычными задачами. А вот в отраслях где обрабатывают терабайты "мелкоблочных" данных, туда её наверно не успевают отгружать.Marc Crass:Вон интеловская память ЗД икспойнт нет вопросов быстрая. Но за ее цену толку от нее "0".
-
Hotspur
Member
не слышал что ее вообще кто то беретIIAHKO:Толку от неё ноль только обычному человеку с самыми обычными задачами. А вот в отраслях где обрабатывают терабайты "мелкоблочных" данных, туда её наверно не успевают отгружать.Marc Crass:Вон интеловская память ЗД икспойнт нет вопросов быстрая. Но за ее цену толку от нее "0".
-
Izraphail
Member
Ваши любимые лучи требуют очень быструю память и чем больше пропускная способность, тем лучшеMexaHuK_DM:Зачем оно для игор? Не те вычисления чтобы эту память использовать в игровых видеокартах и консолях. Все равно что ездить на работу 60-80км/ч на болиде F1ztt:Ща набегут консольщики, расскажут, что в PS5 будет 16гб этой памяти
-
Scoffer
Member
Hotspur
На серверні варіанти все ще черга півроку мінімум, і все ще треба обґрунтовувати навіщо тобі такий швидкий накопичувач, і чи не обійдешся ти звичайним ссд. Бо на всіх не вистачає. Так, думаю не беруть
На серверні варіанти все ще черга півроку мінімум, і все ще треба обґрунтовувати навіщо тобі такий швидкий накопичувач, і чи не обійдешся ти звичайним ссд. Бо на всіх не вистачає. Так, думаю не беруть
-
Izraphail
Member
У меня в конторе у AI-шников в машинах стоятHotspur:не слышал что ее вообще кто то беретIIAHKO:
Толку от неё ноль только обычному человеку с самыми обычными задачами. А вот в отраслях где обрабатывают терабайты "мелкоблочных" данных, туда её наверно не успевают отгружать.
-
Hotspur
Member
% от рынка скажи ка. 0.000000000000000000001% или меньше ? у некоторых и атомные часы на работе стоят, но не слышал ох спросе на нихScoffer:Hotspur
-
Metroid
Member
Отличная новость, жду в апу хотя бы 2ую версию, а так думаю года через 3 будет уже часто встречаться и не только в экзотике типа интел+вега
-
Scoffer
Member
Hotspur
Попит набагато більше пропозиції. Ще раз кажу, конторі довелось ставати в чергу і чекати поставки півроку. І не важливо при цьому скільки в тебе бабок, і чи можеш ти, наприклад, переплатити щоб пошвидше було. І знижок на оптани не дають від слова зовсім, бо все одно гребуть. Це взагалі безпрецедентне становище на серверному ринку, зазвичай навпаки за тобою ганяються щоб ти щось купив.
Активно юзається високонавантаженою бігдатою, машин льорнінгами і всілякими базами даних. Бо альтернативи тупо не існує.
Попит набагато більше пропозиції. Ще раз кажу, конторі довелось ставати в чергу і чекати поставки півроку. І не важливо при цьому скільки в тебе бабок, і чи можеш ти, наприклад, переплатити щоб пошвидше було. І знижок на оптани не дають від слова зовсім, бо все одно гребуть. Це взагалі безпрецедентне становище на серверному ринку, зазвичай навпаки за тобою ганяються щоб ти щось купив.
Активно юзається високонавантаженою бігдатою, машин льорнінгами і всілякими базами даних. Бо альтернативи тупо не існує.
-
Deman32
Member
А почему нет? С каких пор быстрая память мешала вычислительной мощности??? Если отбросить типичный маркетинг с установкой "лохам пока хватит того что есть", то такие чипы стоило бы при первой возможности ставить везде где можно. Забавляют такие, которые сами для себя желают худшего... "Мне и гиперпня хватает", "мне и встройки хватает", "мне и 720р хватит"MexaHuK_DM:Зачем оно для игор? Не те вычисления чтобы эту память использовать в игровых видеокартах и консолях. Все равно что ездить на работу 60-80км/ч на болиде F1ztt:Ща набегут консольщики, расскажут, что в PS5 будет 16гб этой памяти
-
Andrey2005
Member
Ага, по 16 на каждое ядроztt:Ща набегут консольщики, расскажут, что в PS5 будет 16гб этой памяти