artdss:Eloy:
Честно сказать может просто несовместимость каких то частей в сборке и они дают такую дичь, у меня раньше было с теми же дровами Сата и хард диск вел себя очень тупо. Но после выключения некоторых функций в биос, начал фурчать как надо. Но зачем пользователь должен страдать из-за этой лажи.....
Последнее предложение отображает суть продуктов амд.
Почему я заплатил деньги и не малые, и должен "мучатся"
Амд это секта нераскрытого потацевала, они выпускают продукт, он сырой на стрте и со временем его допиливают он даже становится конкурентные или более интересным по сравнению с продуктами конкурента Того же поколения в пересчёте на бакс, но вот вопрос - зачем мне платить сейчас, а продукт доведут до ума когда-то потом. По этому у меня пока нет и не придвидется карты от амд..
Я заплати и хочу сдесь и сейчас...
У меня были: 6950, rx480 8gb, rx580.
rx480 это треш какой то по началу был, скачал офф дрова они не становятся, все надписи в каких то иероглифах, матюкался.... пока не поставил драйвер через диспетчер задач.... и не расказывайте что я рукожоп... Дальше уже через пол года они исправили этот баг. Но осадок остался.
Дальше... думал карта не совместима с 775, раньше на других картах не было артифактов при запуске компа и было лого матплаты. Поменял на другую платформу, 480 или 580 так же артифачат, карты новые не майненые, и в инете читаю что якобы драйвер еще не успевает загрузится по этому этот баг, та блин при продаже той же карты покупатель скажет что это такое? ребятки извините но накипело, 350уе за карту не малые деньги.