Для Just Cause 4 анонсировано дополнение Danger Rising

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kozakevich
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Для Just Cause 4 анонсировано дополнение Danger Rising
Сомневаюсь,что DLC исправит игру,которая мягко говоря так себе :-/
Donate
Member

Повідомлення

Почти все DLC в сингл плеер играх УГ которое абсолютно не стоит тех денег и никак не раскрывает или дополняет ЛОР игр сделаны обычно ради выкачки бабла.
В онлайн играх от ААА студий и вовсе смешно, мне они чем-то Л2 напоминают на пиратских серверах :lol: И ещё каждый год/два кидают новую часть. Типа ну мы никак не можем помочь первой части, давайте выпустим рескин за 60 баксов + длс по 20-60 баксов с микроплатежами сверху как вы это любите... Господи как горит.

Лучше уже инди сообщество поддерживать, кучи годнейших тайтлов, в части играх ещё бесплатные апдейты. Тераррию вот в конце 2019 года кинут последний бесплатный апдейт, stardew valley вот вообще до сих пор в разработке, и самое главное у нас игры стоят существенно дешевле. А эти все тайтлы тьфу пусто и нудно с красивой обложкой, кучей гринда и потакания постоянная SJW группе, проходятся за 20-60 часов и забываются на следующий день. Я играть пришёл, а не гриндить и сливать кучу бабла в бесплатные корейские ММО которые дядя маркетолог решил сделать платными :gigi:

Пугает то что хомяк это покупает и они и дальше клепают всё это дерьмо. Вся надежда на азиатов, поляков и инди студии которые пока делают то что хотят именно они, а не кто либо ещё. Потому и эти игры играются намного лучше любого нововышедшего асасина и ко
Izraphail
Member

Повідомлення

Donate:Почти все DLC в сингл плеер играх УГ которое абсолютно не стоит тех денег и никак не раскрывает или дополняет ЛОР игр сделаны обычно ради выкачки бабла.
В онлайн играх от ААА студий и вовсе смешно, мне они чем-то Л2 напоминают на пиратских серверах :lol: И ещё каждый год/два кидают новую часть. Типа ну мы никак не можем помочь первой части, давайте выпустим рескин за 60 баксов + длс по 20-60 баксов с микроплатежами сверху как вы это любите... Господи как горит.
Хотел было воспылать неистовым гневом за Dying Light и его DLC... А потом увидел "Почти все" :rolleyes:
daem0ns
Member

Повідомлення

если сильно чешется на ховерборде покататся, можно запустить древнющщщую игру "Malice" сделанную на движке Quake. Мне думается, что это "ископаемое" ещё фору даст "Just Cause 4" по части играбельности, да и во всё остальном, за исключением графония - графодрочеры пусть проходят мимо
Відповісти