Серверные процессоры AMD EPYC с архитектурой Zen 2 представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fulkrum
Member

Повідомлення

Святой:Риперы я сейчас могу купить но если интетесен 7 нанометровый сабж?
звонишь в делл\НР\леново и говоришь что тебе нужен сервак с новым эпиком и указанной конфигурацией памяти. Тебе отгружают то что заказал. Какие материнки ты хочешь? Асус Херо и Асрок Тайчи под сервачные процы?

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
SkelligeWarrior:амд тоже стали жадными барыгами. по 7k $ за проц
ну да. жадины говядины 7к за проц который быстрее от 1.5 до 2 раз проца за 13к.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Меня реально прикалывает, что любая тема про серверное железо скатывается к спору 9900K против Ризен в играх. Что с вами не так?
Святой
Member

Повідомлення

Ризены для игр разгонять НЕЛЬЗЯ
Что я читаю... Типа купить за 110 баксов 1700 тый и юзать на 3GHz когда можно 4GHz в разгоне получить? Или тот же 2700 тый со стоком в 3.2GHz когда на все котлы можно 4.3 GHz? А 3600 тый вообще можно ан 4.4GHz погнать.
Это Интел не рекомендует разгонять процы с "K" ;)
1usmus
Member

Повідомлення

Freem-freem: Будем тестить 1080р и выше. Слабо?
тесты 1080р в 99% случаев упрутся в вк и по avg и по max
тест видеокарты? я тебе подобным уже один раз писал, что юби , еа и другие разрабы не просто так дают в играх разрешения начиная с 640p и возможность сделать половинный скейл и даже меньше. Ты ж типо "программер" который даже не в курсе как работает игровой движок и почему нет графики с CPU тестах 3D mark. Не переношу на дух подобных самозванцев, присутствие которых на форуме это вонь под каждой новостью. Найди работу. Найди себе девушку.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Святой:
Ризены для игр разгонять НЕЛЬЗЯ
Что я читаю... Типа купить за 110 баксов 1700 тый и юзать на 3GHz когда можно 4GHz в разгоне получить? Или тот же 2700 тый со стоком в 3.2GHz когда на все котлы можно 4.3 GHz? А 3600 тый вообще можно ан 4.4GHz погнать.
Это Интел не рекомендует разгонять процы с "K" ;)
Причем тут 1700ой? Ты вообще читаешь, что люди пишут? Речь о 3600, ответ на пост с 3600, ты вставляешь свой 1700. Ты вообще человек или бот? Еще раз, последний. 3000 Ризен под игры разгонять нельзя. Результат по фпс будет хуже, чем с автобустом, особенно по 1 и 0.1%. Не веришь мне, зайди на тот же реддит, зайди к бородачам на канал. Я устал это уже месяц каждому умники разжевывать
adm0r
Member

Повідомлення

Mockingjay:Меня реально прикалывает, что любая тема про серверное железо скатывается к спору 9900K против Ризен в играх. Что с вами не так?
Все так. Посмотри на название сайта, разве он не называется overgamers.ua и все новости здесь можно рассматривать только с точки зрения ФПС.
Например, по теме новости: эпик говно и никому не нужен. 100% что гораздо более дешёвый 9900k покажет намного лучшие результаты в шапке, ассасине и ксго.
Scoffer
Member

Повідомлення

Затестуйте краще сабж з новини в іграшках. Наприклад EPYC 7742 :laugh:
Mockingjay
Member

Повідомлення

1usmus:тесты 1080р в 99% случаев упрутся в вк и по avg и по max
тест видеокарты? я тебе подобным уже один раз писал, что юби , еа и другие разрабы не просто так дают в играх разрешения начиная с 640p и возможность сделать половинный скейл и даже меньше. Ты ж типо "программер" который даже не в курсе как работает игровой движок и почему нет графики с CPU тестах 3D mark. Не переношу на дух подобных самозванцев, присутствие которых на форуме это вонь под каждой новостью. Найди работу. Найди себе девушку.
Проверяли уже/

FPS падает, но соотношение не страдает (если настройками не выбивать страйк на GPU)
Востаннє редагувалось 08.08.2019 12:38 користувачем Mockingjay, всього редагувалось 1 раз.
adm0r
Member

Повідомлення

Del
Востаннє редагувалось 08.08.2019 12:38 користувачем adm0r, всього редагувалось 1 раз.
Святой
Member

Повідомлення

Я устал это уже месяц каждому умники разжевывать
Так оффнись отсюда тогда. Не хочешь не разгоняй. Сиди в стоке. Не навязывай свое мнение тогда на оверах. Нельзя разгонять... Лизе расскажи что она выпускает камни для стока. Может еще даунклокнуть надо что бы 1 и 0.1 подрос?
Зображення
vintorez73
Junior

Повідомлення

Lopata:3 страницы накидывания на лопасти, а по факту тема про СЕРВЕРНЫЕ процессоры. Ребята, очнитесь! :help: :nunu: :teacher: :tomat: :banghead: :popcorn:
так зен-два обсосали все давно, а до новых тредрипперов терпеть долго. если не набрасывать на каждый инфоповод - хомячка разорвет. как от редиски
а тот кто советует лоперамид - лишь усугубляет их страдания
Mockingjay
Member

Повідомлення

Святой:
Я устал это уже месяц каждому умники разжевывать
Так оффнись отсюда тогда. Не хочешь не разгоняй. Сиди в стоке. Не навязывай свое мнение тогда на оверах. Нельзя разгонять... Лизе расскажи что она выпускает камни для стока. Может еще даунклокнуть надо что бы 1 и 0.1 подрос?
Да ты же имбецил

https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6 ... overclock/
Востаннє редагувалось 08.08.2019 12:40 користувачем Mockingjay, всього редагувалось 1 раз.
bombeybox
Member

Повідомлення

Mockingjay:Сколько вам еще повторять, даже борода уже видосы выпускает, новые Ризены для игр разгонять НЕЛЬЗЯ. Автобуст дает больше профита, чем стандартный разгон по всем ядрам
Именно потому я и считаю, что 3600х + b450 (XFR2/PBO2 работающие нормально, а не как на сырых биосах) - мастхев для дома. У 3600 - нет ни толкового авторазгона ни толкового охлаждения, а мы выше обсуждали именно его в сравнении с помойным 9500, ну и как говорит наш обзорщик Юрий, ему можно и нужно накидывать мегагерцов до уровня 3600х на постоянку.
Востаннє редагувалось 08.08.2019 12:42 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
Святой
Member

Повідомлення

можно и нужно накидывать мегагерцов до 3600х на постоянку.
Это той птице что выше поясни а то она дичь втирает. Если удачный камень и может на все котлы даже 4.5GHz брать то сфига ли на 3.6 стоковых сидеть?
dead_rat
Member

Повідомлення

1usmus:Найди себе девушку.
Пожалей девушку, ато как проклял ее бедную
Mockingjay
Member

Повідомлення

Святой:Это той птице что выше поясни а то она дичь втирает. Если удачный камень и может на все котлы даже 4.5GHz брать то сфига ли на 3.6 стоковых сидеть?
А процессор 100% на стоковых 3.6 ГГц и работает, точно :lol: Закину в игнор челика, 0 понимания что люди пишут. Синий бот такой синий

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
bombeybox:Именно потому я и считаю, что 3600х + b450 (XFR2/PBO2 работающие нормально, а не как на сырых биосах) - мастхев для дома. У 3600 - нет ни толкового авторазгона ни толкового охлаждения, а мы выше обсуждали именно его в сравнении с помойным 9500, ну и как говорит наш обзорщик Юрий, ему можно и нужно накидывать мегагерцов до уровня 3600х на постоянку.
9500 в принципе помойный, хоть с X, хоть без X сравнивай
ender
Member

Повідомлення

Caradras:
Izraphail: Очередное свидетельство хомяка....
Что интол что амд одинаково зависимы от хорошей памяти. Только вот амд уже это "Вставил и забыл". А интол: проскальпируй, разгони (да еще и под охладом по цене пары атлонов 200ГЭ, да материнку под это все только на Z чипсете) :lol:
Что за бред. Купил проц память 2666 поставил и все. А на АМД подбери память разгони, потом проц разгони и в играх получишь меньший фпс, чем в Интела. Простая арифметика.
вы бы хоть пару тестов ZEN 2 посмотрели прежде чем втирать такую дичь.
bg kumbi
Member

Повідомлення

еще один фанат жирного пи*ла мурка и сталкаша которые поднялись на подлизывании бедным игрокам на амд.
Я вообще не знаю кто это, ты пукнул в лужу.
у старого 6-8 ядерного ксеона или fx загрузка очень далека от 100% в современных играх.но это их не спасает
Правильно, потому что...
...у новых процессоров относительно высока просто потому что новая архитектура и псп памяти эффективнее использует ресурсы и процессор меньше простаивает.
Спасибо, а я то думал что самое главное иметь побольше ядер/потоков, чтобы проц в сотку не долбился и тогда на протяжении десятилетий всё будет отлично, да именно так я и думал, ага. Тебе нравится с чучелом воевать? Ну продолжай.
Самое забавное, что это вообще никак не контрит того что я писал. Так что ты опять пукнул в лужу.
Востаннє редагувалось 08.08.2019 12:55 користувачем bg kumbi, всього редагувалось 5 разів.
Святой
Member

Повідомлення

А процессор 100% на стоковых 3.6 ГГц и работает, точно :lol: Закину в игнор челика, 0 понимания что люди пишут. Синий бот такой синий
Новорег месячный пришел и дает советы. Ты изучи сто такое разгон для начала. А то теоретики тут еще и синими называют всех подряд. Если можно увеличь производительность процессора то почему бы нет. Вон на Интеле народ за каждую сотку MHz топит. Там только 5.3GHz с памятью 4266 и в 720р и КС гоу-с 2080ти. Р- раскрываемость.
IvanCh
Member

Повідомлення

Caradras: И вы покупаете товары на розетке. Зачем. если вы платите 20% за рекламу, которую крутят на тв и инете. ЗАЧЕМ?. Есть куча сайтов даже на проме. Где отзывов в магазинах до 1000 и защита покупателя от пром.
я вас мабуть шокую, но Rozetka= prom.ua, точніше Rozetka= evo.company, включаючи і пром
Відповісти