Останні статті і огляди
Новини
Cryorig ищет пути выхода из кризиса
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Cryorig ищет пути выхода из кризиса
ох уж эти войны не в пользу, в итоге страдают бизнес и клиенты
кому это интересно, если не тем, кто сидят "сверху"?
ох уж эти войны не в пользу, в итоге страдают бизнес и клиенты
кому это интересно, если не тем, кто сидят "сверху"?
-
Dart-s
Member
полезные вещи надо делать а не хрень всякую, за дорого.
-
DanRub
Member
Сами себя в яму загнали.
-
Melofon
Member
На рендере охлад ссд занимает чуть-ли не три слота ?!! или мне показалось, дичь какая-то,а если трубку выгнуть горизонтально то в принципе норм и вроде будет один слот занимать.
-
Podyrio
Member
Melofon
Там трубка поворачивается
-
DuckRider
Member
пытаюсь вспомнить годную не оверпрайс башню от криориг.
Не могу
Не могу
-
Melofon
Member
Тоже так подумал но если она не пропаяна и вертится то контакт хреновый и соответственно передача тепла.Podyrio:Melofon
-
Podyrio
Member
DuckRider
Тут дело даже не в оверпрайсе а в том что их вообще хрен где найдешь. В Украине, например, cryorig продает только кэн и не стесняется при этом заламывать цены, тот же c7 стоит там около 65 баксов при рекомендуемой розничной что-то в районе 35
Тут дело даже не в оверпрайсе а в том что их вообще хрен где найдешь. В Украине, например, cryorig продает только кэн и не стесняется при этом заламывать цены, тот же c7 стоит там около 65 баксов при рекомендуемой розничной что-то в районе 35
-
bg kumbi
Member
Рыночек порешает.
-
fastneed
Member
так это проблема cryorig а не вина КЭН.Podyrio:DuckRider
это даже назвать заходом на рынок Украины нельзя, с такой политикой я вообще не понимаю откуда люди о cryorig что-то слышали.
-
phobosse
Member
что там за Украину говорить, даже на амазоне и ньюяйках я долгое время смотрел на sold out и ждал несколько месяцев появление их охлада ) просто купить было только в Китае, но не на али естественноPodyrio:Тут дело даже не в оверпрайсе а в том что их вообще хрен где найдешь. В Украине, например, cryorig продает только кэн и не стесняется при этом заламывать цены
-
Sterkh
Member
Podyrio
fastneed
Хотя Кэн висит на офф сайте Криориг как легальный продавец, но им это особо не помогает.
А по поводу как узнавали и покупали, есть забавная история из жизни:
Гесид опубликовали годный обзор на Н7, по картинкам и графикам холодильник понравился. Как раз собирался с мыслями и деньгами на новую сборку. Полез гуглить - а нет их нигде, от слова совсем. И внезапно, на ОЛХ всплывает условно новый и с фотками из того самого обзора
Короче стоит у меня с тех пор тот самый Н7, фотки которого мне так понравились
fastneed
Хотя Кэн висит на офф сайте Криориг как легальный продавец, но им это особо не помогает.
А по поводу как узнавали и покупали, есть забавная история из жизни:
Гесид опубликовали годный обзор на Н7, по картинкам и графикам холодильник понравился. Как раз собирался с мыслями и деньгами на новую сборку. Полез гуглить - а нет их нигде, от слова совсем. И внезапно, на ОЛХ всплывает условно новый и с фотками из того самого обзора
Короче стоит у меня с тех пор тот самый Н7, фотки которого мне так понравились
-
kolia
Member
Да помрут особо ни кто и не заметит, есть 100500 вариантов охладов дешевле и эффективней. Благо не Ноктуа помирает.
-
gehka3
Катярко
Тю.... то говорили что им всё равно на этот бизнес, то теперь шото тама исчут, и именно в ша: у них что - только там продажи шли, что перекрытый канал сбыта подкосил под корешок компанию мгновенно? Весь остальной мир - неоценил их?
-
SkelligeWarrior
Member
вот такой радиатор из статьи на x570 продавать!
-
Anchoret
HWBOT OC Team
Melofon
Судячи по фото, трубка там точно не припаяна. Вона притискається верхнім елементом радіатора, який в свою чергу прикручується 4-ма гвинтами:
Судячи по фото, трубка там точно не припаяна. Вона притискається верхнім елементом радіатора, який в свою чергу прикручується 4-ма гвинтами:
- Погляд з декількох сторін
- На ebay одна пропозиція по космічній ціні
-
Yur0k
Member
Мдя... Почти 40 баксов... Ну...удачи им с такими ценамиAnchoret:Melofon
- Погляд з декількох сторін
- На ebay одна пропозиція по космічній ціні
- screenshot.1565038348.jpg
-
nukeproof
Member
В США люди богаче и легче тратят деньги на премиальные товары потому вполне может и так.gehka3:Тю.... то говорили что им всё равно на этот бизнес, то теперь шото тама исчут, и именно в ша: у них что - только там продажи шли, что перекрытый канал сбыта подкосил под корешок компанию мгновенно? Весь остальной мир - неоценил их?
-
Grinnie Jax
Member
Угу, ну найди лучше охлад в формате <50 мм, чем Cryorig C7 Cu. Отвечу за тебя - такого нет. Как нокту, так готовы по любому оверпрайсу жратьDuckRider:пытаюсь вспомнить годную не оверпрайс башню от криориг.
Не могу
-
MyonezGG
Junior
Компания, которая продает посредственный охлад по цене Noctua, ничего удивительного, что они загибаются - новых башен не делают, старые не обновляют, из всего модельного ряда только 2 или 3 башни используют пайку ребер, при этом все равно проигрывая продукции Noctua, которая начала шевелиться и выпускать обновленный ассортимент. Помянем Cryorig и ждем обновленный NH-D15 с 7 теплотрубками и увеличенной площадью ребер.