И это прекрасно

Но жаль, что она будет по скорости, как GTX1050. Зато всего 200 долларов!!!111Наша стратегия основана на цене, а не на производительности. Первая графика будет доступна за 200 долларов
Ну что же, похвально. В принципе, я так и думал, что они с лоу сегмента начнут) так и безопаснее + и профитнее, одновременно.Раджа хочет повторить стратегию AMD, которую та использовала при выпуске графических решений на архитектуре Polaris (Radeon RX 400).
А на рынке процессоров что не может? Я ж без слёз не могу смотреть когда i3-8100 = r5 2600Intel готовится к ценовой войне с AMD и Nvidia на рынке видеокарт
уверен?fantomrulezz:Предлагаю обсудить Intel готовится к ценовой войне с AMD и Nvidia на рынке видеокарт
И это прекрасно
Как в свое время Titan-Z за 3000+ баксов который вроде бы и нагнул хорошо но продажи были условнымиНе удивлюсь, если они лет через 5 нагнут и зеленых и красных по производительности, пусть и с плохим соотношением $\fps
В смысле, под каждое новое поколение видух - собственный проприетарный разьем, не совместимый с другими?DUKE3D:избегать слишком частой смены сокета. Сначала увидим проходной LGA 1200, а дальше
конкуренцию составляла только в обзорах, когда дошло до рынка то внезапно доля дискретных карт АМД упала с почти 50% (5870/5850) до 20%-25%Раджа хочет повторить стратегию AMD, которую та использовала при выпуске графических решений на архитектуре Polaris (Radeon RX 400). Последние, напомним, составили достойную конкуренцию среднеуровневым Nvidia Pascal
вряд ли они настолько тугие) не думаю что пойдут на такое) и вообще, как вы такое представляете)Graveworm:В смысле, под каждое новое поколение видух - собственный проприетарный разьем, не совместимый с другими?DUKE3D:избегать слишком частой смены сокета. Сначала увидим проходной LGA 1200, а дальше