Аида нифига не умеет тестить АПУ, попробуй запустить powerMAX CPU и GPU одновременно, очень удивишься сколько может жрать такая мелкая сволочь)))Grimstroke:Мне как бы все равно на это. Я собрал такую систему потому что это интересно. А г5400 оставьте людям с двухзначным IQdante1980:разница в цене не соответствует разницы в производительности в сверхбюджетном игровом ПеКа.... g5400+1030+H310 стоит меньше, и без заморочек с разгоном/охлаждением/подбором оперативки и прочем выдает больший FPS. А с последним ЖОРОМ Win 10 оперативки начинает спускаться вниз при бюджетных 4-8 гигобайтах
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:Вроде как все ок, гонял тестом аиды минут 15. Выше 80 не поднималась.duron800:
Там важно успеть снять эти ватты, потому что если раньше я думал что прыжки до 95 градусов это из-за дерьмопасты, то сейчас даже с припоем бывает разница между крышкой и cpu градусов 15, понятно это несколько секунд в бусте, но меня это напрягает)))
Отправлено спустя 28 секунд:Все есть, я еще туда кастом радик от старой мамки на питалово налепил.ya98:Grimstroke
Если всё рассказанное происходило на профильной материнке, то Вам надо было озадачиться в первую очередь обдувом мосфетов а не качеством охлаждения процессора.
Отправлено спустя 1 час 25 минут 24 секунды:
Сейчас видос загрузится ссылку кину, там без FPS но на ультра без сглаживания от 25 до 30 FPS если минимум поставить то ниже 60 не падает. Но это в начале без замесов и прочего. На ультра и медиум какие то странные дикие позагрузки, хотя у меня ssd m2, на минималках нет такого. Видимо игрушке 2 гига мало, для нее в биос видео буфер стоит сделать 4 гигаMatumba2:Не могу найти игровых тестов на встройке 2200g в Grim Dawn в FHD. Кто то из реальных владельцев пробовал ? Поделитесь опытом - комфортно\не комфортно и т. д. Заранее спасибо.
Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:
видос записанный FRAPS к сожалению во время записи fps не кажет, но подзагрузку на ультрах видно