Не выгорит - как тогда интел будет оправдывать дифицит чипов?

Маленький Джонни без Джобса бесполезен. Как хорошие кисти без рук художника.
Sterkh:Сяоми стала китайским яблоком и даже круче.
Эм, в Китае?Fishnya:Sterkh:Сяоми стала китайским яблоком и даже круче.простите, в каком месте?
или это "на уровне Высоцкого или даже круче" ?
Производство процессоров для мобильных устройств - далеко не главная статья доходов компанииKimRomik:KataRsiS
не знаю как выйдет, особенно когда Apple заявила, что не будет покупать процессоры Intel для своих продукций
рівняти дешеве з дорогим... я вже мав сяомі... хватнуло! Напевне у мене був сяомі не такий.Sterkh:Эм, в Китае?Fishnya:простите, в каком месте?
или это "на уровне Высоцкого или даже круче" ?
Они создали очешутельную монобрендовую линейку продуктов. Используя дизайн и маркетинг по аналоги самого яблока. При этом гораздо успешнее в скорости захвата рынка.
Каждый фанбой Яблока уписался бы от счастья, имей возможность чистить зубы, мыть зад и готовить смузи яблочными девайсами. Не говоря уже о телеке и электрокаре от купертиновцев.
А вот Сяоми уже всё это счастье вывалило на рынок, по отличным ценам и приличного качества. Разве что пока только электроскутер, но это пока.
Предупреждая обвинения в фанатстве:
Я пишу с iOS девайса, на MacOS работаю больше 10 лет. А из продукции Сяоми только неудобный павербанк и отвёрточка, но она Виха
Шановний, де я рівняв одні продукти без посередньо до інших? Де я нахвалював телефони (чи що у вас там було) від Сяомі?Павло: рівняти дешеве з дорогим... я вже мав сяомі... хватнуло! Напевне у мене був сяомі не такий.
Sterkh:Шановний, де я рівняв одні продукти без посередньо до інших? Де я нахвалював телефони (чи що у вас там було) від Сяомі?Павло: рівняти дешеве з дорогим... я вже мав сяомі... хватнуло! Напевне у мене був сяомі не такий.
Я зробив порівняння шляху та стилю розвитку двох компаній. До чого ваш коментар?
Cмотрим на рост. Яблоко в целом окучивает последние 5 лет примерно один и тот же % публики, без особых скачков и падений.Павло:Середня ціна iPhone 650 долларів... середня ціна сяомі 150 долларів. І ви говорите, що сяомі краще продаются і «захоплюють ринок»...
Так, і так. І не одними мобілками живі обидві компанії.Павло:Sterkh: Шановний, де я рівняв одні продукти без посередньо до інших? Де я нахвалював телефони (чи що у вас там було) від Сяомі?
Я зробив порівняння шляху та стилю розвитку двох компаній. До чого ваш коментар?
Середня ціна iPhone 650 долларів... середня ціна сяомі 150 долларів. І ви говорите, що сяомі краще продаются і «захоплюють ринок»...
Ну да, на Сяоми можно музыку скачать или послушать где угодно, а на Айфон с ихних каких-то сайтов, где денежка капает.Sterkh:Так, і так. І не одними мобілками живі обидві компанії.Павло:
Середня ціна iPhone 650 долларів... середня ціна сяомі 150 долларів. І ви говорите, що сяомі краще продаются і «захоплюють ринок»...
А тепер гуглимо скільки кожна з них на ринку, та динаміку росту капіталізації і присутність на ринку (не одніх лише смартфонів, це важливо).
Ни разу за 6 лет не слушал на iPhone платную музыку. В основном закачиваю любимые альбомы с компа. Наверно или я не так что то делаю, или у меня неправильный iPhone.Aibolit25:а на Айфон с ихних каких-то сайтов, где денежка капает.
Это Вы, и я также, музыку бесплатно качаем - менталитет у нас с Вами такой. А в Англии считается позором, если ты пиратскую песенку скачал бесплатно, да еще и в 128 битрейта. А у нас позор и "лоховство", если ты за лицуху платишь, и не важно чего: музыка, программа, игра, фильм... Я предыдущий пост писал не считая постсоветского пространства. От того у нас и на Ютубе зарабатывают блогеры с 1000 просмотров в среднем два доллара , а за рубежем 6-7 долларов - реклама работает, а платежеспособность населения позволяет.Так что никаких влажных историй.Daemon74:Ни разу за 6 лет не слушал на iPhone платную музыку. В основном закачиваю любимые альбомы с компа. Наверно или я не так что то делаю, или у меня неправильный iPhone.Aibolit25:а на Айфон с ихних каких-то сайтов, где денежка капает.
А вообще мне нравятся эти влажные истории про исключительно платный контент для iPhone от тех, кто их на картинках видел.