Самое обидное в том что когда выйдет десятое поколение старые мамки отправятся с 99% вероятностью на помойку
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Отож, стриманий та водночас вишуканий дизайн, нормальні радіатори, нічого зайвого...silenttornado:Чи я один хто на материнки серії WS дивиться як на еталони, поряд з якими тільки EVGA? Таку б лінійку плат та на всі чіпсети...
не знаю мб из-за успеха райзена они тоже решать сделать совместимостьScoffer:Donate
Не 99, а 100.
Рахувати до двух вмієш?
"Тик-так" из процессоров плавно перешел на сокетыScoffer: 8ххх - рраааз, новий сокет
9ххх -двааа
10ххх - три рраааз, новий сокет
И вот интересно, сколько intel смогет делать такой финт ушами. Злые языки говорят, что amd уже обогнал intel по продажам.Scoffer:8ххх - рраааз, новий сокет
9ххх -двааа
10ххх - три рраааз, новий сокет
Ну чисто физически жить сокет будет явно дольше времени его продаж в магазине.Scoffer:Ти точно знаєш скільки ще буде жити сокет.
Ну, собсно сейчас 95% рынка и сидит на 1155.1150.1151.fm2+. И некоторые сидят уже больше 7 лет на Sandy (i5.2500/i7.2600 это про вас). И не факт кстати что ddr5 pcie4 будет массовым. Я где-то что-то слышал, что продажи ddr4 очень сильно откушали рынок, и не все готовы в 2022ом бежать за ddr5.Scoffer:А зараз? Купив собі платформу, і сидиш мінімум 5 років на дупі рівно, відяхи замінюєш вчасно і все.
"Новый сокет, веселей, стриги бабло в три раза быстрей! Новый сокет!"Donate:Самое обидное в том что когда выйдет десятое поколение старые мамки отправятся с 99% вероятностью на помойку
Так ведь это как рекламный буклет, а не обзор - вчера вот с биостаром так же было - 7 фаз, а какие они - ничего =)Mockingjay:Что значит 9 фазная схема? Сколько фаз на процессор - сколько на остальное? Сколько линий? Есть ли даблеры? Уровень подачи материала зашкаливает
Считать фазы и даблеры по дроселям это тоже уровень детского садика.Mockingjay:Сколько фаз на процессор - сколько на остальное? Сколько линий? Есть ли даблеры? Уровень подачи материала зашкаливает