ASUS представила игровой смартфон ROG Phone II со 120-Гц дисплеем

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

Бедный студент
Мы таки про яйцежарки, а не средства самовыпила :laugh:
Grimstroke
Member

Повідомлення

KimRomik:ты именно забылА? тогда
Предложение нужно читать полностью а не через слово
JIEXArus
Member

Повідомлення

Геральт из Ривии:Играть кошерно на пекарне
Если железо этого ПК, конечно позволяет насладится играми и их великолепной графикой на максимальных настройках :-/
V1ncenZo
Member

Повідомлення

Vpupkin:Только непонятно ради каких таких игр эти задротофоны покупаются.
пора асроку свои трубафоны пилить, вот где линейка фантом гейминг была бы очень кстати :gigi:
AceDeLaeda
Member

Повідомлення

Купил Айпад 2018, дабы комфортно бегать в pubg. Поиграл пару месяцев закинул. Купил флагманский телефон мейзу с самым крутым процессором, до сих пор сам себя спрашиваю зачем. Вот и вопрос даже если есть возможность, а оно надо? Все равно действительно интересный гейминг только на ПК или консоле.
sionus
Member

Повідомлення

экран с частотой опроса 240 Гц, благодаря чему время реакции на касания пользователя составляет всего 49 мс
А меня смутило то что для времени реакции в 49мс нужно аж 240 Гц. 1сек/240 = 4,2мс. Получается нужно 10 событий от сенсора что бы отреагировать?
VovaII
Member

Повідомлення

Когда то говорили: ноут вместо ПК, чтобы места меньше занимал. Теперь смартфон вместо ноута. Чтобы места меньше занимал. Игры — пожалуйста, соцсети, интернет, ютуб — пожалуйста. Оплата проезда, покупок, коммуналки — пожалуйста. И всегда с собой «в кармане». Если в больших прогах работать не приходится, а игры игры интересуют, — то вполне себе оптимальный вариант. Вместо ПК, приставки, ноута.
Robostyle
Member

Повідомлення

Жду теперь геймерские смарт-часы - как слабый моряк ближнего плавания, не могу таскать ноуты, и давно мечтал всегда иметь возможность погонять вайс-сити на экранчике 1-3”
falcongrig
Member

Повідомлення

VovaII:Вместо ПК, приставки, ноута.
Это примерно как пытаться самокатом заменить карьерный самосвал, легковой автомобиль и кроссовый мотоцикл. :lol: Назначение у всех этих устройств настолько разное, что даже обсуждать подобное глупо.
Zzzz
Member

Повідомлення

htc, ты ли это?
спойлер
Зображення
Aibolit25
Member

Повідомлення

VovaII:Когда то говорили: ноут вместо ПК, чтобы места меньше занимал. Теперь смартфон вместо ноута. Чтобы места меньше занимал. Игры — пожалуйста, соцсети, интернет, ютуб — пожалуйста. Оплата проезда, покупок, коммуналки — пожалуйста. И всегда с собой «в кармане». Если в больших прогах работать не приходится, а игры игры интересуют, — то вполне себе оптимальный вариант. Вместо ПК, приставки, ноута.
Меня игры всегда интересуют. Но на телефоне я могу нормально только поиграть в "3 в ряд" и "Счастливый грузчик". Это при том, что у меня 5,9" экран.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Бедный студент:
Graveworm: Кто-то сказал Люмия? :gigi:
Note 7 :gigi:
Этот телефон,как и Note 7,умеет определять человеческие эмоции.Если у человека во время потной катки бомбит, то он тоже начинает бомбить :lol:
Чёрный юмор :shuffle:
Kypatop01
Member

Повідомлення

Бедный студент
Понял. Просто кривовато написано тогда)
urbanracer
Junior

Повідомлення

MexaHuK_DM:Из тех самых требовательных игр что есть в Google Play справится 80% современных смартфонов от среднего сегмента, и в топовом железе вроде снапа 845 и бионик 12 эти игры не нуждаются. 120Гц матрица скорее свистоперделка для UI, ибо
большинство игр залочено на 30fps
в целях экономии ресурсов и потребления. Вроде бы, только Vainglory может дать 60фпс... на компьютере через эмулятор.

в етом видео ответы на ваши 30фпс...п.с. не фанат игр на смартах но тем не менее слежу за всеми новостями
Відповісти