archetype247:V1ncenZo:В чем была логика приводить капитал габена в сравнение с привозым фондом инта и тыкать в этом, что вот мол, "с таким-то капиталом да еще и с бедных людишек деньги собирает! вот негодяй!"?
Ну логика в том, что это аморальный поступок человека без чести и совести.
По хорошему собрав с нищих людишек 5.5 миллиардов долларов можно было так уж и быть из своего кармана выдать жалкие позорные 100 миллионов долларов на турнир, в виде "спасибо" той самой комьюнити, которые тебе эти 5.5 миллиардов долларов и задонатили.
Ну если бы он так делал, то у него не было бы никаких 5.5 миллиардов. К тому же, на сколько я знаю, те кто донатят в призовой инта получают за это плюшки и некоторые еще и зарабатывать на этом умудряются, иными словами, люди на это идут осознанно и добровольно, и не в обиде, в общем-то. Он ведь не принудительно списывает деньги с карт своих пользователей, а потом говорит, ну мол, не хватило, будет вам 30 лямов а не 100, которые я собрал.
И еще раз повторюсь, что аморального в том, что бизнес, который создается с целью приносить прибыль, собственно, приносит прибыль?)
archetype247:
Но мой жизненный опыт в последнее время все больше соглашается с общепринятой истиной - чем больше у человека денег, тем больше он жлоб и подлец.
А что, если зависимость обратная? Капитал человека, который получает с чего-то прибыль и грамотно ей распоряжается и не делает необдуманных вложений и трат, будет расти. Вполне логично, разве нет?
archetype247:
V1ncenZo:что они своими колкими комментами кого-то цепляют и их минусят какие-то злостные хейтеры с горящими пуканами?
Да, к сожалению школьники и студенты не обладая тем самым жизненным опытом часто бомбят и минусят, когда их мировоззрение оскорбляют или принижают.
И чем же тебя так школьники то со студентами зацепили?) А вдруг, минусят тебя исключительно взрослые дядьки, которым за полтос?) Возрастной статистики по +/- ведь нет
Уровень интеллекта - не та величина, которая растет с возрастом, добавить к этому тот факт, что нынешние школьники и студенты, фактически с рождения получают доступ к огромному объему информации, которого не было даже у тех, кому сейчас ~30 лет, получаем, что их мировоззрение будет формироваться значительно раньше. Да, можно сказать, что далеко не вся информация полезна и все такое, но все же, как человек, постоянно общающийся с людьми очень разных возрастов, могу сказать, процент людей, которые не интереснее розетки значительно выше именно среди тех, кому за 40, а не среди студентов, на счет "школоты" ничего не скажу, лишь выскажу предположение, что ее тут мизер