Слишком громкое заявление, как собрать пекарню и забыть может и ноль проблем... Но вот вам из личного, на прошлой неделе друг заезжал, я ему полгода назад собрал на 2400г и Асус б350 пк для дотки и кс'ки...Donate: НОЛЬ проблем вообще работает как часы Но в асроков вечно какая то беда постоянно, мне просто как сборщику важна безгеморойность, цена дело другое
Прикупил он себе 1660ти, надо было это все подключить и настроить.... Дай думаю Биос обновлю, а то даже когда купили не обновляли, через фирменную утильку под виндой залил, все вроде ок.... Перезагружаюсь, а он не заводится)))) Биос слетел))) есть программатор, но выпаять и терять гарантию не комильфо... На следующий день съездил в магаз где брали, чувак на сервисе сразу дал бумагу на полный возврат, т.к. с его слов "очень часто приносят Асус с такими траблами"... Вместо б350 от асуса взяли гигу б450 и на башенку осталось в тот же ценник... Но я не буду заявлять что у Гиги НОЛЬ проблем, хоть и собрал на них 5 печатных машинок в том месяце....