4 и 5 соотносятся точно так же, как и 5,3 и 6,5Smurniy: получил в ответ ссылку на спортивную бенч-сессию.
сомневаюсь, что произ-ть упадет на больше %, чем упадет частота с 5,3 до 4х
4 и 5 соотносятся точно так же, как и 5,3 и 6,5Smurniy: получил в ответ ссылку на спортивную бенч-сессию.
Он контрится 70 баксовым 3930к @5000+Райзен 3000 и так норм , особенно 3600 , он вообще не контрится в своей ценовой категории.
Я сомневаюсь в другом, а именно: в том что рядовой более-менее пряморукий владелец камня, у себя в домашнем системном блоке будет использовать систему охлаждения на принципе фазового перехода. Отсюда и более человеческие, приземлённые просьбы о пруфах.yupi: сомневаюсь, что произ-ть упадет на больше %, чем упадет частота с 5,3 до 4х
Нужно дождаться новых прошивок! Желательно не раньше НГ, вот тогда огого потанцевал!Maxhope:А где там волшебная картинка от усмуса с бустом в 4.5ггц по всем ядрам у 3900х на новом биосе , а как же басни с искусственным занижение частот что бы избежать сливов ?
А оказывается уже все выжали до нас , ещё и при 1.5в
Тихо-тихо, почалося. 5000+ для Санди-Е это из разряда того же, что я описал выше, т.е. без LN2 тут никуда, это я уже молчу про VRM. Что ни пост то противопоставление крайностей.Святой: Он контрится 70 баксовым 3930к @5000+
Для санди как раз норм 5000. То для Айви уже сложнее. На этом форуме было несколько камрадов которые даже 5300 брали на сандале. А вот айви даже 5000 на постоянку не видел.Тихо-тихо, почалося. 5000+ для Санди-Е это из разряда того же, что я описал выше, т.е. без LN2 тут никуда, это я уже молчу про VRM. Что ни пост то противопоставление крайностей.
За бугром десятки лежат на продажу сейчас. Другое дело что смысл в 2011 всех мастей этой осенью умрет окончательно.И сколько осталось в живых материнок которые когда-то могли удерживать такой камень на 5000
Не хочу даже думать об этом.HappyBird:Smurniy
И сколько осталось в живых материнок которые когда-то могли удерживать такой камень на 5000
Ну я уже только в этой теме насчитал минимум 10 оверкукеров, которые юзают intel только на 5000.HappyBird:Smurniy
И сколько осталось в живых материнок которые когда-то могли удерживать такой камень на 5000
Вот только 9900к - не ультимативный вариант. Ryzen 9 3950X и Ryzen 9 3900X его вежливо оттарабанили по всем пунктам, кроме одного единственного.DoubleTriple: Хотите ультимативный вариант и плевать на цену то что вы тут забыли? 9900к для Вас
HappyBird:Вообще то у нас там почти культурная дисскусия
А как же 9900KS? Или его не предвидится в продаже?9900к - просто самый лучший процессор для игр.
вот еще + игры кое как зацепилиAlex Pepper:Кому интересно сравнить архитектуры, вот тестирование в синтетике 9900К, 2700Х и 3700Х на одинаковой частоте 4.0 ГГц
Это конечно эпик фэил, с такой напругой .Maxhope:А оказывается уже все выжали до нас , ещё и при 1.5в