Izraphail:Shaolin_Style:
Вы давно в Nintendo стор заходили? Цены на многие игры 80$+
Не только захожу, но и частенько покупаю...
А потому:
1. За фулпрайс берут только дикие ну или фанаты... Никто не запрещает как с плойкой купить физический носитель с рук. А еще можно брать игры с других регионов....
2. Распродажи бывают крайне часто.
3. Что бы вы не говорили, а годной индюшатины тоже хватает, по типу JOTUN который я взял вообще за 49рэ
4. Даже если и учитывать игры с ценником в 60-80$. А в чём собственно проблема, какая мне разница, где я куплю игру за 60 баксов, на ПК или свиче..? Или отдавать по 120+ за очередную колду с сизонпассом это ок?
1. Та же Зельда, была интересна на старте появления консоли, и цены были именно 75-80$
2. Распродажи бывают везде, и это не преимущество или недостаток платформы
3. Лично у меня нет никакого желания тратить свободные 2-3 часа в день на очередной инди-рогалик. Если вам нравится этот жанр, то для вас это плюс. Для меня нет.
4.
Это выглядит отвратительно, тем более с близкого расстояния. В данном случае, это даже не компромиссный вариант, а просто плохо. Отдавать за COD деньги, в принципе не ок, так как серия уже добрых пять лет топчется на одном месте. Не вижу никакого смысла финансово поддерживать в этом издателя. Вроде как в этом году обещали исправить, но обещанного как известно, долго ждут.
Против свитча, как портативной консоли ничего не имею. В конечном итоге, у нас не так много альтернативных вариантов - PS Vita (которая уже всё) и планшетики с телефонами, по этому Switch это игровая альтернатива в котором все довольно неплохо, кроме неадекватного ценника на новинки, о чем говорилось выше. Но мне хотелось бы видеть больше полноценных игр а не ведро инди. Например, уже упомянутый перезапуск Metroid или абсолютно новый платформер. Эксклюзивную игру во вселенной Resident Evil, было бы неплохо. А не ежегодные перезапуски и игры во вселенной Mario.