Останні статті і огляди
Новини
До конца года Micron сократит выпуск памяти NAND на 10%
-
nv_ua
Member
Ну это генитальное решение, конечно. Ну сократи ты производство ибо сверхприбыль потеряешь – так ты ж и часть рынка отдашь конкуренту. Если бы конечна та конкуренция была) одни сговоры
-
Andrey2005
Member
Дети, сегодня мы будем работать с компьютерамиNolan Daneworth:как из бумаги вырезать и склеить компьютер
- спойлер
- спойлер
-
Neroon
Member
помню. Там ещё профессор Фортран былNolan Daneworth:dead_rat
Найс, вспомню детство:Там еще руководство было, как из бумаги вырезать и склеить компьютер
- спойлер
-
ender
Member
лапшу на уши вешают.Andrey2005:Выручка падает, поэтому станем меньше продавать
Заявление сделали чтобы создать ещё один повод для повышения цен, повышения спроса.. чтобы люди испугались, кинулись закупаться пока дешевое.
Подогревают аппетит.. А то люди расслабились, поняли что не всем нужно 1 ТБ в домашнем ПК.
А по факту объёмы производства NAND никто трогать не будет. Это не имеет смысла пока они получают прибыль. Компании продолжают выпускать продукцию даже если по итогам оказываются в убытке..а тут просто падение выручки.
PS: а что у них с серверным рынком? неужели облачным хранилищам не нужна их память? Я понимаю что дома террабайты не нужны, но они не нужны именно потому что всё есть в облаке. Неужели HDD крепко держат позиции и задают планку цены?
-
dead_rat
Member
Ты заставил меня задуматься о смысле жизниAndrey2005:баян про тралик
-
Maxiler
Member
Ожидать повышения цен? Или как?
-
Барбарис
Member
Nolan Daneworth:Вон одна стримерша водичку после мытья в ванной продает. И ниче, берут.
Кто такая? Че в ней такого интересного(п...а ванилькой пахнет, а не как у всех) или в мире столько извращенцев? Куда катится эта планета?
-
love_is
Member
все наруку китайским производителям.
-
Ringo666
Junior
я думаю что 100% надо ждатьMaxiler:Ожидать повышения цен? Или как?
-
ManWithNoName
Member
Почему не на 50%?! Где забота о карманах своих и без того богатых акционеров???
-
Nolan Daneworth
Junior
Барбарис
-
HaruMamberu
Member
лет эдак через 5 оштрафуют миллионов на 200-300... копейки
-
Andrey2005
Member
Nolan Daneworth
Там что то коричневое в банке плавает, или свет так упал?
Там что то коричневое в банке плавает, или свет так упал?
-
stone
Member
А водички нема в наявності, теж скорочує виробництво чортяка. Напевно ціну буде піднімати.Nolan Daneworth:Барбарис
-
Барбарис
Member
Nolan Daneworth, 30 баксов? Ее клиенты отлично бы смотрелись в заведении(желтоми доме) моего соседа.