AMD поведала о работе технологии Precision Boost Overdrive в процессорах Ryzen 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Haulr
Member

Повідомлення

Я не знаю каким надо быть "умным человеком", чтобы брать обрубок - 9700к, вместо 3700х. Хотя даже сейчас вижу... "умных людей", которые планируют брать 9900к(ядерный реактор), вместо 3900х. Просто хомяки :laugh:
Зы. Кто вообще в 2019 берет продукцию интел?!
Востаннє редагувалось 02.07.2019 19:44 користувачем Haulr, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
не от минусов , а от горения , видят что прав , ничего предъявить не в состоянии и минусят , забавно ... У меня 9900к и я при этом не ору что это суперпупер что то невероятное , я вижу его минусы, даже тут уже отписал о них, научитесь воспринимать железки как железки , а не как секту какую то , а тут на форуме именно секта АМДдрочеров
Haulr
Member

Повідомлення

Maxhope:WhiteFallen
не от минусов , а от горения , видят что прав , ничего предъявить не в состоянии и минусят , забавно ... У меня 9900к и я при этом не ору что это суперпупер что то невероятное , я вижу его минусы, даже тут уже отписал о них, научитесь воспринимать железки как железки , а не как секту какую то , а тут на форуме именно секта АМДдрочеров
для нормальных 0.1 и 1% на райзенах 1 и + нужна оперативка 3200 с ужатыми таймингами, тогда просадок нет, но люди берут душман и получают такие показатели
Kib
Member

Повідомлення

Fulkrum:я уже вот локти кусаю что взял 4 ядерный райзен а не докинул до 6/12 хотя бы.
Ну ви взяли 2200g очевидно що з розрахунком поставити рх 470, що само по собі утопічно. Тому що явно хотіли грати в вимогливі ігри, а не щось легеньке на кшталт онлайн сесіонок. 2200g хороший цп як затичка із заділом на майбутню заміну з мідл картою, або як апу без дискретки. Тобто ви брали цп і не знали що буде далі, от і кусаєте лікті.
Korn87
Member

Повідомлення

Haulr:9900к(ядерный реактор)
вот у тебя бомбанёт, когда прокачанный авх в 3900х покажет такой же реактор в линХ :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Korn87:вот у тебя бомбанёт, когда прокачанный авх в 3900х покажет такой же реактор в линХ
так там даже на графике АМД с презентации , в тесте Сайнбенч 20 , 9900к и 3900х были примерно равны по потреблению
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Korn87
Зачем так категорично? Райзен хорош для своих целей и как универсал тоже
Maxhope
Member

Повідомлення

Haulr:чтобы брать обрубок - 9700к, вместо 3700х
9700к обрубок , который имеет монолитные 8 ядер с общим монолитным кешем , 3700х состоит из 4+4 с раздельным кешем, а 3900х это вообще склейка запредельного масштаба, ждать нужно тесты , если смотреть на трейдрипперы , то все плохо в такой реализации , надеюсь там реально прокачали как то эти взаимодействия.
antigore
Member

Повідомлення

Salvatorese:antigore
Сейчас 1070. Хочу 2к моник и 2070/1080ти ближе к зиме прикупить. Финансы не резиновые к сожалению.
Вот в тому і головна тема! Нафіг дивитись на 9700 коли це вже по суті мертва платформа, нафіг дивитись на 3 серію Рязані коли ціни на початку продажів будуть завищені, вийде 3 серія, візьміть на форумі з барахолки 2700х коли їх почнуть скидати, а дальше норм плату щоб за рік кинути на 3 серію, а лишні 5-6 к киньте на відеокарту, полюбому в неї все впреться!
Haulr
Member

Повідомлення

Korn87:
Haulr:9900к(ядерный реактор)
вот у тебя бомбанёт, когда прокачанный авх в 3900х покажет такой же реактор в линХ :lol:
с чего это у меня бомбанет, если при этом я буду иметь 12/24, а не 8/16? ;)
Fulkrum
Member

Повідомлення

Kib
з розрахунком поставити рх 470
Брав з розрахунком грати тількі на інтеграшці в одну онлайн гру, бо вже старий і часу гратися не маю. Але як стали РХ470 по 50$ продавати то не втримався і тепер граю в усе до чого руки не доходили в останні роки :laugh: (доречі для ігр проца більш ніж вистачає, а от карта рівня 1070 не завадила б).
Maxhope
У тебя там тесты в НD. В 1080р и 4К на ультрах ситуация ужо будет другая.
Но согласен с тобой что вряд ли чисто в играх райзены обойдут Интел. В то же время неиграбельных игр не будет. Лишние потоки все равно потанцевалом затащат в итоге.
Востаннє редагувалось 02.07.2019 20:04 користувачем Fulkrum, всього редагувалось 1 раз.
Korn87
Member

Повідомлення

Haulr:с чего это у меня бомбанет
так ведь реактор намечается. Как с этим жить собрался? Или реактор от нужной фирмы автоматически реактором быть перестаёт? :spy:
iwmyc
Member

Повідомлення

Maxhope:WhiteFallen
Я давно заметил, что тут про АМД можно писать только хорошо, прям идеальные процы и недостатков у них нет :) Причем 99% местных жителей видели разницу только на ютубе у обзорщиков
Поэтому проще забить и не спорить, люди не фактами оперируют, а чужим мнением
WhiteFallen
Member

Повідомлення

iwmyc
Ну а почему бы и не писать хорошее про хорошие процы - если бы не райзены, так бы и сидели на 4/8
Teazzie
Member

Повідомлення

70нс какой-то задержки, вау ! Да у прокладки между монитором и стулом выше лаг.
iwmyc
Member

Повідомлення

WhiteFallen:iwmyc
Ну а почему бы и не писать хорошее про хорошие процы - если бы не райзены, так бы и сидели на 4/8
С таким же успехом можно сказать если бы не интел - так и сидели бы сейчас на лампах
Не интересует меня "если бы", меня интересуют реальные качества продукта
Atvva
Member

Повідомлення

Все только о топах и говорят! Вы такие богачи, так берите себе 9900к, но не нада гнать на амд что они хреновые потому что 9900 быстрее за 2700, я вот сменил ай3 8100 на р5 1600 и это земля и небо, я не хейтю интел, но амд сделал для меня больше за те же деньги ;)
ddev
Member

Повідомлення

Maxhope: Я не говорил ему бежаь брать сейчас 8700к , можно брать после тестов Райзен 3000 ;)
Так а чего сам 8700 не взял? Разница с 9900к нулевая на одинаковой частоте.
https://img.purch.com/r/711x457/aHR0cDo ... dlNC5wbmc=
В прошлых темах писал что райзен новый брать собираешься, но вот опять, как всегда.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Atvva
За цену одного 9900к я могу резко перейти на 1700х и мп и 16 гиг ддр4. Вот, я уже считал, а проигрыш в общей производительности не такой колоссальный. А по сравнению с фикусом, то вообще как в космос стартонуть =)
Impulse101
Member

Повідомлення

Топовые процы Интел однозначно лучше своих оппонентов из красного лагеря (Райзен 1ххх/2ххх), но и стоят намного дороже. При этом на красных камнях игры идут с плавной, нормальной картинкой, с достаточным фпс при адекватной видеокарте. Вопрос - зачем платить больше, если ты играешь в игры, а не мониторинг афтербернера?

P.S. Купил в декабре 1700х за 150 баксов на ньюэгге. Что у синих можно взять за эти деньги даже сейчас? i3 8100?
Відповісти