Названы рекомендованные цены ускорителей GeForce RTX Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ddev
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst:Они быстрее (правда не намного) в играх решений конкурента, но не лучше!
Архитектурно они лучше паскаля (подробности в любом обзоре), для себя вижу смысл только в 2080ти, так как это ультимативное игровое решение на данный момент.
Покупать ради DXR смысла не так много (не нужно из него делать какой-то культ, обычный наворот, как и физикс в свое время), воспринимаю его лишь, как бонус, производительностью карты доволен.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Grinnie Jax: почему все сегменты разом передвинуты шаг, а то и два, вверх по цене?
Это на форуме спроси у хуанговских маркетологов, одно очевидно, монополия сейчас у зеленых, цены диктуют, как хотят, ибо конкуренту предложить пока нечего, рубят бабло, никто не запрещает, при этом в карман никто не лезет, появится адекватный ответ от красных, цены снизятся.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

ddev
Скажу проще и только за себя - мне не по душе платить деньги (не важно какие, тут немного другое) и получать взамен отнюдь не то за что платиш!
Я понимаю что сейчас 2080TI - самое производительное игровое решение на рынке, не считая Titan RTX, ну и что с того? Мне не нравится как это преподносится и что можно получить в итоге. Понимаю что таков рынок, и все что мы видим не более чем бизнес. Что тут еще сказать? У каждого свои критерии "Хорошо", "Достаточно", "Отлично", етс.
У вас своя точка зрения, у меня своя. Мне было интересно вас выслушать, надеюсь и мои доводы принесут кому-то пользу.
ddev
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst, каждому свое.
Евгений777
Member

Повідомлення

Ухх ты, - Вульфэнштейн в подарок, Беру две!!
Ammper
Member

Повідомлення

Dimas7:
WhiteFallen:brozzy
Приставки тоже так себе решение - 30 фпс на так себе настройках, и игры по 60 баксов за проходняк, за оч редким исключением(привет ведьмак 3)
Прошка за 400 баксов даёт 60 кадров и расскажу вам секрет, купил ОДИН раз игру на олх, продал, купил новую за теже деньги, но это сложно, только самые продвинутые экономисты могут так делать.

И вообще что за срач про мидл за 400 уе. Все в розетке как горячие пирожки разбирали 1060 по 500 баксов (мидл), а теперь видите ли стало дорого :lol:
Консоли - это совершенно отдельно от графики и 60 FPS, они другим берут.
10*0 линейка как раз и попала на рост цен, с тех пор имеем неуемный рост цен на железо.
Индустрия уходит в отрыв. :insane:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

ddev:конкуренту предложить пока нечего, рубят бабло, никто не запрещает, при этом в карман никто не лезет, появится адекватный ответ от красных, цены снизятся.
Почему нечего? Во всех сегментах, кроме ульмативного топа этого 2080ти, есть что предложить, более того, по более выгодной цене. 570 убивает 1650 и ниже, 580/590 выгоднее 1660, Вега 56 вообще закрывает весь лоу мидл сегмент, сейчас цена на нее огонь (у меня тут 200 баксов). Да даже Vega VII зачастую дешевле продается, чем та же 2080. Короче, я не понимаю с чего Хуанг решил поднять цены на все, даже на эту бестолковую 1650. Ладно там 2080ти - на правах топа топов может оценивать как хочет, но если честно, то это 1% от рынка от силы. У большинства моники 1080р (90%) или 1440р, и, давайте будем честными, сценария что берут 2080ти под фулл хд ради того, чтобы лучи работали в полной мере - это какая-то сказка. А миграция на 4k что-то затянулась.
ddev
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
ddev:конкуренту предложить пока нечего, рубят бабло, никто не запрещает, при этом в карман никто не лезет, появится адекватный ответ от красных, цены снизятся.
Почему нечего? Во всех сегментах, кроме ульмативного топа этого 2080ти, есть что предложить, более того, по более выгодной цене. 570 убивает 1650 и ниже, 580/590 выгоднее 1660, Вега 56 вообще закрывает весь лоу мидл сегмент, сейчас цена на нее огонь (у меня тут 200 баксов). Да даже Vega VII зачастую дешевле продается, чем та же 2080. Короче, я не понимаю с чего Хуанг решил поднять цены на все, даже на эту бестолковую 1650. Ладно там 2080ти - на правах топа топов может оценивать как хочет, но если честно, то это 1% от рынка от силы. У большинства моники 1080р (90%) или 1440р, и, давайте будем честными, сценария что берут 2080ти под фулл хд ради того, чтобы лучи работали в полной мере - это какая-то сказка. А миграция на 4k что-то затянулась.
Все что ты перечислил конкурирует с 3х летними паскалями, у которых знатная доля рынка, все ими завалено, доля рынка амд ю-нв известна. Новых продуктов кроме радеон 7 у амд нет уже несколько лет.
Когда рынок выравняется, тогда цены станут адекватными.
2080ти отлично работает в 2к. Считаю идеальной картой для этого разрешения на данный момент, после 1080ти.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ddev
Амд начнёт выпускать норм карты, когда финансирование с райзенов перекинет на карты. Видно что большая часть денег ушла именно на допиливание райзенов. И судя по сдивам, очень незря
Nekrasov
Junior

Повідомлення

Адекватные цены. Это же высокотехнологичный продукт, который в гараже не сделать. Все хотят, чтобы как шматок сала стоила видеокарта топового уровня.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
WhiteFallen:ddev
Амд начнёт выпускать норм карты, когда финансирование с райзенов перекинет на карты. Видно что большая часть денег ушла именно на допиливание райзенов. И судя по сдивам, очень незря
Память как не поддерживалась, так и не поддерживается. Райзен не запустит 64 Гб на частоте 3733 с таймингами CL15.
Freem-freem
Member

Повідомлення

falcongrig:находится куча упоротых, которые пытаются вину за свое личное нищебродство переложить на Хуанга
:D :up:
ddev
Ты не сможешь опуститься до их уровня, они задавят опытом. Ты все верно пишешь, даже читая твои посты и их я вижу разницу в уровне понимания предмета, тут только и слышно "кококо, хуанг сволочь жадная и дорого, интел злой козлина", все как помешались и ждут идеальные железки от амд и за 200 грн, в противном случае гордо пишут что не купят :lol: да кому вы нужны, все равно у 80% компы с барахолки, т.е. даже если купите, то спустя год
Купил бы 2080ти если бы играл часто, а так для одного асасина мне хватает 1080ти и консоли с пачкой непройденных экзов B-)
fastneed
Member

Повідомлення

Ammper: Мое утверждение просто - я не понимаю почему видеокарты за 4 года стали в ДВА раза дороже.
Позиционирование на рынке осталось таким-же, а цена выросла.
за 4 года они существенно изменились, а через 4 года их изменить будет еще сложнее
Ammper: Для сравнения можно посмотреть на продукты Radeon, они выросли в цене вдвое?
в вашем случаи как раз и стоит задавать вопрос радеонам, за что они дерут с вас деньги. GCN протерта до дыр, производительность постоянно отстает от конкурентов, энергоэффективность низкая, программной экосистемы нет и не улучшается, чемоданы крупным компаниям для интеграции не завозят, поддержки никакой.
вы как покупатель постоянно должны мерится и идти на какие-то компромиссы при этом якобы экономите
Radeоn ничего не дает своим покупателям, благо тех кто покупает АМД осталось очень мало.
fuksa
Member

Повідомлення

WhiteFallen:ddev
Речь об экономии не идёт ток у мажориков или прикормленных оверклокеров от производителей. А обычно разгоняет что бы съэкономить, причём очень часто экономия от небольшого разгона оч значительная. А рекордные разгоны ради циферок это совсем другое, это показуха
показуха, дожились :lol:
Ammper: Мое утверждение просто - я не понимаю почему видеокарты за 4 года стали в ДВА раза дороже.
Позиционирование на рынке осталось таким-же, а цена выросла.
Для сравнения можно посмотреть на продукты Radeon, они выросли в цене вдвое?
когда у амд будет возможность показать то, что нвидия не сможет - тогда радеоны станут дороже, возможно и в два раза
Dimas7: Прошка за 400 баксов даёт 60 кадров
прошка зачастую не показывает 60 кадров, у нее в настройках есть выбор (если игра поддерживает), больше фпс или больше разрешение, иногда есть третий пункт - больше графония.
покупка консоли, аксессуаров для нее, телевизора - вовсе не самое дешевое занятие, как минимум дороже игр на телефоне.

откуда прилипло к "максимальный результат из этой железяки" паразит в виде "за минимум денег"?
Yalg
Member

Повідомлення

KROOM:Donate

За бугром даже 580 8гб есть за 130$
Можно ссылку?
Відповісти