Названы рекомендованные цены ускорителей GeForce RTX Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Firebrand
Member

Повідомлення

ddev
. каждую железку находятся покупатели и обсуждают они не стоимость покупки, которая и так известна, а возможности железки в разгоне
Ресурс техпаверап, томс хардвер и прочие,ты считаешь ресурсом домохозяек, где всегда есть графики такие как прайс пер ватт, пер доллар, пер фпс... ;)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ddev
Речь об экономии не идёт ток у мажориков или прикормленных оверклокеров от производителей. А обычно разгоняет что бы съэкономить, причём очень часто экономия от небольшого разгона оч значительная. А рекордные разгоны ради циферок это совсем другое, это показуха

Отправлено спустя 59 секунд:
Firebrand
Он походу считает себя элитой, а свое мнение последней инстанцией =)
Buldozer.
Member

Повідомлення

sensorium:
Sheldon_Kuper:Сколько читаю форум...что амуде дро*еры..что энвидерасты меряются только письками..не нравится им цена..типа дорого...
Не для вас нищебродов это все делается.вы только и ноететот темы к теме..что дорого и оно того не стоит.купите себе 1030 и завалите хлебальник.

Производитель с стоимость карты вносит весь прайс,от разработки до транспортировки до клиента...или для вас нищебродов,высокие технологии должны стоить не дороже 1$??
Вас никто не заставляет покупать эти гаджеты.ваше дело только ныть на форумах,что дорого и цена/ производительность того не стоит....
От темы к теме..что про процессоры,что про видяхи...одни нытики нищеброды которым все дорого и которых все нему траивает..но они все равно в каждую тему заходят и начинаю жевать сопли и ныть...
аплодирую стоя!
Такое ощущение что форум не то, что не оверклокеров и даже не зелезячников тут, а тупо одни нытики-нищеброды тут собрались. не нравится, не можешь позволить, считаешь не рациональным, не выгодным - не покупай, не обсуждай, проходи мимо.

Или на форумах по осблуживанию лексусов и порше вы тоже там сидите и обсуждаете не о том какое масло лучше лить, а жалуетесь как дорого стоит этот лексус и я его никогда не стану покупать на зло производителям?
Сейчас заминусуют, тут не любят тех,кто выбирается из стада,и не поносит все тчо вышло новое-что это дорого! Тут понимаешь, священный долг зайти в любую тему,и написать что дорого, какие они умные, и что они купят на али (естть ттут 3-5 персонажей,что делаютт это в каждой теме) :insane:
ddev
Member

Повідомлення

Firebrand:ddev
. каждую железку находятся покупатели и обсуждают они не стоимость покупки, которая и так известна, а возможности железки в разгоне
Ресурс техпаверап, томс хардвер и прочие,ты считаешь ресурсом домохозяек, где всегда есть графики такие как прайс пер ватт, пер доллар, пер фпс... ;)
Начни отличать форум-конференцию от ресурса с обзорами. Про ресурс я и слова не написал, но чукча не читатель.
Firebrand
Member

Повідомлення

ddev
Т.е. по твоему на оверах юа нету обзоров на железки? Кто там чукча? :gigi:
ddev
Member

Повідомлення

WhiteFallen:ddev
Речь об экономии не идёт ток у мажориков или прикормленных оверклокеров от производителей. А обычно разгоняет что бы съэкономить, причём очень часто экономия от небольшого разгона оч значительная. А рекордные разгоны ради циферок это совсем другое, это показуха

Отправлено спустя 59 секунд:
Firebrand
Он походу считает себя элитой, а свое мнение последней инстанцией =)
Обычно каждый выбирает для себя, что и как ему делать, разгонять, покупать и так далее, что не поддается определенным правилам, про которые ты пишешь, ведь у каждого разный бюджет на свои увлечения. Для тебя это разгон ради экономии - очень рад. Для многих это получение каких цифр и возможность выжать максимум из системы, не обязательно самое дешевой, при этом поделится результатом.
Но смешно читать на оверклокерском форуме, что разгон это показуха :lol:
Научись воспринимать противоположное к твоему мнение без перехода на личности.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Firebrand:ddev
Т.е. по твоему на оверах юа нету обзоров на железки? Кто там чукча? :gigi:
Это по твоему. По моему конференция это совсем другой раздел этого сайта, а ты путаешь конференцию с комментами к обзору или новости.
brozzy
Member

Повідомлення

Шел 2019 год, люди продолжали сраться за видеокарты которые никто из них не купит на старте продаж, те же кто был поумнее покупал приставки зная что их хватит минимум на 5-6 лет по цене одной видеокарты. :shuffle:
Святой
Member

Повідомлення

люди продолжали сраться за видеокарты которые никто из них не купит на старте продаж
Как только Хуанг выкатит железки которые захочется купить то их можно и пред заказать. А коли выпускает отбитый наглухо треш то чему удивляться? Вон АМД райзены выкатит на днях так будут разлетаться 3600 тые по 200 баксов так что не исключено что выгребут под чистую. А всякие RTX лежат протухают и это дешевый маркетинговый ход обозвать их SUPER в надежде что их начнут брать. Проходные что супер что не супер. Возможно Хуанг выводы сделает и следующее поколение уже будет адекватное.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

brozzy
Приставки тоже так себе решение - 30 фпс на так себе настройках, и игры по 60 баксов за проходняк, за оч редким исключением(привет ведьмак 3)
falcongrig
Member

Повідомлення

Impulse101:Сутью оверклокинга всегда было стремление получить максимум заплатив минимум, вне зависимости от того насколько ты обеспечен.
Так это раньше было, когда, к примеру, в рамках одной линейки процессоры практически ничем не отличались, кроме частоты, и можно было взять младший проц и разогнать его выше уровня старшего (в стоке). Сюда же всякие разлоки и прочее. Конечно же тогда не было смысла брать модели подороже (для оверов).
Но сейчас такой халявы как раньше нет в принципе, а изделия в рамках одной линейки отличаются очень сильно. Да, практически все можно немного подразогнать, но от этого лоу не станет мидлом, а мидл - топом.

Интенсивность подгорания задов реально поражает. Вроде же все просто - есть деньги и желание - покупаешь. Нет денег - сосешь бамбук. Но нет же, все равно находится куча упоротых, которые пытаются вину за свое личное нищебродство переложить на Хуанга (или еще кого, варианты всегда есть). Ну и самый хит - называть какое-нить днищенское днище мидлом. Типа если я могу позволить себе только такое, значит это мидл и есть? :lol:
Ammper
Member

Повідомлення

fastneed:
Ammper: Не, нам не дорого.
Нам не понятно за что платить, если такие же по "маркетплейс" карточки 5 лет назад стоили в ДВА раза дешевле.
Я могу понять переплату за технологию в 30%, но вдвое - не могу.
Это как цена за электричество в Киеве 1 грн за киловатт, а в Одессе 2 грн за киловатт при прочих равных.
если вам будут давать электричество которое на 30% сложнее добывать, цена будет соответствующая.
неужели постоянное повышение цен за свет \ газ итп не научили вас здраво мыслить.
В этом и есть претензия - видеокарты не стало вдвое сложней "добывать"

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
yariksom:Какие еще будут вопросы? :gigi:

есть один, хочу моник новый взять 32" с разрешением фуллхаде - ViewSonic XG3202-C, буду ли я пиксели видеть с расстояния 75-90 сантиметров?
Если будешь, значит надо было 2к брать. :beer:
На 21" 1080 не вижу с расстояния 30см, думается что на 40"+ не увижу с расстояния 60см+
Но это не точно ;)
fastneed
Member

Повідомлення

Ammper:
fastneed: если вам будут давать электричество которое на 30% сложнее добывать, цена будет соответствующая.
неужели постоянное повышение цен за свет \ газ итп не научили вас здраво мыслить.
В этом и есть претензия - видеокарты не стало вдвое сложней "добывать"
это ваше экспертное мнение?
разве сложно было AMD выпустить текущие процессоры на 7-8 лет раньше а не нести огромные убытки и терять клиентов?
это же так просто
а погодите ка, ведь тогда он обошелся бы тысячи доларов за штуку, если не больше.

к слову - дальше хуже.
Ammper
Member

Повідомлення

fastneed:
Ammper: В этом и есть претензия - видеокарты не стало вдвое сложней "добывать"
это ваше экспертное мнение?
разве сложно было AMD выпустить текущие процессоры на 7-8 лет раньше а не нести огромные убытки и терять клиентов?
это же так просто
а погодите ка, ведь тогда он обошелся бы тысячи доларов за штуку, если не больше.

к слову - дальше хуже.
Этот диалог зашел в тупик.
Мне непонятны твои "доводы".
К чему этот пафос -"ваше экспертное мнение? " - это вообще непонятно к чему, разве я хоть где-то намекал на свой статус эксперта?.
"разве сложно было AMD выпустить текущие процессоры на 7-8 лет раньше а не нести огромные убытки и терять клиентов? " - риторический вопрос уровня, смотри какой мой оппонент тупой и близорукий.
Мое утверждение просто - я не понимаю почему видеокарты за 4 года стали в ДВА раза дороже.
Позиционирование на рынке осталось таким-же, а цена выросла.
Для сравнения можно посмотреть на продукты Radeon, они выросли в цене вдвое?
ddev
Member

Повідомлення

Ammper: Мое утверждение просто - я не понимаю почему видеокарты за 4 года стали в ДВА раза дороже.
Отсутствие конкуренции.
Ammper
Member

Повідомлення

ddev:
Ammper: Мое утверждение просто - я не понимаю почему видеокарты за 4 года стали в ДВА раза дороже.
Отсутствие конкуренции.
Принимается. :shuffle:
Dimas7
Member

Повідомлення

WhiteFallen:brozzy
Приставки тоже так себе решение - 30 фпс на так себе настройках, и игры по 60 баксов за проходняк, за оч редким исключением(привет ведьмак 3)
Прошка за 400 баксов даёт 60 кадров и расскажу вам секрет, купил ОДИН раз игру на олх, продал, купил новую за теже деньги, но это сложно, только самые продвинутые экономисты могут так делать.

И вообще что за срач про мидл за 400 уе. Все в розетке как горячие пирожки разбирали 1060 по 500 баксов (мидл), а теперь видите ли стало дорого :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

ddev:Отсутствие конкуренции.
В каком сегменте? Что за бред, почему все сегменты разом передвинуты шаг, а то и два, вверх по цене?
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

ddev:
Отсутствие конкуренции.
Так-то оно так, но от этого карты Nvidia серии RTX не становятся лучше! Они быстрее (правда не намного) в играх решений конкурента, но не лучше!
Почему не лучше? Ну тут нужно понимать что вся соль новых карт RTX в так называемом реалтайм рейтрейсинге, которого нет! Вот так, нет! Ведь то что я увидел (да и все кто смог получить возможность глянуть своими глазани на "это") в батле и метро на новых картах - нихрена не рейтрейсинг. Называйте его как хотите, но не так выглядит графика с применением этих технологий! Другое дело что можно отрендерить все сцены целиком используя трассировку лучей, но реалтаймом тут и не пахнет - мощностей просто "0" для этого. А полумеры за 1200$ - и более это не более чем самодурство.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Dimas7:
WhiteFallen:brozzy
Прошка за 400 баксов даёт 60 кадров и расскажу
ААА игры в которых она даёт стабильные 1080/60 можно на пальцах одной руки пересчитать, там даже в эксклюзивных 40-45 фпс
Відповісти