Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen 5 3600 протестирован на материнской плате с чипсетом X570
-
Maxhope
Member
Nikolay Yeryomenko
Вообще как бы Интел официально заявили что чиплеты это будущее и через 5 лет они будут повсеместно
Вообще как бы Интел официально заявили что чиплеты это будущее и через 5 лет они будут повсеместно
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Denvys5
С какимии именно 4k данными? пиши подробнее
-
Grimstroke
Member
Nikolay Yeryomenko
4кб блоками. очевидно же.
4кб блоками. очевидно же.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Maxhope
Ну и что? Если задержки будут высокими, то будет такое же гавно как Ryzen 3000.
Ну и что? Если задержки будут высокими, то будет такое же гавно как Ryzen 3000.
-
Rimsky
Member
самокритичненькоNikolay Yeryomenko:Монокристалл отживает в мозгах идиотов.kolia:9900к тупиковый путь развития монокристалл свое отживает.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Grimstroke
У меня никаких проблем с 7-Zip нет.
-
1usmus
Member
задержки будут еще больше потому что теперь контроллер памяти находится на существенном расстоянии от ядерPuha:Юрий, какова вероятность что задержки будут +- такие же как и в Zen+ с памятью 3200+1usmus:Изнасилование А0 степпинга часть вторая
это безусловно результаты без тюнинга, с тюнингом -5/-7ns
-
Denvys5
Member
А что тебе подробнее писать? Из-за сраных дырок и затычек к ним камни интуля не могут нормально работать с 4k qde. Мой сраный ноутбук (без заплаток) обгоняет в 4 раза Devils Canyon при разархивации архиваNikolay Yeryomenko:Denvys5
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Камня нет - проблем нетNikolay Yeryomenko:Grimstroke
-
kolia
Member
ты чей холоп будешь?Nikolay Yeryomenko:Монокристалл отживает в мозгах идиотов.kolia:9900к тупиковый путь развития монокристалл свое отживает.
-
Grimstroke
Member
получается на 3600 cl16 ~65нс. вполне не плохо.1usmus:это безусловно результаты без тюнинга, с тюнингом -5/-7ns
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Denvys5
У меня разархивация 7zip архива быстро происходит. Твои проблемы мне не известны.
У меня разархивация 7zip архива быстро происходит. Твои проблемы мне не известны.
-
Denvys5
Member
Если играть с вторичными таймингами - верю в 60нсGrimstroke: получается на 3600 cl16 ~65нс. вполне не плохо.
-
Puha
Member
Презентации видел, спасибо. Лично предполагал, что больший размер кеша и новая версия IF смогут нивелировать в некоторой степени недостатки не монолитного дизайна. Надеюсь, что мои планки cjr DR 2666 потянут 3200+ в режиме 1:1 на x470 prime pro1usmus:задержки будут еще больше потому что теперь контроллер памяти находится на существенном расстоянии от ядерPuha: Юрий, какова вероятность что задержки будут +- такие же как и в Zen+ с памятью 3200+
5.jpg
это безусловно результаты без тюнинга, с тюнингом -5/-7ns
В любом случае, буст будет с профильного 3570к 4.3 GHz
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Grimstroke
76-80 - (-5/-7ns) = 69/71 - 73/75
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
О очередной поциент из синей больницы выбежал. Со скрином на котором 11 тайминги на 1600 частоте.
Надо уже вести учет перлов по райзену:
1зажержки. Точнее даже ЗаДеРжКи
2 Ядер слишком нога, 2/4 всем хватит
3 Все равно 99 на 5 гГц в играх быстрее (и пофиг на потребление и нагрев).
4...
Надо уже вести учет перлов по райзену:
1зажержки. Точнее даже ЗаДеРжКи
2 Ядер слишком нога, 2/4 всем хватит
3 Все равно 99 на 5 гГц в играх быстрее (и пофиг на потребление и нагрев).
4...
-
Kib
Member
Мені здається, що якщо навіть на ринку буде лише один виробник цп Інтел, перепалок в темах не уникнути.
Тільки тоді, вони будуть розгортатися між умовними власниками і3 та і9.
При цьому, як і зараз, одні будуть притримуватись принципу "все фігня, головне ціна", а інші протилежного "все фігня, головне продуктивність". Хоча по суті обидва типи, як це не парадоксально мають один спільний принцип, якого притримуються зараз навіть у великій геополітиці, вже не кажучи про більш приземленіші ситуації, а саме, "ти сюди не дивись, ти туди подивись, там купа лайна така величезна, що та що знаходиться під моїми ногами, взагалі не купа, і не лайно навіть".
Тільки тоді, вони будуть розгортатися між умовними власниками і3 та і9.
При цьому, як і зараз, одні будуть притримуватись принципу "все фігня, головне ціна", а інші протилежного "все фігня, головне продуктивність". Хоча по суті обидва типи, як це не парадоксально мають один спільний принцип, якого притримуються зараз навіть у великій геополітиці, вже не кажучи про більш приземленіші ситуації, а саме, "ти сюди не дивись, ти туди подивись, там купа лайна така величезна, що та що знаходиться під моїми ногами, взагалі не купа, і не лайно навіть".
-
MexaHuK_DM
Member
Cinebench хорошая игра, но хватает на 10 минут. AIDA так себе, но сюжет не очень. Может стоит прогнать через 3DMark больше чем с одной сценой и кривой фреймтайма, погонять архивы в 7zip/WinRAR? Там как раз будет видно что по игорям, физике, и комплексным расчетам. FireStrike и всякие Heaven это скорее тест видеокарты - там результаты будут такие же как на гиперпне.
А то что он якобы догоняет - 9900К:
Дремлет хлопец у дороги
Сняться хлопцю перемоги
Лиза райзен показала
Хлопец интел продавал
Новый райзен что б собрал
Частоту он покоряет
ФПС он поднимает
На синбенче просто бог,
но разгон тут не помог
Тайминги он занижал
но латентность не убрал
Пробовал разгон по шине
чтобы интел открыл рот по шире,
но Интел долго не дремал
просто множитель поднял.
А то что он якобы догоняет - 9900К:
Дремлет хлопец у дороги
Сняться хлопцю перемоги
Лиза райзен показала
Хлопец интел продавал
Новый райзен что б собрал
Частоту он покоряет
ФПС он поднимает
На синбенче просто бог,
но разгон тут не помог
Тайминги он занижал
но латентность не убрал
Пробовал разгон по шине
чтобы интел открыл рот по шире,
но Интел долго не дремал
просто множитель поднял.
-
Grimstroke
Member
Nikolay Yeryomenko:Grimstroke
Внимательно смотрим картинку и перечитываем мое сообщение
-
Rimsky
Member
еще есть старая забытая игрушка с сюжетом, но графон не очень - SuperPiMexaHuK_DM:Cinebench хорошая игра, но хватает на 10 минут. AIDA так себе, но сюжет не очень.
вчера запустил - аж олдскулы свело!
-
Grimstroke
Member
4 поколения подряд.MexaHuK_DM:но Интел долго не дремал
просто множитель поднял.
Отправлено спустя 39 секунд:
Это где то на уровне старых текстовых рпгRimsky:еще есть старая забытая игрушка с сюжетом, но графон не очень - SuperPiMexaHuK_DM:Cinebench хорошая игра, но хватает на 10 минут. AIDA так себе, но сюжет не очень.
вчера запустил - аж олдскулы свело!
Отправлено спустя 25 секунд:
Pathfinder:Ядер слишком нога