Останні статті і огляди
Новини
В Steam проходит летняя распродажа
-
korwalol
Member
Предлагаю обсудить В Steam проходит летняя распродажа
Наконец-то
Наконец-то
-
Wahoo
Member
Так Игорей же нету... Шо есть распродажа, шо нет... Нечего покупать.korwalol:Предлагаю обсудить В Steam проходит летняя распродажа
Наконец-то
-
dovjik
Member
Согласен, а а этот Раст ещё играет кто?
-
mgerchik
Member
да, играют)dovjik:Согласен, а а этот Раст ещё играет кто?
как раз смотрел на него, по 100 грн чего бы не взять.
кстати, смотрел еще на jurassic world evolution, очень крутая игра. в магазине у самих фронтиров, она даже дешевле чем в стиме, 250 и 350 грн) так что возьму напрямую)
-
KimRomik
Member
так а почему вы смотрите на Игорей приведенных только в новостях? список распродаж гораздо шире, например на которого сейчас скидка 60%Wahoo:Так Игорей же нету... Шо есть распродажа, шо нет... Нечего покупать.korwalol:Предлагаю обсудить В Steam проходит летняя распродажа
Наконец-то
https://store.steampowered.com/app/7509 ... ?l=russian
я игаюdovjik:Согласен, а а этот Раст ещё играет кто?
-
Grinnie Jax
Member
Чёт полистал игори и не нашёл того, во что бы загорелся поиграть. Разве что - может моцыки покатать в MotoGP 19? Кто пробовал?
-
Mopar
Member
Нужно Балтику к ETS 2 прикупить, если скидочку дадут нормальную
-
Scoffer
Member
Магазин стіму вже добу час від часу валяється. Такий аншлаг бажаючих там, чи що?)
-
tim4ik
Member
Epic MegaGames была как-то пожирнее
-
Fishnya
Alex
Дали сендшторм поиграть - ухх, сорвусь и куплю!
-
Wahoo
Member
Вроде неплохая гоночка, не то, чтобы... Если интересен мото вопрос, то гляньте может Ride 2 по скидону идет. Так как минимум серийные агрегаты и вроде даже какой тюнинх и доводки есть.Grinnie Jax:Чёт полистал игори и не нашёл того, во что бы загорелся поиграть. Разве что - может моцыки покатать в MotoGP 19? Кто пробовал?
описываю мои мысли: "Балтику? Ее кто-то добровольно еще покупает и пьет? Но ЕТС2 под пивасик это да."Mopar:Нужно Балтику к ETS 2 прикупить, если скидочку дадут нормальную
-
dovjik
Member
Я играл в нее в жесткой бете ещё ... Сделали песочницу сурвайв или поменяли правила?KimRomik: Т
-
Grinnie Jax
Member
Спасибо, попробую. Давно хотел мото-гонки попробовать, а тут цена вообще низкая.Wahoo:Вроде неплохая гоночка, не то, чтобы... Если интересен мото вопрос, то гляньте может Ride 2 по скидону идет. Так как минимум серийные агрегаты и вроде даже какой тюнинх и доводки есть.
-
Mopar
Member
Вообще то - это аддон Beyond the Baltic SeaWahoo: описываю мои мысли: "Балтику? Ее кто-то добровольно еще покупает и пьет? Но ЕТС2 под пивасик это да."
А если уж и пить пиво, то Velkopopovický Kozel или Pilsner Urquell, а не порошок всякий
Востаннє редагувалось 26.06.2019 11:22 користувачем Mopar, всього редагувалось 1 раз.
-
Wahoo
Member
Я вкурсе, у мня в етс под тыщу часов, я в ней аудиокнижки слушаю.Mopar:Вообще то - это аддон Beyond the Baltic SeaWahoo: описываю мои мысли: "Балтику? Ее кто-то добровольно еще покупает и пьет? Но ЕТС2 под пивасик это да."
-
Igor_1974
Member
Взяв собі аддони до Grim dawn - вона мені зайшла
-
KimRomik
Member
вы про версию Раста с февраля 2018 года? до этого момента он был альфойdovjik:Я играл в нее в жесткой бете ещё ... Сделали песочницу сурвайв или поменяли правила?KimRomik: Т
на текущее время изменений не слишком много, геймплей остался прежним, увеличилось только количество контента (добавлены транспорт, эмоции, локации и т.д.)
если вам сложно играть (кланы выселяют), тогда просто начинайте сначала на соло серверах
-
Kozakevich
Member
Сайт впав за кілька хвилин до розпродажуScoffer:Магазин стіму вже добу час від часу валяється. Такий аншлаг бажаючих там, чи що?)
Отправлено спустя 41 секунду:
Я планирую купитьdovjik:Согласен, а а этот Раст ещё играет кто?
-
jimbo
Member
играют, много. Много школьцов, но много и не школьцов.dovjik:Согласен, а а этот Раст ещё играет кто?
-
Freem-freem
Member
Вот наверно Одиссею куплю за 400грн, если с репака сохранения можно перекинуть