Останні статті і огляди
Новини
В 2019 году украинцы потратят на видеоигры более $200 млн
-
Туда-Сюда
Member
"В 2019 году украинцы потратят на видеоигры более $200 млн"
звучит прямо как приговор. А вообще странно, у нас тут война с соседней страной, а траты на развлечения всё больше..
звучит прямо как приговор. А вообще странно, у нас тут война с соседней страной, а траты на развлечения всё больше..
-
Shaolin_Style
Member
С 12 до 12,9 долларов в год, на активно играющего украинца. Не смешите.Туда-Сюда:"В 2019 году украинцы потратят на видеоигры более $200 млн"
-
SVDD3NLY
Member
"В 2019 году украинцы потратят на видеоигры более $200 млн" - Но это не точно
-
Kozakevich
Member
Скорее всего,донатят в разы больше,чем тратят на покупку игр( тем более на мобилках )Sterkh: Ну это, сограждане таки покупают игры, это хорошо)
-
Maxiler
Member
Хорошо, что покупают
-
Grava
Member
Во блин, оказывается я норму свою перевыполнил.Shaolin_Style:С 12 до 12,9 долларов в год, на активно играющего украинца.
-
Valendor89
Member
с начала года в стиме и хамбл бандле потрачено 212 долларов.. и сегодня распродажа стартует
-
Zaelot
Member
Я б не покупал, что это? Какой то переходник для жестких дисков, сборник доменов, может вы хотите взорвать ДОМ-2 ?catdoom:куплю разве что DOM Tnternal.
-
avuremybe
Member
Ну вот и посчитайте. Пол тысячи таких как Вы и еще пол тысячи донатеров за год норму и делают. При чем там остальные 15 млн - яхз вообще.Valendor89:с начала года в стиме и хамбл бандле потрачено 212 долларов.. и сегодня распродажа стартует
-
Ammper
Member
та госпади
100 уе в год на игры это даже меньше чем апгрейд раз в 3 года...
А тут рисуют 13 баксов в год на геймера.
Это как бы вобще ниочем.
100 уе в год на игры это даже меньше чем апгрейд раз в 3 года...
А тут рисуют 13 баксов в год на геймера.
Это как бы вобще ниочем.
-
afhpwnd
Member
Кто-то верит картохе? Да там одни лжецы работают.
-
dante1980
Member
Также уходит в прошлое «война платформ» — благодаря развитию сервисов игрового стриминга, кросс-платформенному мультиплееру и подпискам
+++++++++++++++++++
обалденная формулировка... раньше такое в НЛП применяли, стриминга\подписок как таковое еще нету, а война уже в прошлом... как вам такое? Варгеймингу выгодны подписки и кросплей, так как на том же Хуане найти партию занимает в 3-4 раза времени больше чем на плойке и там народ не особо активно платит за такой сервис. (плюс за онлайн на плойке в фритуплей платить не надо в отличии от Бокса) НО при кроссплее\стриминге - такие поиски будут занимать минимальное время и башлять будут все... НО, очередное НО - майки не вкладываются в продвижение своей платформы, максимум пиара на пару баксов, в то время как Сони вкладывают сотни миллионов баксов. И получается "все колхозное все мое"
+++++++++++++++++++
обалденная формулировка... раньше такое в НЛП применяли, стриминга\подписок как таковое еще нету, а война уже в прошлом... как вам такое? Варгеймингу выгодны подписки и кросплей, так как на том же Хуане найти партию занимает в 3-4 раза времени больше чем на плойке и там народ не особо активно платит за такой сервис. (плюс за онлайн на плойке в фритуплей платить не надо в отличии от Бокса) НО при кроссплее\стриминге - такие поиски будут занимать минимальное время и башлять будут все... НО, очередное НО - майки не вкладываются в продвижение своей платформы, максимум пиара на пару баксов, в то время как Сони вкладывают сотни миллионов баксов. И получается "все колхозное все мое"
-
Shaolin_Style
Member
Это кстати классический перекос в покупательской способности. Пока сотни качают с торрентов "шопопало" и донатят в f2p, единицы же исправно покупают только легальный контент.Valendor89:с начала года в стиме и хамбл бандле потрачено 212 долларов.. и сегодня распродажа стартует
-
7mindfields
Member
Задонатить в рандомные картонкиEvhenS:BeerKeeper
я про українців взагалі, а не геймерів. І для геймерів все одно мало. Я на один хартстоун в вісімнадцятому році 150$ просадив. З соло-проектами 300 точно буде.
-
EvhenS
Member
7mindfields
це від світоприйняття залежить, Пивом з раками народ взагалі одноразово годину користується і нічого донатять з року в рік.
це від світоприйняття залежить, Пивом з раками народ взагалі одноразово годину користується і нічого донатять з року в рік.
-
murzik
Member
Меня не считайте
-
Hum
Member
Истинно так. Реальное неравенство в доходах просто зашкаливает.Shaolin_Style: Это кстати классический перекос в покупательской способности.
-
Freem-freem
Member
Что же вы дети в 23 такие злые то, лето влияет?!bombeybox:комментариев от метросексуалов с core i7 / 1080ti в профил