А я как-то не смог такого добиться - когда включаю комп, все вертушки на секунду стартуют на 2000 rpm ВУУУФ и потом сразу глушатся до @750 пока ещё заставка Armor MSI. То же происходит во время перезагрузки.Bryt:У меня кстати и сейчас всё на домашнем компе настроено так, что иногда по утрам, спросонья, паника начинается - нажимаю на кнопку Power и ничего не происходит, комп слишком тихо работает - только по монитору понимаю что всё ОК.
Да, особенно раньше такое часто можно было увидеть Замызганный корпус, внутри непонятная мотня с колбасками пыли на дне. А сейчас как-то у таких людей вообще обычно загаженный ноут вместо ПК. Я обычно рекомендую фулл формат и поставить винду заново))Bryt:p.s. Чужие ПК для меня вообще в последнее время - моральная травма. Заплесневевшие в паутине куски железа, которые после включения воют на всю квартиру в приступе агонии. А когда заходишь в систему и видишь ко всему прочему вакханалию вирусов и сомнительного ПО - то приходится сдерживать свои позывы добить пациента, чтоб не мучился.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да, было бы вообще круто - заткнула бы 99,999% всех мыслимых и немыслимых потребностей.AceDeLaeda:+199 карта слабая, но низкий профиль давно меня манит, вот бы 1660 - низкую. Мечта.