Да понятно, на ПК можно любое гуано выпустить, а вот напарить УГ тем же сони сложно.а разработчики пока не могут огласить список платформ, на которых стоит ждать S.T.A.L.K.E.R. 2.
Останні статті і огляди
Новини
Раскрыто много новых подробностей о S.T.A.L.K.E.R. 2
-
waryag
Member
-
Steelmax
Member
waryag
No Man's Lie передает привет из офиса Сони
No Man's Lie передает привет из офиса Сони
-
waryag
Member
Steelmax
Сложно - не невозможно.
Сложно - не невозможно.
-
mrg
Member
опачкі, колись був ждалкер1.
Хтось пам'ятає скільки його мурижили?
теперачкі ждалкер2
Хтось пам'ятає скільки його мурижили?
теперачкі ждалкер2
-
avuremybe
Member
Надеюсь это риторический вопрос.mrg:Хтось пам'ятає скільки його мурижили?
Потому что такое невозможно забыть.
-
IronBorn
Member
alexS123
Ну так я и говорю, что это платформа, а не полноценный продукт. Хотя мне, как любителю Space Rangers и Mount and Blade, такой формат развлечений заходит. Для выживания имеются сабмоды Call of Misery и Dead Air. Вот бы еще скрипты для радиальных квестов привести в божеский вид, и был бы «Скайрим в Зоне». Лично мне большего и не требуется. Все активности, что вы причислили — это уже добрая сотня часов (если учесть элементы выживания, поиск лута для глубоких вылазок, экономику). От современной игры (не сервиса) трудно ожидать большего.
Сюжет — это замечательно. Но это может быть забег на 40 часов без шансов на реиграбельность. А если привлечь графоманов серии в мягком переплете - короткий и паскудный забег с душком из нулевых.
Ну так я и говорю, что это платформа, а не полноценный продукт. Хотя мне, как любителю Space Rangers и Mount and Blade, такой формат развлечений заходит. Для выживания имеются сабмоды Call of Misery и Dead Air. Вот бы еще скрипты для радиальных квестов привести в божеский вид, и был бы «Скайрим в Зоне». Лично мне большего и не требуется. Все активности, что вы причислили — это уже добрая сотня часов (если учесть элементы выживания, поиск лута для глубоких вылазок, экономику). От современной игры (не сервиса) трудно ожидать большего.
Сюжет — это замечательно. Но это может быть забег на 40 часов без шансов на реиграбельность. А если привлечь графоманов серии в мягком переплете - короткий и паскудный забег с душком из нулевых.