Останні статті і огляди
Новини
Устройства c USB 4 выйдут в конце 2020 года
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Устройства c USB 4 выйдут в конце 2020 года
А как же USB 3.2 gen1, USB 3.2 gen2, USB 2x2? Выходит зря их заучил, вернулись к человеческим стандартам?
А как же USB 3.2 gen1, USB 3.2 gen2, USB 2x2? Выходит зря их заучил, вернулись к человеческим стандартам?
-
Andrey2005
Member
Зря, я этот порожняк пропустилStingerYar:А как же USB 3.2 gen1, USB 3.2 gen2, USB 2x2? Выходит зря их заучил
-
mgerchik
Member
StingerYar
вы хотели сказать USB 3.34/5 gen4.5 type F micro ?))) )
я даже не пытался их заучить, сами запутались видать, и хорошо что вернулись к просто цифрам)))
вы хотели сказать USB 3.34/5 gen4.5 type F micro ?))) )
я даже не пытался их заучить, сами запутались видать, и хорошо что вернулись к просто цифрам)))
-
Киреев Всеволод
Member
совершилось!
-
BuSHmaker
Member
Хммм... Где-то упустил, что интел подарили людям тандерболт. И теперь у юсб такой дикий рывок вперед.
StingerYar
порожняку разве не придумали нормальные названия типа 5 гигабит, 10 гигабит? Или это уже не актуально?
StingerYar
порожняку разве не придумали нормальные названия типа 5 гигабит, 10 гигабит? Или это уже не актуально?
-
gedie
Member
Самое смешное, что в большинстве случаев до сих пор используется USB 2.0, его достаточно, не считая требовательных устройств вроде внешних накопителей.
-
korwalol
Member
Смысл, usb 2.0; 3,0 сейчас вполне хватает
-
KimRomik
Member
использую SSD как флешку с переходником М.2<>USB и версия 3.0 очень даже спасает, не то что 2.0 которая работает в разы медленнейgedie:Самое смешное, что в большинстве случаев до сих пор используется USB 2.0, его достаточно, не считая требовательных устройств вроде внешних накопителей.
-
EUGENEY
Member
интересно, в будущем в продаже, также как сейчас с юсб 3.0 , так и на юсб 4.0 останутся флешки со скоростью записи 5 метров в секунду и чтением 12, но главное что есть поддержка 3.0?
-
IIAHKO
Member
Ага особенно люди покупающие 32 Гб китайские флешки с 3 Мб/с на записьgedie:Самое смешное, что в большинстве случаев до сих пор используется USB 2.0, его достаточно, не считая требовательных устройств вроде внешних накопителей.
Один раз держал в руках "натуральную" USB2.0 флешку, сквозь прозрачный корпус просвечивалось что-то вроде встроенного контроллера, скорости очень порадовали, подбивали к предельной для 2.0.
П.С. Флешка скорее всего было полноценным High-Speed.
Востаннє редагувалось 13.06.2019 14:16 користувачем IIAHKO, всього редагувалось 1 раз.
-
phobosse
Member
Наконец-то на AMD будет thunderbolt )
-
Sanьka
Member
Ух ты, ЮСБ4
Помню как покупал первую юсб3 флешку и хдд, охххх и давно же это было.
Лишь бы формфактор был годный и прочный.
Помню как покупал первую юсб3 флешку и хдд, охххх и давно же это было.
Лишь бы формфактор был годный и прочный.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
О, у TB3 появилось новое название
-
cpu1156
Member
... это вам не новые процессоры Рузен ждать
-
MSTWNTED
Member
Ну шо, пацаны, видеокарты по USB?
-
avuremybe
Member
Та ну, 3.0 - это Вы с жиру беситесь. 4.0 обычному пользователю будет достаточно, ИМХО.korwalol:Смысл, usb 2.0; 3,0 сейчас вполне хватает
-
NEXT
Member
еще толком люди не используют флешки с 3.0 а тут уже 4.0 )))))
Но есть толк скидывать по 3.1 на жесткий (ССД) там вот чувствуется скорость скачки
Но есть толк скидывать по 3.1 на жесткий (ССД) там вот чувствуется скорость скачки
-
yupi
Member
А я как-то думал, что есть усб2 и усб3StingerYar:USB 3.2 gen1, USB 3.2 gen2, USB 2x2
-
avuremybe
Member
Ну еще это движение с внешними видеокартами для ноутбуков можно туда приписать, но я чет не знаю ни одного живого человека, который этим пользуется...gedie:Самое смешное, что в большинстве случаев до сих пор используется USB 2.0, его достаточно, не считая требовательных устройств вроде внешних накопителей.
-
mgerchik
Member
а мне вот жаль, что 4 версию не сделали на type C разъеме. а что, двухсторонний, удобный, ну не будет совместимости обратной и фиг с ни)))