Видеокарты Nvidia GeForce RTX Super могут быть анонсированы 21 июня

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

KimRomik:назвали бы дальше RTX 2080 Ti Super Gaming Mining Anniversary Edition by Green Man Huang
у МСИ что то подобное будет, у них очень любят такие длинніе названия :laugh:
Robostyle
Member

Повідомлення

DixBy:Предлагаю обсудить Видеокарты Nvidia GeForce RTX Super могут быть анонсированы 21 июня
RTX 2080 S, RTX 2080 STi... :D
Еще бы красные назвали свои поделия 5700Х evolution - вывести нефанатские срачи на новый уровень, тк скзать
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ничего не пойму, зачем усложнять название серии? Все гениальное по-моему просто. Были 2070, 2080 и 2080ti, сделали бы 2075, 2085 и 2085ti, приставка Super в названии выглядит крайне не уместно. Вот ведь кожанка, ничего правильно сделать с первого раза не может!
shepard1986
Member

Повідомлення

Ожидаемо, и это правильно-конкуренция должна быть всегда, но есть один минус у нвидиа - куча видеокарт в каждом ценовом диапазоне, с чуток измененными характеристиками,это уже перебор, жду демпинга цен на продукцию обоих производителей, а там по тестам доллар/фыпысы ,чё нить, да куплю.
saw 5
Junior

Повідомлення

Лучше бы вернулись к старым своим названия ULTRA :up:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Интересно коснутся ли улучшения RT ядер? Было бы неплохо увидеть больше ядер в 2060/70/80.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Моему куску текстолита пора на барахолку.
Xardas_95
Member

Повідомлення

Хм... Мне кажется нас хотят поиметь УЖЕ дважды! Сначала дали по оверпрайсу обрезанные видики, а после дают по ещё большему оверпрайсу тоже самое, но с досыпаными блоками и паматью, которые нолжны быть там изначально
dovjik
Member

Повідомлення

На фоне этой новости, если она правдива, карты АМД просто так и останутся на полках...

Но я тупо не верю в то, что просто так Нвидиа оставит полные чипы в топовых картах и все это будет стоить тех же денег что и их предшественники.

Либо хуанг знает про 5000 серию что то очень страшное, либо фейк. Т. К. Какой смысл вообще вводить все это если конкурент еле тянет текущую 2080. Зачем столько лишних затрат?
shepard1986
Member

Повідомлення

Xardas_95:Хм... Мне кажется нас хотят поиметь УЖЕ дважды! Сначала дали по оверпрайсу обрезанные видики, а после дают по ещё большему оверпрайсу тоже самое, но с досыпаными блоками и паматью, которые нолжны быть там изначально
Маркетинг беспощаден, нужно же маркетологам и инвесторам кушать французский фуагра, осетровую икру из санкционного Ирана и Мордовии :laugh:
Sixma
Member

Повідомлення

DixBy: SUPER - звучит как-то через чур дико. Пометка "S" - была бы кстати: RTX 2080 S, RTX 2080 STi... :D
2080 S - читалось бы как "Эс, эс как ж..." :D
ATIRadeon
Member

Повідомлення

dovjik
Увеличить продажи, подогреть интерес. Нвидия облажалась с Rtx уже давно, что то такое могло выйти и без нави.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Супер пупер охренюпер Хуангупер
shepard1986
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Супер пупер охренюпер Хуангупер
Ну зато амд демпинговать должны с ценами,иначе секир башка, большинство хомячков и так сидят на среднебюджетных решениях от женьсеня :rotate:
Sterkh
Member

Повідомлення

Странная странь, но зная, как зелёные умеют до последнего держать всё в тайне, посмотрим, тут не долго осталось.
Цены, нам нужны цены, Билли.
mr4step4
Junior

Повідомлення

Раньше были слухи, что Нави будет стоить $250, но старшую выкатили за $450. Мне кажется, они знали, что Хуанг выкатит ответочку и сделали изначально бОльшую цену, чем могут себе позволить. Таким образом, у них есть запас для снижения цен в ответ на Super.

Лиза Су ещё тот стратег.
vltk
Member

Повідомлення

Неужели теперь до 21 июня все будут вынуждены старательно обсуждать разницу между супер и пупер?
Thermite
Member

Повідомлення

Так, но 2060 на 8 гигов за ту же цену даже я, красный нефонат, взял бы. Хотя Хуанг может спокойно выкатить какой-нибудь собственный магазин игорей или обновленное видение облачного гейминга.
IIAHKO
Member

Повідомлення

mr4step4:Раньше были слухи, что Нави будет стоить $250, но старшую выкатили за $450. Мне кажется, они знали, что Хуанг выкатит ответочку и сделали изначально бОльшую цену, чем могут себе позволить. Таким образом, у них есть запас для снижения цен в ответ на Super.

Лиза Су ещё тот стратег.
Радикам за $250 еще предстоит свой анонс. :up:
ParaShoK
Member

Повідомлення

mr4step4:Раньше были слухи, что Нави будет стоить $250, но старшую выкатили за $450. Мне кажется, они знали, что Хуанг выкатит ответочку и сделали изначально бОльшую цену, чем могут себе позволить. Таким образом, у них есть запас для снижения цен в ответ на Super.

Лиза Су ещё тот стратег.
Когда наркотики закончатся,будет уже не так весело. Незнаю,есть ли смысл напоминать, но Лиза и Хуанг -родственники,так что можете ждать дальше,рынок давно уже поделен между ними,у АМД ,так если грубо сказать,то им принадлежит приставочный сегмент,Хунгу остальное,понятно,что есть еще серверные и прочие сегменты,но мы об игровом.Поэтому,можете ждать вечность и придумывать новые легенды про то,как Лиза знала,и все предвидела либо же наоборот. АМД никогда не будет обгонять НВИДИЮ,не потому что она не может,а потому что давно уже рынок распределили между собой.
Відповісти