Я думал самураи, это такие "солдаты" в японии, а оказалось, что это целый народсамураями, монголами и другими известными азиатскими народами.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Я думал самураи, это такие "солдаты" в японии, а оказалось, что это целый народсамураями, монголами и другими известными азиатскими народами.
Ахах, самураи настолько суровы, что выделяются в отдельный народCreature4O:Я думал самураи, это такие "солдаты" в японии, а оказалось, что это целый народ
Эх, помню как у меня подгорало на одной карте, где тупо надо было выжить на крошечном островеПушкин:В первый стронгхолд играл очень много в развитие города и рисование карт для атака/защита.
"люди покидают нас милорд" (с) мемGrinnie Jax:Эх, помню как у меня подгорало на одной карте, где тупо надо было выжить на крошечном островевечно эти рожи недовольные, то этого им мало, то того)
Самое страшное то, что выросло новое поколение геймеров, которых воспитывали уже fortnight.overwatch.pubg и другие популярные на твиче дисциплины.Grinnie Jax:archetype247
+1
Аж ностальгия по старым добрым временам пробрала. Heroes III, NOX, Might & Magic VII, Stronghold, Stronghold Crusaders, Baldurs Gate - эти игры меня воспитали
Да, это страшно.archetype247:Самое страшное то, что выросло новое поколение геймеров, которых воспитывали уже fortnight.overwatch.pubg и другие популярные на твиче дисциплины.
Я своё знакомство с экшенами начал со второго дума, который иногда мог подтормаживать на "четвёрке". С сетевыми зарубами плотно познакомился во времена UT, HL и конечно CS. Q3 Arena у нас в клубах как-то не была популярной, в принципе она мне никогда и не заходила, никакая из частей, хотя я всё еще помню как Q1 считался шутером с революционной графикой.archetype247: Самое страшное то, что выросло новое поколение геймеров, которых воспитывали уже fortnight.overwatch.pubg и другие популярные на твиче дисциплины.
Хлама хватало и в 1990-х, и даже в 1980-х. Просто воспоминания о всяком треше стёрлись, остались "тёплые ламповые" о хитах и cult classics того времени.archetype247:И чем дальше в лес, ту хуже качество в целом и тем больше "доната" в частности.
А мне повезло: у меня были хорошие игры в юности.
Как по мне - никакущая игра. Я лично залипал в WarCraft2, RA1 и C&C1, потом серией не интересовался - не сильно зацепило, мне намного больше "зашел" старкрафт, в том числе атмосферой. Но даже для фанатов серии, неудивительно, что тибериан сан никогда не была особо популярной, тем более в свете _реально_ атмосферной RA2.archetype247:Еще из стратегий был TiberianSun.FireStorm тоже топовая на свое время по атмосферности.
Воу воу воу. Полехше. doom3.quake4 мои любимые игры из серии.JJ Judge:а не кастрата аля DOOM3
RA2 это лютая клюква. Прям во всем. Мне конечно сильно нравилось, но после Kane's Wrath уже в RA не вернулся.JJ Judge:Но даже для фанатов серии, неудивительно, что тибериан сан никогда не была особо популярной, тем более в свете _реально_ атмосферной RA2
StarCraft/WarCraft это тоже легендарные серии, но вон как Метелицу покосило на бабле. Жадность уже пеной у рта выступает.JJ Judge:...
Это сносные игры без привязки к названию серии. Но если вспомнить, к какой серии они отностся - это тотальное разочарование. Пародии на RE и Halo соответственно.archetype247: Воу воу воу. Полехше. doom3.quake4 мои любимые игры из серии.
Да лан, если по-честному, близзы всегда жадные были. Они делали вылизанные до невозможности игры, но своих идей-то, по сути, у них никогда не было. Революцию они не делали, они умели вовремя занять нишу, вобрав лучшее из других представителей жанра и сгладив недостатки. Это касается абсолютно всех их игр, от всех частей WC и SC, и до WoW с овервотчем. Короче говоря - они всегда любили и умели нормально пилить бабки.archetype247: StarCraft/WarCraft это тоже легендарные серии, но вон как Метелицу покосило на бабле. Жадность уже пеной у рта выступает.
Арех как раз хайпанутая дрянь, кстати. Ща хайп вокруг "убийтсы пупка и всех боевых пианино" упал, и даже по твичу, зрителей (на момент написания поста) 8.6к против 25к у "скучного и серого" паб-джи. Фортнайт, правда, вне конкуренции, потому что идёт нормально на почти любом potato-pc, бесплатный и казуальныйarchetype247:Я пробовал и pubg и apex - нет тех эмоций, которые были от hl или cs1.1/1.3.
Возвращаюсь в hl на кросфайер и все на месте. Радуюсь как слон в посудной лавке.