По следам Computex 2019: вентиляторы и CPU-кулеры Noctua

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить По следам Computex 2019: вентиляторы и CPU-кулеры Noctua
Специально для тех, кого не устраивает коричнево-бежевая расцветка продуктов Noctua, компания подготовила линейку кулеров и аксессуаров Chromax.
Интересно, я один такой, кого ноктюашные цвета детской неожиданности не только не напрягают, но даже чем-то нравятся?
afhpwnd
Member

Повідомлення

Довольно таки не малый ассортимент выкатили австрийцы. Теперь каждый моет выбрать цвет под свои предпочтения.
Интересно - зайдет ли народу пассивная башня?
Gnok
Member

Повідомлення

Чёрный цвет - зачёт. Так то смотрел в сторону dark rock 4 pro при следующем апргейде, но теперь будет выбор, видимо. Интересно, когда они выкатят их.
Sterkh
Member

Повідомлення

Вот теперь Ноктуа может стать по настоящему безкомпромисным решением.
И технически и эстетически.
Кофе с молоком конечно стало узнаваемой окраской, но рыночек то просит красок)
Marvin Nox
Member

Повідомлення

fantomrulezz: Интересно, я один такой, кого ноктюашные цвета детской неожиданности не только не напрягают, но даже чем-то нравятся?
Вообще пофигу какой цвет, главное чтобы тихо и эффективно. Кому что, все фломастеры разные. :D
avuremybe
Member

Повідомлення

Специально для того, чтобы продукцию покупали не только владельцы гробов, компания подготовила линейку кулеров и аксессуаров Chromax.
У Вас там ошибка, я поправил. :yes:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Обновленные D15 / D15S с +1 теплотрубкой и повышенной площадью однозначно станут топовой супербашней на долгое время :) кстати - в статье не упомянули про новый вентиль 10 мм толщиной (нереально тонкий, если так судить).
fantomrulezz:Интересно, я один такой, кого ноктюашные цвета детской неожиданности не только не напрягают, но даже чем-то нравятся?
Раньше я всегда отстаивал честь Нокты, и цвета мне нравятся, но вот задумал я апргрейд пк и перевод на воду, так оказалось, что лучшие вертушки для моей задачи - А12-25 бывают только в их фирменной цветовой схеме и не вяжутся с моими остальными железками и корпусом от слова никак. Будет убого, наверное, смотреться, когда корпус чёрный, радиаторы и т.п. чёрные, вода в сво зелёная, а вертушки цвета совы)
Steelmax
Member

Повідомлення

afhpwnd:Интересно - зайдет ли народу пассивная башня?
А что если на нее еще поставить вентили? :eek:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Steelmax:
afhpwnd:Интересно - зайдет ли народу пассивная башня?
А что если на нее еще поставить вентили? :eek:
В таком случае лучше взять обычную башню. Там КПД будет значительно выше, чем у данной с вентилем.
Lynch
Member

Повідомлення

Noctua анонсировала NH-D15 в черном цвете ещё год назад. Я не понимаю, почему процесс "покраски" так на долго затянулся?
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Производитель также предлагает цветные уголки для вентиляторов и декоративные накладки для кулеров
Вот это я понимаю ИННОВАЦИЯ! :D
Sterkh
Member

Повідомлення

Lynch:Noctua анонсировала NH-D15 в черном цвете ещё год назад. Я не понимаю, почему процесс "покраски" так на долго затянулся?
На выставке они расказывали, что долго и трудно искали способ покраски и компаунд, чтоб оно не ухудшало основную функцию - охлаждение.
archetype247
Member

Повідомлення

Увы, но очень и очень дорого.
falcongrig
Member

Повідомлення

fantomrulezz:ноктюашные цвета детской неожиданности
Меня всегда больше интересовало то, чем авторы подобных высказываний кормят своих детей. Явно чем-то ненормальным, раз такой цвет выходит :lol:
Alexey1977
Member

Повідомлення

молодцы в отличии от Инвина и других - всякой ерундой не занимаются, хороший выбор и отменное качество :up:
mgerchik
Member

Повідомлення

Лично мне их классическая расцветка тоже не по душе, но опять же, фломастеры разные.
Да и по цене, есть ли смысл переплачивать за noctua при живом be!quiet ))
Dark-seer
Member

Повідомлення

Белые вентили для моддинга огонь! :super:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

mgerchik:есть ли смысл переплачивать за noctua при живом be!quiet
Я тоже уважаю биквает, но с каких пор у них появилась башня эффективнее D15/D15S?
Je Realizze
Member

Повідомлення

Как ни крути, в техническом плане Noctua - топ воздух. Черных вентилей на рынке и так 99%, а вот белые огонь.
viperest1
Member

Повідомлення

Білі, прозорі, чорні - нарешті :up: :lick:
Відповісти